Свекровь хочет жить у нас.

Калина Малинова®
ой, девочки..многим..ээ...слоям населения пофигу, где и с кем жить.

И они будут платить? регулярно и без обмана?
Нет, правда, здесь я вообще не в теме.

Калина Малинова®
я не умею, я представила такой муравейник с "больной" вредной бабищей, неуважающим жену мужем (судя по первому посту) в двушке, с двумя детьми, которые орут ( яих тоже терпеть не могу) ииииии...чуть я с ума не сошла, представив

вот я жту мысль выразить пытаюсь 10 страниц уже, что мамашке такой "покой" даром бы не нужен. Прям сцитирую шоб еще раз было!

Сиpин
И они будут платить?

угу

Бабочки в голове
у кого свободно с ними? у Вас?

не жалуюсь

У меня начальница платит соседке, чтобы та присматривала за ее отцом, он не ходит уже, живет в селе. Она сама по выходным приезжает, к себе взять не может, т.к. живет фактически в коммуналке. Естественно, лекарства привозит, если надо - в больницу кладет, обследования все делают.

Предлагайте такой вариант мужу. Не самый плохой из всех возможных.

У знакомых было нечто подобное. Свекровь 75 лет, которая живет в далекой деревне в избушке. Умирает сын. Второй решает забрать маму в город, но не к себе в квартиру, а в квартиру тещи. Они живут в одном городе на соседних улицах. Дом свекрови продали за копейки и положили ей на книжку. Две бабульки стали жить вместе и начался у них дурдом. Одна целый день у плиты, другая у телека. Одна приготовила кашу, другой не нравится. Деньги в складчину. Одна бабка считает что ест меньше и ей вкладывать надо меньше Короче дурдом полный. Сын хороший не бросил маму. Жене тоже не внапряг. А то что терпела теща в своей квартире врагу не пожелаешь. Прошло лет 5. В итоге теща, которая была моложе уже чуть ли не при смерти, а свекровка цветет и пахнет.
Реальная история из жизни близкой подруги моей бабушки

аноним
Второй решает забрать маму в город, но не к себе в квартиру, а в квартиру тещи.

ну нет соображений у мужиков. Жена еще и для этого нужна, чтобы вариантов накидать, как все сделать без ущерба для близких. ;)

аноним
У знакомых было нечто подобное.

печально

Мне так никто на вопрос и не ответил:
почему кто-то у кого-то должен жить? гостиница что-ли?

аноним
Второй решает забрать маму в город, но не к себе в квартиру, а в квартиру тещи.

Фигасе какой способный %)
А теща-то немая была, сказать не могла что ей такого счастья не надо?

Калина Малинова®
Мне так никто на вопрос и не ответил:
почему кто-то у кого-то должен жить?

Деньги экономят, что еще-то.

Калина Малинова®
гостиница что-ли?

За нее платить надо.

Судя по посту автора - свекровь не больной человек, нуждающийся в уходе, она просто устала жить с сыном алкашом.
Поэтому я бы не пустила. Если хочешь что-то решить давай решать вместе. Такой ультиматум - со мной точно бы не проканал. НЕТ и все.
Но я сужу по себе. Неоднократные попытки создать более-менее нормальные отношения ни к чему не привели. Если свекрови всё время было срать на нас, то убиваться от жалости я не буду. раньше надо было думать, когда к тебе шли на встречу.

Ирэн Вольдемаровна
А теща-то немая была, сказать не могла что ей такого счастья не надо?

Заботилась о дочке. Этот муж ее взял с двумя детьми. Видимо испугалась, что если та пойдет наперекор мужу, то то бросит ее.

Ну я не гуманист в данной ситуации: с чего вдруг муж решил ущемлять свою семью? И что значит он решил? Ничо что они семья-это раз, у них 2х комнатная квартира и 2 ребенка и сидеть со свекровью автору %)
И свекровь не только этого сына вырастила, но и того, который с ней живет.
Не при таких условиях не пустила бы, с сахарным диабетом жить можно, чтоб инфарктов не было пусть упыря-алкоголика гонит из хаты и одна живет под присмотром соседки, а муж автора думает как решить ситуацию дальше.

Сиpин
Фиговая ситуация.
Вот честно, кто сможет выгнать мать мужа на улицу, если ей жить негде будет? Ну вот развалится у свекрови автора халупа, куда она пойдет-то?

Да мужжж должен заработать на другую халупу, вы извините, но не обязательно ехать в мегаполис, можно за 80 тыс. купить маме домик в дереане, пусть на свежем воздухе, чистой воде и экологически чистыми продуктами живет, здоровее будет. Ехать в квартиру жены сына - это чистый эгоизм, развалит все к лешим, потом вместе с сыном под попу выпнут.

Pippit™
пусть упыря-алкоголика гонит из хаты и одна живет под присмотром соседки

которой платить небольшую сумму. В деревне все таки можно договорится по божески. Остальные варианты

sheveleva82
мужжж должен заработать на другую халупу,

Да все понятно, что должен-обязан.

но вот гипотетически, отвлечься немного от ситуации автора. Вот осталась мать мужа по каким-то причинам без жилья. И денег купить/снять новое жилье для мамы у сына нет. Отправите свекровь бомжевать?

Сиpин

но ведь пока ничего не развалилось? так-то тоже можно предположить, чьто у автора тоже развалилась квартира и куда они семьей с двумя малышами?

Сиpин
Вот осталась мать мужа по каким-то причинам без жилья. И денег купить/снять новое жилье для мамы у сына нет. Отправите свекровь бомжевать?

Абстрагируюсь.
Овечаю: отправлю.
"Случайно" лишиться жилья нельзя никак. А про*** если, то это её проблемы. Отправлю.

Да понятно все. Сейчас самый оптимальный вариант - соседка.

НеравнодушнаяN
Если свекрови всё время было срать на нас, то убиваться от жалости я не буду. раньше надо было думать, когда к тебе шли на встречу.

++++
Меня вообще удивляет способность не делать никакого задела при жизни, а потом претендовать на метры зятя/невестки, при том что у них уже и так дите пристроено благополучно, да еще и внуки есть.

обнимулька
бабушка маме трёшку купила , и записала на меня сестру и маму, но нам с сестрой шишь достанется

правильно я понял что ВАША мама в старости пролетает с вашей помощью как фанера нед парижем? она знает об этом?

обнимулька
свекровь дала мужу часть мы добавили денег и купили квартиру

ну и заодно свекровь в курсе что если что она у вас в старости поживёт+100% гаронтированный ваш уход

sheveleva82
Меня вообще удивляет способность не делать никакого задела при жизни, а потом претендовать на метры зятя/невестки, при том что у них уже и так дите пристроено благополучно, да еще и внуки есть.

именно

Сиpин

А смысл просто теорию гонять? Тут есть рамки и раз уж мы всем молодым советуем жить отдельно в ущерб материальному, то тут халупа есть, пусть муж подремонтирует её и мама будет жить в СВОЕМ доме, а не в дом невестки. Как говорится у каждого свое жилье, пусть там и живет.
Если это не разводка, то мужу сказать твердое нет и пусть дальше думает. Маму пусти и алкаш за ней припрется, хвосты рубить сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы