Свекровь хочет жить у нас.

Яблоко
ну расскажите, где стариков в дом жены мужья приводят под аплодисменты?

На Западе для стариков - комфортные санатории , которые оплачивают дети ( а у нас - обшарпанные дома престарелых). Вот у них - милосердие , а у нас ... %)

Katy7788
нужно договариваться в любом случае

Если у автора муж перед фактом ставит, не договорившись с ней, то и ей надо тем же отвечать. Перед фактом поставить его перед выбором или семья или мама, которая РЕШИЛА пожить с ними, переговорив только с сыном, и не спросив разрешения хозяйку той самой квартиры, в которой ей захотелось пожить, отдохнуть от сына-алкоголика. И покормите её, и обогрейте, и помойте и спать уложите, ах да и ни слова поперёк, да?

Совена
Вы серьезно? Или пошутили так?

Какие шутки ? ;) Так и никак иначе :P

flo_blum
комфортные санатории , которые оплачивают дети

вот! ключевое тут "оплачивают дети". все в этой теме ЗА то, чтоб муж автора ОПЛАТИЛ маме санаторий-профилакторий-сиделку. хоть что-то сделал, кроме того ,что привез маму жене на попечение.

Яблоко
вот! ключевое тут "оплачивают дети". все в этой теме ЗА то, чтоб муж автора ОПЛАТИЛ маме санаторий-профилакторий-сиделку. хоть что-то сделал, кроме того ,что привез маму жене на попечение.

Муж готов поступиться комфортом жены ради денег - милосердно.

mikka

Моя семья - есть моя семья, и никому я ничего не должна.

+++++++++++++++++
Если у моего мужа семья такая, что старшая сестра, не проработав ни дня, родила от таджика 4-х детей, питается у матери, живёт на детские деньги и кормит своего таджика, а дети полуголодные. Звонит мне и говорит: "Вы вдвоём работаете, могли бы нам помогать!". Ух я ей ответила!!!!!!!!!!! Теперь, когда я приезжаю, ко мне на глаза боится показаться! Во где наглость то!

котёнок™
если муж скандалил с вами, что не потянет он съем квартиры, то как СВГ скажите, что уйдете. Но, пардон, квартира ваша, поэтому уйти придется ему. к маме. а там уж пусть решает, как хочет, где они будут жить - у нее ли, на съъемной или еще где. детям уже 3 и 1, большие дети. Проживете уж поди и без него . Возможно услышав все это, он поймет, что вы действительно от него не зависите и начнет что-то решать

+++++++++++++

рута
Значит возьмут маменек к себе ,никуда не денутся.Заявить такое мужу ни каждая отважется

Не факт. Вся дискуссия свелась к тому, что надо не в ультимативном порядке решать такие вопросы, а договариваться мужу и жене и сделать так, чтоб всем было комфортно.
Некуда в двушке тесниться. Это изначально ухудшает условия жизни малышей, в первую очередь. Поэтому вопрос надо решать не за счет средств и нервов автора.

Яблоко
где стариков в дом жены мужья приводят под аплодисменты

Если бы у меня свекровь заболела взяли бы к себе без вопросов. Живем тоже в моей квартире. Но она нас любит, и мы ее, и помогает нам, дайбох ей здоровья. Но в любом случае мы бы все вместе это обсуждали. И это была бы наша общая проблема.
А у автора муж не чешеттся нихрена, дети маленькие, жена в декрете. Да еще и маман на жену свалить. От которой жена его кроме дерьма ничего не видала. Оборзел.

sheveleva82
Не представляю себе ситуацию, когда адекватный муж отвтит, да конечно дорогая, она же твоя мама, о чем речь...

Мой так ответит.Я знаю ,что ответит именно так.

flo_blum
Вот у них - милосердие , а у нас ...

У кого у них то? у страны?Милосердие и совесть это у каждого гражданина страны должно быть.У наших граждан,к большинства нет

flo_blum
Если бы автор написала : приезжает свекровь , заболела , милейший , приятнейший человек , любит меня , во внуках души не чает , места мало , конечно в двушке , поддержите - думаете , стали бы ей советы кидать , как от нее побыстрее отплеваться ?
Вы прочитайте первый пост и вопросы о совести

Так это автор пишет.Она что угодно напишет только бы больную свекровь в квартиру к себе не тащить

рута
Мой так ответит.Я знаю ,что ответит именно так.

;) Согласитесь, если он не будет ладить с тещей, да и вы ему поставите ультиматум, ответ если и будет положительным, но никак не чистосердечным.

если бы автор изначально написала,что ,мол,посоветуйте,как ситуацию разрулить.Квартира небольшая,а свекровь очень больна и требует ухода,но жить вместе мы не сможем,так тема то другая бы была совсем.Так нет же,она пишет,что квартира моя,и условия диктую я,свекровь, такая сякая заболела и хочет свалиться мне на голову.Что мне сделать чтобы померла вдали от меня?

рута
квартира моя,и условия диктую

условия тут продиктовал муж. точнее просто сообщил "свое решение" о переезде мамы.
;)

рута
квартира моя,и условия диктую я,свекровь, такая сякая заболела и хочет свалиться мне на голову.Что мне сделать чтобы померла вдали от меня

Знаете, не судите, такие жабы бывают...... Насрут, а потом, ай я больная, сын алкаш задолбал, заберите как меня к себе :(

Katy7788
а на мороженку сами даете

канечн сама даю, и чтоб чек еще потом принес

Можно на недельку свекровь в гости запустить, и она отдохнет, и дети позаботились. А потом обратно по месту ее постоянного жительства. :)

Яблоко
условия тут продиктовал муж. точнее просто сообщил "свое решение" о переезде мамы.

а жена так же имеет полное право принять решение о переезде мужа к маме с ее жилплощади. И пусть сынок помогает маме на здоровье

Тигрра
и ни разу денег у мужа не брала

и радость вам в дорогу

Тигрра
он уже решает: можем мы это себе сейчас позволить или чуть подождать.

ну у меня муж не может, за него я это делаю! :P

аноним
Знаете, не судите,

Я не сужу.Просто словам автора безоговорочно верить тоже не надо.Мало ли что она пишет
,но квартира моя и я устонавливаю правила/Цитата автора/

vetiver
на горшок сам ходит

а вы своему, что помогаете??????????? :=-O:

Кобра
Мужа - в отпуск маму перевозить-обустраивать, а вы с детьми гуляйте.. Тогда сам поймет.

:y_0006:
точно, раз он такой заботливый

Живу в квартире мужа. Если бы свекровка собралась к нам, поставила бы ультиматум либо я, либо она!
Не дай Бог муж выбрал бы мамо свое, вымелась бы быстрее ветра из их дома
Ибо один хрен, старая хрычовка будет устраивать нам скандалы и рано или поздно нас с мужем разведет
Пусть лучше рано, хоть нервы свои и детей сберегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы