Свекровь хочет жить у нас.

Яблоко
бесполезно взывать к разуму таких людей...

тогда надо взывать к разуму мужа , или готовить документы на развод... поскольку маман переедет НАВСЕГДА!!!!!!!! о том ,что это временно -всё это бредятина!! если он сейчас не может придумать куда пристроить маму и как выйти из ситуации- то потом он даже не будет об этом думать!! а судя по описанной ситуации - долго вместе вы не протяните и будете рады расстаться с мужем, лишь бы избавить от его маман , раз уж она является его бесплатным приложением...
...чудес не бывает к сожалению((Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:08

Ну развод это уже круто будет, из за мамо разводится.

Просто Автору топика надо озвучить, "твоя мама ЗДЕСЬ жить не будет". И точка, и все остальные разговоры игнорировать.

Совиная охота
Просто Автору топика надо озвучить, "твоя мама ЗДЕСЬ жить не будет". И точка, и все остальные разговоры игнорировать.

Поддерживаю ! И он никуда не денется , ибо нЕкуда :)
Вопрос будет решен - все щастливы. Он , ессно , подуется и пообижается , потреплет Вам нервы маненько..... ну а Вы с лаской и заботой..... ;)
ВСЕГО ОДИН раз , но четко нужно дать понять , что Вы решаете , кто будет жить на Вашей жилплощади. Впоследствие вопросы будут исчерпаны раз и навсегда ;)
А поведетесь - будете очень жалеть........ %) , ибо мамо как тайфун , похоже , за собой пепел оставляет..... из сыновних судеб.....Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:57

Вы тут все обалдели..Мужика с грязью смешали,автору насоветывали..Чтож вы все такие злобные невестки то? Или вы на чужую свекруху безнаказанно будете грязь лить,так на свою то боязно?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 17:56

рута
Вы тут все обалдели..

свекрухи разные бывают, судя по тому что автор понаписала - все правильно насоветовали.

воспаленное коллективное бессознательное кучи невесток, которые реализуют свои негативные мысли на чужую свекровь... бред на 34 листа... со стороны на себя посмотрите ... как змеи в клубке... а ведь у многих из вас сыновья растут... и сколь бы каждая не мечтала о красивой и обеспеченной старости, жизнь может сложится по разному...
автор вместо того что бы с мужем спокойно думать над решением проблемы, договариваться о сроках и способах реализации договоренностей, подпитывает свою истерию тем что вам тут советуют.

Mama_Nataliya
как змеи

СВГ
Змеям змеиное и возвращается.

и свекровь автора - яркий тому пример, угумс.

аноним
свекрухи разные бывают очень) моя хоть и крестьянка - в сравнении с этой золото.

Mama_Nataliya
сколь бы каждая не мечтала о красивой и обеспеченной старости нуу я по телефону "сукой" никого еще не называала...а мне лет уже много. 51 стукнет :P только я не такая старая зануда как иные))
Правильно дефушки говорят, а я повторю - бапка сама змеюка редкостная, надо было ей характер в ж засунуть и там держать.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 19:07

Naturlich!
51 стукнет :P только я не такая старая зануда как иные))

еще не понятно что будет с вашей психикой в 65 ( по-моему свекровь автора в этом возрасте находится) кто-то и в 80 сохраняет здоровье и ясность ума, а кто-то их 60 уже очень плох...

Mama_Nataliya
еще не понятно что будет с вашей психикой в 65 а что будет? Или вы тож по себе судите? у меня маме 75, 2 чмт в анамнезе... забывчива стала и бестолкова, но добрейшая женщина... отец тоже простодушный был) не в кого мне быть стервою. так что тут я спокойна. ну если дети не будут возражать против забывчивой матери...а так как они решат так и ладно.

Бапка конечно напором может добиться своего... все правильно делает эта семейка. Но сочувствовать ей - увольте, девушки. Именно потому что я ближе к ее годам чем вы)) и чую дело)) ничего экстраординарного ни в инфаркте, ни в диабете властной скандальной тетки не вижу... ну да, деваться ей некуда и страшно стало помирать в халупе. Но и по-человечески она НЕ может, только орать и требовать.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 23:30

Mama_Nataliya
а ведь у многих из вас сыновья растут... и сколь бы каждая не мечтала о красивой и обеспеченной старости, жизнь может сложится по разному...

У меня сыновья,НО! Я на них в старости не рассчитываю,тем более на их жён. По мере сил постараюсь поддерживать здоровье до последнего,а также хорошие отношения с родственниками,ну а жильём мы себя с мужем уже обеспечили,в т.ч. и для сдачи внаем(вместо гос. пенсии).И сыновья знают,что это жильё-не для них. Пусть стремятся заработать на своё-это вполне реально. Причём ,если бы не было условий для размножения,ограничилась бы одним ребёнком,хотя очень силён материнский инстинкт и повышена фертильность у меня,но когда не было где жить-ходила на аборты. :(
Да,вот такая я сука-свекровь будущая

СВГ
старости вам одинокой и нищей.

Да с чего бы? О старости думать надо не в 65,наверное...Не могу предположить даже...Но,допустим,одинокая нищая старость...кого винить то,кроме СЕБЯ в этом? Лучше уж молча умереть страдая,чем навязывать себя.Это,конечно предположения всё,но пока мои мысли таковы.

СВГ
Почитала и ужас меня взял - змеи подколодные. Желаю вам в старости оказаться в такой же ситуации как свекровь данной дамочки. А если у вас дочери, то пусть ваш зять вас как тещу гоняет и в хвост и в гриву. И старости вам одинокой и нищей. Уверена, что именно такая вас и ожидает. Змеям змеиное и возвращается.

Как театрально. Желаю вашим словам к вам возратиться. Больше ничего не желаю.

рута
И только у пара -тройка авторов говорят просто о милосердии ,совести в конце концов.

почему сверовь не думает о милосердии исовести отнсительно, хотяб внуков ? И почему сначала собачится с невесткой, а потом желает перехать к ней в квартиру и сесть на шею ? Где ее совесть ?

*Andy*
о том ,что это временно -всё это бредятина!! если он сейчас не может придумать куда пристроить маму и как выйти из ситуации- то потом он даже не будет об этом думать!

потому что потом это будет уже "выгнали старушку из дома"

СВГ
Желаю вам в старости оказаться в такой же ситуации как свекровь данной дамочки.

Чтобы оказаться в ее ситуации - надо прожить ее жизнь. Кто будет сыновей разводить с жёнами и потом смотреть, как эти никомуненужные мальчики спиваются - у того шансы оказаться на ее месте очень даже очень

СВГ
Если автор не хочет решать с мужем проблемы, то ей тогда лучше остаться вообще одной.

Одна не останется. Двое детей при ней. А так же метры))) Вопрос, что останется у мужа со свекровью?)

СВГ
И потом знала за кого выходила замуж.

И что теперь? Знала, значит терпи мазохистка...

СВГ
Мечта всех женщин - загнать мужа под каблук, а когда загонят, то вопят - козлы бесхарактерные.

Нууу, мама и так загнала, чо уж.

Mama_Nataliya

рута

и прочие, предложите автору вззять ее свекровь к себе, раз такие добрые:) и всем станет хорошо:)

вот бы моя свекровь меня к себе жить забрала.... и было бы мне счастье

Я вот чо тут думала. у моих детей есть тетка - сестра моего мужа. девкее 30-чик, ни ребенка ни котенка. и по ходу когда она состарится, ухаживать за ней придется племянникам. а ведь сейчас они ее не видят почти. Только на дни рождения приходит на пару часов. как-то один раз в жизни к ней обратились за помощью - был затык и некому было Влада увезти в школу. Она отказалась" я в это время еще сплю!" а они ей будут должны. фот так получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы