Свекровь хочет жить у нас.

Ибо один хрен, старая хрычовка [/cit]
помереть молодой что ли...Правда я тещей будуСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 17:02

рута

Своих родителей рядом поелила, кровь из носу, но рядом, чтоб ходить, помогать. К себе взяла бы безусловно, в квартиру мужа только спросив разрешения, на нет и суда нет, подумали бы и решили как лучше сделать и для их и для себя, но мы разговаривать умеем и не он, ни я не ставили бы друг друга перед фактом.

Совена
Совена

Простите,конечно это я криво цитирую.Еще раз извините :)

Калина Малинова®
многим..ээ...слоям населения пофигу, где и с кем жить.
посадят этого алкаша на цепь в сарай, глядишь и лопать бросит.

А может сбухаются вместе, потом глядишь, один в могиле, другой на нарах, примеры есть, или как в Пышме, за цепь за фаркоп Москвича, и в три часа ночи через весь город.

Маруйка

Судя по описаниям, свекровь змея ещё та, кровь будет пить интенсивно. Что делать? Покавать чемоданы и по факту смотреть, ваша жизнь рядом с ней ухудшилась- гудбай май френд.
Как вариант, квартиру ей пусть муж снимет, комнату, там пусть ухаживает.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:30

Совена, когда мне было 20 лет я рассуждала примерно как вы. Сейчас мне 50 и я уже думаю по-другому.
Белая береза, а вы простите меня замуж-то зачем выходили? Жили бы себе сама по себе, без мужа и его родственников. Без его проблем, а только со своими. А то ведь муж с проблемами, дети - черт бы их побрал тоже с проблемами, да свекровь, да еще своя мамашка припрется, а еще упаси боже - сестры и братья - свои и не дай бог мужа...
Здесь все забыли, что семья - это общее ведение хозяйства, это совместные усилия, это совместный бюджет, это совместное решение проблем - это все совместное. А вы смотрите на всех как на сожителей.
Я не пойму откуда в вас столько злобы и жестокости. Наверное помешались на себе и своих комплексах и неудачах.
И автор тоже хороша. Вместо того, чтобы с мужем обсуждать проблемы и решать их, бежит на форум как маленькая обиженная девочка и просит совета. Может пора уже взрослой стать? И ответственной?

Девочки,тема так разрослась.А я не могла написать,ездила по делам.С мужем переругались все.Ни к чему не пришли,мать его названивает,я слышу,как орёт в трубку и плачет,что мол не нужна никому.Что она подыхает,один пьёт,а второй у суки-жены под каблуком... :( Нет у меня никаких предложений,снимать я так поняла,он не согласится.Мы и ссорились всегда только из-за неё,она никогда меня не принимала и моих детей.Ростила она детей,без мужа, выгнала его,так как пьянь был.И всю жизнь внушала сыновьям,что они должны будут матери. :( Младшего сына развела с двумя жёнами,так как они рядом жили.А мой со мной сошёлся и как она не пыталась развалить наш брак-ничего не вышло. Так как живём мы далеко.А теперь я ей должна оказалась.

как вариант: может ее на стационар пристроить - обследоваться-подлечиться

Маруйка
снимать я так поняла,он не согласится.

Почему? Такая же комната. Такой же угол, такая же не его), может даже побольше чем свою найдете.

Стационар 2, ну 3 недели, а дальше? Автор, а муж про дальше хоть как то определил план действий? Что значит временно и какой выход он думает найти? Моложе свекровь не станет, годы только добавляться будут.. Дети растут, им места больше нужно, и внимания и времени. А тут..
Автор, честно, не знаю, что даже и посоветовать.
Те, кто в гуманность теоретически играют, просто не осознают глубины проблемы, не обращайте внимания. Хотела развести, не получилось, сейчас найдет себе занятие..((((( И в отношения залезет, и на вас отыграется и мужу мозг взорвет.
Проблем миллиард возникнет. Самое главное, материальных проблем добавится даже в случае, если свекровь с вами жить будет.

Маруйка
Что она подыхает,один пьёт,а второй у суки-жены под каблуком... :(

подыхающие физически не способны орать в трубку
ну что, мать вполне добилась успеха в этом вот

Маруйка
И всю жизнь внушала сыновьям,что они должны будут матери.

но что ей сейчас делать, если "сука-жена" пойдет на принцип и не пустит в свою квартиру... с алкашом и алиментщиком жить в доме?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 19:27

Он сказал какое-то время она поживёт с нами, а там что-нибудь решим... %) Мать есть мать,а я не хочу её брать,так как до сих пор её простить не могу и я злая. :( Я для него самый близкий человек и он не ожидал,что в трудную минуту я отвернусь от него...А мстить старой и больной-низко.Наверное,придётся соглашаться.Не хочу я мужа потерять,дети его очень любят.А вот она я думаю,ещё покажет себя.Ох,терпения мне.

Она еще не заехала, а жена сына уже сука..(((( Представляю, как она развернется, как только койокместо получит..жесть..(

Да он сейчас выхода не видит, а дальше еще хуже будет. Ни за что свекровь не съедет на съемную, после вашей. Пусть сейчас ищет комнату по соседству. Днем у вас, ночевать к себе, хоть какой то тайм аут.
Почему муж компромисс не ищет, чтобы и вам было комфортно?? Вы ничего не значите для него? Куда он хочет поселить маму, он об этом подумал?
Отдельная комната, а вы все вместе в другой? Почему после такого отношения к вам свекрови, именно вы должны стать жертвенной коровой на ее алтарь..?(((

Маруйка
а там что-нибудь решим... %)

угу. свыкнетесь, например

Маруйка
и он не ожидал,что в трудную минуту я отвернусь от него

тю.. бедный, несчастный муж. А решить проблемы своих родственников за счет жены и детей - это нормально, да.

Маруйка
Он сказал какое-то время она поживёт с нами, а там что-нибудь решим...

Держитесь,будем надеятся, что свекровка сама захочет восвояси. В избушке она сама была хозяйка, а тут дети, вы-вобщем тот еще дурдом. Да и наверняка за своего сыночка-алконавта будет переживать. Кто же его там кормить-поить будет, да и за дом будет переживать. Она сама долго у вас не сможет находится ;)

хм, все дочитать внимательно сил уже не хватило. Отвечу "Здешнему" анонниму. вы тут говорите, что дети должны воспитываться в почитании к родителям, к старикам, иметь чувство долга перед родителями... а теперь подумайте. свекрови 65 лет. даст Бог, она еще лет 15-20 а то и больше протянет ( и хорошо, здоровья ей и сил). Муж "потом" ничего не решит - стопудово, и к гадалке не ходи. Это ж удобно, и долг сыновний выполнил и усилий не приложил. а то, что ухаживать будет автор - тоже совершенно точно, раз ее уже сейчас не спрашивают, а ставят перед фактом.
и дети их вырастут с ненавистью к старикам, с убеждением, что нормально - это когда все ругаются и строят друг другу козни, когда мама и папа каждый вечер орутся, что ненавидеть свекровь и тещу - это норма. Потому что у детей будет живой пример перед глазами (аж 15-20 лет) и никакие теории их не убедят в обратном.
Поэтому автору либо придется-таки настоять на своем, чтобы спасти свою семью (если муж в этой ситуации свалит совсем - это уже была не семья и нефиг плакать). Либо прогнуться и прикусить язык, изображая удовольствие, дабы не травмировать детей. на 20 лет прикусить язык (а это уже чревато проблемами со здоровьем)
и еще. Сейчас автор на шее у мужа не сидит. Хотя и находится в декрете. она работает мамой и женой, или вы сами уже забыли, как это? подсчитайте. сколько получает круглосуточная няня, медсестра, домработница, кухарка, сложите это все вместе да приплюсуйте сюда расходы на рестораны-цветы для любовниц (которые были бы, если б не было жены. на жене так удобно экономить;))
к тому же наверняка автор получает декретные. А мужнины деньги идут не ей на юбки, а на коммуналку, еду (и для мужа в том чисте) и на детей. Или я не права?

Маруйка

а она хочет с сукой жить?;)

СВГ
Белая береза, а вы простите меня замуж-то зачем выходили? Жили бы себе сама по себе, без мужа и его родственников. Без его проблем, а только со своими. А то ведь муж с проблемами, дети - черт бы их побрал тоже с проблемами, да свекровь, да еще своя мамашка припрется, а еще упаси боже - сестры и братья - свои и не дай бог мужа...
Здесь все забыли, что семья - это общее ведение хозяйства, это совместные усилия, это совместный бюджет, это совместное решение проблем - это все совместное. А вы смотрите на всех как на сожителей.
Я не пойму откуда в вас столько злобы и жестокости. Наверное помешались на себе и своих комплексах и неудачах.

Во-первых, решение проблем это не потакание любым капризам. А муж встал в позу - это не решение проблем отнюдь.
Во-вторых, решение проблем должно быть совместным. Сели, решили, подсчитали. ВМЕСТЕ решили что дальше делать. А не так как у автора - мне так неудобно - значит так делать не будем а будем только так! %)

котёнок™
а она хочет с сукой жить?;)

Если автор ее сейчас заберет- свекровь вряд ли поменяет своё отношение к невестке... не она согласилась ущемиться, а сыночка переломил эту стерву.

анонимко
Она еще не заехала, а жена сына уже сука..(((( Представляю, как она развернется, как только койокместо получит..жесть..(

К сожалению я всегда была для неё таковой.Меня это не обижает уже.Страшно за своё здоровье и за детей,им жить в такой нервной обстановке.Они бабушку то не знают,видели её всего два раза,правда они маленькие ещё. Сын боится,что у матери будет инфаркт опять,так как ей одна нервотрёпка с младшим сыном.А ведь это она сделала ему такую жизнь.Был нормальный парень,работящий,первую жену очень любил,чуть не повесился,когда она ушла.Со второй стал жить много позже,чтобы первую забыть.Девка была хорошая,так мать и тут влезла.Та ушла тоже,не выдержала,а сын спился.Не простил матери.А теперь это уже больной человек и несчастный очень.

НеравнодушнаяN

именно что. никто не призывает кинуть старуху и пусть помирает одна. Написали уже множество нормальных вариантов ухода за ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы