Свекровь хочет жить у нас.

Если муж не согласится с автором, у нее только один вариант, мужа под зад ногой к немощной маме в древню, самой ужаться и сдать вторую комнату, что бы не зависеть мат. от мужа.

котёнок™
девкее 30-чик Ну это не показатель. 30 - девочка-подросток. Подрастёт - погуляет ещё маленько , потом и своих заведёт. А если она к 70 миллиардершей станет , так Вы молиться будете , чтоб она одинокой старушкой стала , а всё деткам Вашим достанется.

котёнок™
у моих детей есть тетка - сестра моего мужа. девкее 30-чик, ни ребенка ни котенка. и по ходу когда она состарится, ухаживать за ней придется племянникам.

:=-O: Тридцатчик - это не приговор. Еще успеет родить.

Вовкина

неа, не станет:) ей не надо ничо:) лишь бы не трогали:)
ну да, я все же надеюсь, что она родит себе ребенка что ли.

sheveleva82

успеет. но не хочет же.

котёнок™
был затык и некому было Влада увезти в школу. Она отказалась" я в это время еще сплю!" Жена моего брата раньше тоже считала , что её дети -моя проблема , у меня ведь

котёнок™
ни ребенка ни котенка. , при этом машина и зар.плата.

да ну нафик, я ей никогда детей не доверю и ваще никогда не считала, что мои дети - чья-то проблема:) мы и бабушками-то неизбалованы:) но ведь один раз за 10 лет можно помочь, правда? видит же, что затык. ну чо, не пошел ребенок в школу тогда, мы вопрос решили. Но осадочек у меня остался%) раньше-то ведь я всегда кидалась ей помочь - и ремонт мы с ней делали и репетиторов я ей искала да и много что еще из ее проблем было "моими проблемами";) теперь неее, не кидаюсь.:) не тороплюсь по крайней мере. я злаааая:):):)

Вовкина

котёнок™
и прочие, предложите автору вззять ее свекровь к себе,

Я завтра свою к перевожу к себе.Тоже не подарок,хотела бы сыну другую жену,,но ,что есть,то есть...Но ,мое мнение,что это просто оскобительно говорить мужу,что квартира моя и мать твоя здесь жить не будет.Я люблю и уважаю этого мужчину.И за матерью его ходить буду до последнего,а она у нас не временно,а до своего последнего часа жить будет.Хотя ,признаю,что квартира побольше и детей поменьше.Но,пришлось и на работу задвинуть и поступиться какими то удобствами

рута
Я завтра свою к перевожу к себе

рута
И за матерью его ходить буду до последнего

рута
до своего последнего часа жить будет

сначала перевезите

рута

вы перевозите - это ВАШЕ решение. Вас никто не ставил перед фактом в ультимативной форме против вашего желания;) В этой теме возмутил именго факт ультиматума и нежелания что-либо слушать.

рута
Но ,мое мнение,что это просто оскобительно говорить мужу,что квартира моя и мать твоя здесь жить не будет

Так квартира ваша? Личная? Добрачная?

ВеликийСахем

не, ну чо, я б свою тоже перевезла:) она у меня хорошая. И даже если бы вдруг стала обзывать меня сукой и тыпы, я бы поняла, что она от старости сошла с ума и даже бы не обиделась. Потому как знаю же, что она хороший человек:)

Так за свекровью жилплощадь остается. Онкология есть онкология. Я вас не порицаю, НО не верю в безвозмездное милосердие. Простите.

если считать с чего эта квартира началась,то можно сказать,моя.Если вас интересуют ,кто владелец,то мы с мужем.

котёнок™
Вас никто не ставил перед фактом в ультимативной форме против вашего желания

Муж сказал"У мамы рак.Перевозим к нам."

sheveleva82
Так за свекровью жилплощадь остается

Дарственная на мужа.Но,великая Ю-мама знает ведь,что сегодня мой муж,а завтра он может быть мужем кого то другого :)

рута
Муж сказал"У мамы рак.Перевозим к нам."

;) Ранее писали, что если человек на грани смерти и жизни, его защищает государство. Вы обязаны опекать его. Ситуации кардинально разные. В имуществе, в степени болезни.

рута
рута
мама

Более того, если бы автор пришел с вашими исходными данными и сказал не -не великая Ю-мама закидала бы жестко и беспощадно.

рута она у нас не временно,а до своего последнего часа жить будет.

по вашему посту ваша свекровь раком больна и уже запущено, уж поверьте-она к вам временно, ибо долго с запущеным никто н живет :(
А у автора в отличие от вас хорошая такая перспектива прожить "временно" со свекровкой-одуваном 10-15 лет, ибо тот кто орет что болен и помирает- здоров как бык. У меня тетка умирает с 14 лет, почитай уже лет 60 :) зато кровушку пить как стала всем, так до сих пор и пьет, а чуть не по её -умирает и матом кроет " обидчиков" и дочь свою младшую хоронит, недавно племенника живого начала хоронить %)
Так что люди разные бывают

sheveleva82
Ранее писали

Ранее много,что писали.Но,кто соблюдает написанное...Я не говорю,что автор должна подорвать и свекровь в охапку и к себе на кровать.Это унизительно заявлять такое мужу.Что ж его совсем то ниже плинтуса опускать,какая бы мать у него не была.Если свекровть такая плохая,а невестка белая и пушистая,то по ее постам она уподобляется ей.Тыкать ему ,что он живет в чужой квартире это мерзко

рута

А не унизительно выслушивать от мужа то, что услышала автор?

рута
Тыкать ему ,что он живет в чужой квартире это мерзко

А тыкать сыну, что жена сука это как?

рута
Тыкать ему ,что он живет в чужой квартире это мерзко

только это и остается, раз он ни в грош не ставит мнение жены %)

ию Рута, вашей дочери 5 с небольшим лет. А не 3 и не 1 год вместе взятые, вы не в той ситуации, что автор, не сравнивайте. даже если вы бескорыстно ухаживаете за свекровью - я вам верю. очень даже. Но автор-то не хочет. потому что ни она не выносит свекровь, ни всекровь не выносит ее%) а муж не думает ни о ком кроме себя. ему важно считаться хорошим сыночком во что бы то ни стало. И желательно без напряга для себя любимого. в этом и отличие.

Девы, перетираем из пустого в порожнее одно и тоже. Автор то где.

:) да уж. разговор слепого с глухим:) автор дерется с мужем:):):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы