Свекровь хочет жить у нас.

litvi001
что ему неудобно будет

А жене и детям удобно будет с его мамашей? Что за эгоизм?

Вот после ора про суку- жену и ее ( ее!!! Не моего сыночки, не моих внуков - а этой суки детей!) я б из принципа эту старую галошу на порог своей квартиры не пустила. Жить в моей квартире и позволять поливать себя говном, терпеть нападки на детей, да еще и ухаживать за этой хрычовкой - я не мать Тереза.
Автор, будете такой мямлей - свекровь у вас и пол-квартиры отберет, оглянуться не успеете. Изобретет способо оттяпать...
Нет чтоб извиниться, повиниться, мол, Маня, была я неправа, и за суку прости, не буду больше, но вот не могу, устала с алкашом жить, хочу к вам поближе переехать, может, придумаем что- нибудь, может, я вам где- нибудь помогу...
Вместо этого - ор и предъявы. Пусть со своим алкашом быкует, клюшка старая.

шпингалeтки (ex Митридат)
Пусть со своим алкашом быкует, клюшка старая.

Браво! автор, запишите себе правильные слова)

разводка

Маруйка
Я ей родила двух внучек...так то

Маруйка
с младшим сыном

все не осилила :)
вот мое мнение:
если бы она действительно была совсем плоха, тогда конечно поухаживать за ней - гражданский долг и святая обязанность
а она, я так поняла, тупо хочет свалить от сына - алкоголика и улучшить свои жилищные условия, на которые она в течение жизни заработать не удосужилась ;)
короче эта такая жизненная ситуация, когда автора может спасти только актерский талант, хитрость и смекалка
например, можно искренне удивиться, что мать хочет бросить своего младшенького в трудной жизненной ситуации, он же без нее совсем сопьется и тыпы.. не поможет, тогда такой вариант - пустить ее пожить, но при этом сделать так, чтобы муж сам понял безнадежность этой идеи - например - дети с бабушкой в одной комнате спать не могут, она будет спать с нами. соответ-но секса не будет = муж ее сам обратно отвезет ;)
пы.сы. смотрите отчаянных домохозяек, там и не из таких ситуевин выкручиваются бабы ))

Слушайте, какой же ваш муж манипулятор чудовищный. Да и вы не лучше - ради неизвестно чего ущемляете себя и своих детей, устраиваете им веселенькую жизнь в тесноте и обиде, себя как будто на помойке нашли, позвляете над собой измываться... Типичная русская жена - терпила, " детитакеголюбят!!!!"
Не бойтесь отказать, он никуда от вас не денется, даже если вы захотите - его придется долго выковыривать.

sienna

А может не отвезет, а сам свалит... . А если еще бабка храпит...

Jil, вы невнимательна, 1-фраза о себе, 2-я о сыне свекрови.

Вот после ора про суку- жену и ее ( ее!!! Не моего сыночки, не моих внуков - а этой суки детей!) я б из принципа эту старую галошу на порог своей квартиры не пустила. Жить в моей квартире и позволять поливать себя говном, терпеть нападки на детей, да еще и ухаживать за этой хрычовкой - я не мать Тереза.

ух тыж ёёёжик...я вроде тему читаю с первого дня , но такое пропустила- подскажите плиз-эт вы про что?
А на месте автора свою жизнь в ад бы тоже не стала превращать... житья не будет в любом случае , не знаю как бы поступила бы в таком случае- совсем не хочется примерять ситуацию на себя , но жить ТАК (в двушке ненавистная свекровь 24 часа в сутки ) точно не хочу... искренне автор вам сочувствую , что сложилась такая ситуация(((

RasulovaGR

точняк.... сорри

Потом и мужа и её захотите выгнать от невыносимой жизни, а их, как говорит моя мама, потом поганой метлой не выгонишь, где они ещё такую дурочку найдут то?

*Andy*

Где- то в районе последних 10 страниц автор отписалась, там свекровь по телефону орала, муж давил на трудную ситуацию, в которой автор его не поддерживает, ну полный террариум единомышленников...

RasulovaGR
А жене и детям удобно будет с его мамашей? Что за эгоизм?

Ну он видимо считает, что она вышла замуж, у них семья и вроде должна принять и смирится с его семьей. А может считает, что сыновий долг отдает, он в этот момент не думает о детях и жене, он думает о матери, плохо, что они у него на втором плане. мужики вообще великие эгоисты. У меня муж тоже эгоист, но не настолько.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:22

litvi001
Ну он видимо считает, что она вышла замуж, у них семья и вроде должна принять и смирится с его семьей.

И могучая кучка советчиков-доброхотов в теме так же считает. :(

рута

СВГ

Кедровый орешек

Habanayilia

здешняя ...

Надя_Наденька

shilopopicIra

litvi001
он видимо считает, что она вышла замуж, у них семья и вроде должна принять и смирится с его семьей

Она вышла замуж, чтобы большую часть проблем он снял с её плеч на свои, а он ещё с таким "приданым" к ней как к себе заявляется. Приданое-квартиру автора то не сравнить с его "приданым"!

Где- то в районе последних 10 страниц автор отписалась, там свекровь по телефону орала, муж давил на трудную ситуацию, в которой автор его не поддерживает, ну полный террариум единомышленников...

ага нашла только что... жэсть конечно ... я искренне не понимаю ,почему нельзя НОРМАЛЬНО поговорить с невесткой , самой и объяснить свою ситуацию... о чем свекровь думает ,когда орет в трубку гадости человеку к которому в жилье и под присмотр планирует переехать...ситуация конечно жэсть в целом((( жалко всех ... и мужа и жену (ток вот свекровь не жалко и искренне удивляет,что при таком отношении к людям она ждет распростертых объятий)

litvi001
Ну он видимо считает, что она вышла замуж, у них семья и вроде должна принять и смирится с его семьей

дак почему бы и нет...если бы этой была СЕМЬЯ!!! и отношения добрые-семейные, а не так :эй, вы , гавно , а ну пустите меня к себе жить!! ...

sienna
пустить ее пожить, но при этом сделать так, чтобы муж сам понял безнадежность этой идеи - например - дети с бабушкой в одной комнате спать не могут, она будет спать с нами. соответ-но секса не будет = муж ее сам обратно отвезет

Присоединяюсь на мульЁн %.
Сможете сделать ее жизнь у Вас невыносимой ? Если сможете , то впред !
Детям в 21.00 спать - так давайте , мамо , и Вы тоже , и не ходите тут , дверями не хлопайте. Ложитесь себе на коврике
И еще , автор , когда в следующий раз с мужем скандалить снова будете на эту тему , спросите его , что он будеи делать , если Вы категорически ОТКАЖЕТЕ его маме в жиплощади ? Вот интересно , что он Вам скажет ? Я предполагаю следующие варианты :

• замнется , замычит
  • скажет , что уедет жить к маме (маловероятно , этот сценарий описан выше) или вообще уйдет ?
  • ????????????
    Напиите , просто интересно. А пока я вижу просто психологическое давление на Вас. Он Вас ломает. Потому что мама ломает его.
    Я думаю , 99,99999 % форума Вам советуют маманю к себе не пускать , но Вы это вряд ли сможете. И если она у вас-таки поселится ( а она поселится) - зовите нас в гости , поможем

*Andy*
. о чем свекровь думает ,когда орет в трубку гадости человеку к которому в жилье и под присмотр планирует переехать...

она думает, что "к сыну" едет. а эта, типа ей прислуживать должна. онажемать мужа!
коза старая!

Яблоко
коза старая!

++++++++10000000000000000

Яблоко
она думает, что "к сыну" едет. а эта, типа ей прислуживать должна. онажемать мужа!
коза старая!

оч интересная позиция... с такой позицией пусть у себя дома сидит...одному сыну жизнь испоганила- ко второму едет ...

и не к сыну она едет ... куда к сыну??? дом 100% невестки- она едет к НЕЙ в дом !! я против такого разделения и обозначений где чья собственность в семье, но в данном случае напомнить об этом не грех....

*Andy*
и не к сыну она едет ... куда к сыну??? дом 100% невестки-

если она сыну орет в трубку "ты под каблуком у этой суки", то видимо считает, что к сыну едет.
бесполезно взывать к разуму таких людей...

Яблоко
"ты под каблуком у этой суки"

Причём, он живёт у этой суки и под её каблучком не плохо устроился. Автору двинуть надо под зад обоим, одумается - вернётся как миленький. Уважать будут потом и думать что говорят и что делают, хотя вряд ли такие люди могут одуматься, мозгов не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы