Свекровь хочет жить у нас.

НеравнодушнаяN
Хотя судя по логике свекрови - она захочет отдавать свою пенсию своему пьющему сыну

Это обязательно! Сыночке то надо на что то жить. Сейчас то он на что бухает? На мамину пенсию поди

рута

для того и нужна платная соседка;) свекровь там не лежачая, а бухарика можно сдать в диспансер полечиться.

рута
это его мать и он вправе рассчитывать хотя бы на лояльность жены.Ну не получилось у его матери решить квартирный вопрос детям,ну сын второй пьет и что сейчас?На помойку ее больную?

:y_0024:

Калина Малинова®
"Случайно" лишиться жилья нельзя никак.

можно, пожар например

sheveleva82
Меня вообще удивляет способность не делать никакого задела при жизни,

не у каждого есть возможность обеспечить задел :(

НеравнодушнаяN
Самое оптимальное - это снять комнату недалеко от себя на её же пенсию. денег хватит, т.к. комнаты есть совсем недорогие

или что-то типа дома престарелых. где на пенсию полное обеспечение и мед уход.

НеравнодушнаяN
Хотя судя по логике свекрови - она захочет отдавать свою пенсию своему пьющему сыну

это вы додумали - автор этого не писала ;)

рута
И зачем сразу писать,что квартира моя?

потому что. если бы квартира мужа была - то многие бы написали что-то типа: заимей свое, а потом командуй - это же ю-мама ;)

котёнок™
бухарика можно сдать в диспансер полечиться.

Без его согласия? С разбега.
Никуда он не денется, отселить его - будет к матери ходить, матери не будет - брата станет доставать.

Тринитишечка
можно, пожар например

Вы невнимательны. На этот случай есть страховка и региональная помощь.

рута
Что значит удобным?

то, что он никак не хочет шевелиться для своей же мамы. почему маме нельзя снять комнату? почему нельзя подработать и обеспечить ей сиделку или помощницу?
почему надо приводить в дом, где самим тесно и в условия где его 2 любимые женщины будут несчастны?

рута
Ну не получилось у его матери решить квартирный вопрос детям,ну сын второй пьет и что сейчас?На помойку ее больную?

я хоть слово сказала про "купить сыну квартиру"?
читайте внимательно:

НеравнодушнаяN
сужу по себе. Неоднократные попытки создать более-менее нормальные отношения ни к чему не привели. Если свекрови всё время было срать на нас, то убиваться от жалости я не буду. раньше надо было думать, когда к тебе шли на встречу.

Сиpин

ну можно ж свекровь сдать жене без согласия жены:) и бухарика можно. было бы желание у мужа - согласия и не потребовалось бы. но БРАТ ЖЕ!!!! обязан заботиться, кровинушка ведь

Калина Малинова®
На этот случай есть страховка

а давайте опрос сколько % ю-мам имеет страховку от пожара: Калина исключение естесно ;)

Калина Малинова®
региональная помощь.

На этом месте все дружно посмеялись.
Знаешь, какая в регионах очередь из погорельцев? годами стоят, по 10-15 лет - запросто. А там, глядишь, и давать жилье уже некому.

Тринитишечка
или что-то типа дома престарелых. где на пенсию полное обеспечение и мед уход.

она не настолько больная судя по всему, а значит попросту не поедет. да и муж будет против.
А снять комнату - это и мать поближе, и отдельно от алкаша, и помочь если что можно в чем-то.

Тринитишечка
это вы додумали - автор этого не писала

а что делать коли автор пропал)). остается только додумывать)

так и квартира автора может тоже, того... в любой момент. и чо?

НеравнодушнаяN
то, что он никак не хочет шевелиться для своей же мамы. почему маме нельзя снять комнату? почему нельзя подработать и обеспечить ей сиделку или помощницу?

Мы этого не знаем.

НеравнодушнаяN
почему надо приводить в дом, где самим тесно и в условия где его 2 любимые женщины будут несчастны?

Все со слов автора.Может там все не так и плохо.Может квартира большая и зарплата у мужа хорошая.ПРосто автор не любит свекровь.Ни здоровую,ни ,тем паче,больную

Тринитишечка
а давайте опрос сколько % ю-мам имеет страховку от пожара:

ну жадность на страховку тоже считаем..или так...просто посчитаем?

кроме домов престарелых, есть еще дома ветеранов или что-то типа того
у нас родственница живет в таком доме, на кольце Бардина-Ясная дом, где Монетка
а помочь по хозяйству, купить лекарства и продукты, соц.работники есть

родственница не одинокая, если что

рута
ПРосто автор не любит свекровь.Ни здоровую,ни ,тем паче,больную

Строго говоря, и не обязана.

А снять квартиру свекрови нереально? Однушку где-нибудь по соседству?

Калина Малинова®
ну жадность на страховку тоже считаем..или так...просто посчитаем?

а че ее считать, % не имеющих страховку умножаем на жабу = получаем жадность. Формула простая Просто считаем, ок?

Сиpин
Строго говоря, и не обязана

Ну да,верно :) Я хотела сказать,что здоровая то не нужна,а уж больная то ...Еще и ухаживать за ней,а вдруг хоронить придется.Выше писали,что ходячая,но судя по тому,что писал автор,не долго она ходить будет,если соответствующего ухода не будет.
Кроме варианта "не пущать",есть множество других, о которых писали многие.Думаю,что автору они не подойдут тоже,так как придется какую то сумму денег от зарплаты мужа на свекровь тратить

рута
Что значит удобным?это его мать и он вправе рассчитывать хотя бы на лояльность жены.Ну не получилось у его матери решить квартирный вопрос детям,ну сын второй пьет и что сейчас?На помойку ее больную?
Каждый из нас надеется,что умрет в окружении любящих родственников и она вправе надеяться тоже.

%) вот это бред так берд. Кстати а че бы мамаше не продать свою халупу, пнув алкаша под седалище, и не купить рядом с сыночком положительным себе комнатенку? и сыночек за ней ухаживал бы-и все довольны, варик ведь? но она конечно не пойдет на такое-там же сыночек-алкаш...

Калина Малинова®
Вы невнимательны. На этот случай есть страховка и региональная помощь.

вот +8000000000000000000000000000000, подпишусь, даже если нет страховки-на улице не оставят...а "потерять случайно" точно невозможно-это я как потерявшая случайно могу подтвердить/если че-я уже поняла чтовиновата только я была и все вернула :P /

Фeникc
вот это бред так берд.

Благодарю :)

Фeникc
Кстати а че бы мамаше не продать свою халупу, пнув алкаша под седалище, и не купить рядом с сыночком положительным себе комнатенку?

Чужую беду-руками разведу.

Зая-я
Только что мужу своему озвучила ситуацию. вердикт - идиот!! У мамы есть пенсия, определить ее в дом престарелых с перечислением туда пенсии ну и если потребуется, доплачивать. И мать при уходе и крыше и спокойствие семьи обеспечено. Я с ним полностью согласна.

походу вы с мужем теоретики? хотя может московская пенсия и позволяет это.....

сочувствую Вам, автор. все не осилила, может повторюсь, но вроде есть какие-то заведения для таких людей. нужно узнать подробнее. но жить с ненавистной свекровью-это полная опа. все выльется на отношения с мужем. имхо %) и вообще муж *удак, раз не может проблему разрулить. имхо еще разСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы