Свекровь хочет жить у нас.

ZoynaMama
а если бы Ваша мама заболела? И решила пожить временно у вас? Ваш муж тоже был бы против как Вы сейчас?

А с чего бы это так сильно против-то: я бы за ней ходила, убирала, кормила, стирала...
а у автора муж это всё будет делать сам для своей матери???? Глубоко сомневаюсь - думаю эту задачу он повесит на "счастливую" жену :boom:

Фeникc
пусть идет на 3 работы и зарабытывает на жилье и сиделку для своей мамаши, а за чужой счет хорошие дела легко делать, ага

ППКС

обнимулька

То есть, свекровь Вы к себе возьмете, а маму нет?

Почему вообще кто-то у кого-то обязан жить? С какого бодуна?
Или это разводка?
пусть сдаёт мамо свою нору и снимает рядом с любым сыном.
Диабет - не повод сесть кому-то на шею. С ним живут люди. Это не паралич.

Калина Малинова®

верно. уже десяток лет мои бабушки с ним живут, к нам не едут

Бабочки в голове
девочки, вы язык то прикусывайте временами. А то потом ваши любмиые чадушки также лесом вас слать будут из серии - жилья не дала, вали куда хошь

да с чего бы ради? я уже писала про головой думать

Калина Малинова®

вот это в точку. Она вчера им заболела чтоли?

обнимулька
мне мать ничего не дала

заметно по вашим постам. мне моя мама дала счастливое детство и воспитание. Материально не обеспечила. Тоже все сама (с мужем). Но в случае необходимости я займу, украду, но маме на лекарства (операции или еще какие-то крайне необходимые для зжоровья вещи) я найду. И семью посажу на хлеб и воду - потому что она моя мама.

Бабочки в голове
жилья не дала, вали куда хошь

речь идёт не только о жилье , а об образовании в том числе . лесом никто родителей не пошлёт в любом случае но и вариант

Le_Soleil
дорогая, моя мама теперь тоже будет жить в твоей квартире". Скорее всего ты за ней будешь ухаживать, а я других вариантов не вижу. Точка.

не катит . потому что у свекрови есть жилплощадь , и проще ухаживать за ней на её территории , чем жить в двушке , с двумя маленькими детьми и с ней

обнимулька
об образовании

муж у автора тракторист? или может охранник безмозглый?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 21:06

Маруйка
У свекрови-диабет,сахар огромный и недавно был инфаркт,

Купите ей глюкометр. Таблы даром ей дадут.
Если после инфаркта фигово - пусть чешет в ребилитационный центр, сдав свою халупу.

Зачем вся такая больная женщина чешет в чужой дом, где тесно и дети выть будут?
Какой же это покой?

Тринитишечка
Но в случае необходимости я займу, украду, но маме на лекарства

вот! ВЫ займете, украдете. А не мужу своему в обязанность это вмените.

диабет - диабету рознь
есть и такие у кого посажены из-за этого многие органы + у человека был не давно инфаркт
надо быть человечнее
это ведь не чужой человек

Калина Малинова®
Зачем вся такая больная женщина чешет в чужой дом, где тесно и дети выть будут?
Какой же это покой?

блин, Калина, умеешь ты емко мысль формулировать!!!

Калина Малинова®
пусть сдаёт мамо свою нору и снимает рядом с любым сыном.

Я так понимаю, то, что есть у мамы, не снимет никто.

А вообще, автор, надо Вам с мужем думать. как ситуацию решать. В любом случае, на вас это отразится. Будет ли свекровь жить с вами, найдет ли муж вторую работу, будет ли он каждый вечер к ней мотаться - все равно Вам придется идти на какие-то уступки.

shilopopicIra

а жена и дети - это чужие люди?
есть варианты, когда всем будет нормально. Почему же нужно выбирать вариант, когда всем будет фигово, и только мамуле хорошо? только потому что она мамуля и ей обязаны?

Калина Малинова® сдав свою халупу.

да как она ее сдаст? Там алкоголик сидит! И имеет такое же право там жить. Если вылетит на улицу - точно придет с котомками к родственникам. И что с ним делать? А? Не каждый сможет жить спокойно, зная, что брат бомжует. Но и жить с алкоголиком- вот это реально ад! Свекровь - семечки.

Радмила
То есть, свекровь Вы к себе возьмете, а маму нет?

если буду жить в таких условиях как автор , то не возьму никого , а буду искать пути решения, напимер приезжать и помогать , а диабет это не трагедия, у меня бабушка всю жизнь с ним жила , и это не мешало ей жить отдельно от мамы и папы

Le_Soleil
блин, Калина, умеешь ты емко мысль формулировать!!

я не умею, я представила такой муравейник с "больной" вредной бабищей, неуважающим жену мужем (судя по первому посту) в двушке, с двумя детьми, которые орут ( яих тоже терпеть не могу) ииииии...чуть я с ума не сошла, представив

Кстати, а где автор?

Бабочки в голове
муж у автора тракторист? или может охранник безмозглый?

ну подумайте , если автор пишет , что с деньгами туго

обнимулька
с деньгами туго

у кого свободно с ними? у Вас?

Le_Soleil
ВЫ займете, украдете

если неясно из поста - это крайние меры. Деньги семьи - это само собой. В случае нехватки, и в ущерб семье, но на здоровье родного человека - важнее.

Калина Малинова®
Зачем вся такая больная женщина чешет в чужой дом,

кстати нигде не было написано, что свекровь решила. Решил муж автора. Мнение свекрови неизвестно.

Калина Малинова®
Купите ей глюкометр. Таблы даром ей дадут.
Если после инфаркта фигово - пусть чешет в ребилитационный центр, сдав свою халупу.

Вот эти варианты автор и должна предложить мужу. Ну не соображают мужики. Жена должна помочь.

Сиpин
Я так понимаю, то, что есть у мамы, не снимет никто.

Радмила
да как она ее сдаст? Там алкоголик сидит! И имеет такое же право там жить.

ой, девочки..многим..ээ...слоям населения пофигу, где и с кем жить.
посадят этого алкаша на цепь в сарай, глядишь и лопать бросит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы