Свекровь хочет жить у нас.

Тигрра
Это мать мужа - это муж должен найти средства.

%) :boom: А в декрете- то думаете она на свои средства живет? Я вот вышла вдекрет и все средства у мужа звбираю, т.к. большинство жен деньгами заправляют!

Просто она сказала мне, что раньше ей сын (мой муж) до нашей свадьбы помогал финансово, а теперь нет. Я ей прямым текстом сказала, что теперь у него жена и семья, выделяются деньги на его обучение на курсах повышения квалификации для будущей работы и выделяются деньги из НАШЕГО бюджета, на водительские курсы, которые должна была она сделать сыну, ведь мои родители позаботились когда мне было 18 лет, чтобы я была с правами и потом не тратила ни денег ни время на это. Общение с вами негативно сказывается на наших отношениях, поэтому если вы хотите, чтобы он не вернулся к вам под крылышко, как трое остальных детей сидят на вашей шее, то прошу не лезть ни в нашу семью ни в наш кошелёк. В гости он будет к вам ездить раз в год со мной естественно - этого будет достаточно. Если кого то это не устраивает, делайте выбор сейчас, я прогибаться под вас не буду. Сейчас спустя 8 лет ни капли не жалею о сказанных словах, муж уважает моё мнение, считается и мысли нет о незваных гостях в наш дом, работает, дочка любит безумно и всё ок, все на своих берегах.

Katy7788, следуя вашей логике ваш муж тоже никого не брал в свою семью. Стало быть он спокойно с чистой совестью в случае чего может послать вашу маму лесом и на улицу?

анонимЧЕГ
Чтобы так унижать мужика , нафиг с ним жить?!

Ой ой ой, я не унижаю, а облегчаю ему же жизнь, он же знает своих родственников, как они любили ничего не делать за его счёт. За то живёт в спокойствии со своей семьёй и никто его больше не дёргает и ничего не просит.

Habanayilia
А в декрете- то думаете она на свои средства живет?

до полутора лет пособие есть, после можно подработать + плюс, как минимум муж должен оплачивать коммуналку ибо тож там живет.

Habanayilia
Я вот вышла в декрет и все средства у мужа забираю, т.к. большинство жен деньгами заправляют!

и ни разу денег у мужа не брала - муж зарабатывает, он и деньгами распоряжается. Если что-то хочу - говорю мужу, а он уже решает: можем мы это себе сейчас позволить или чуть подождать.

Katy7788
прирежет ночью

по ночам только любовь :love:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 14:45

Муж просто очень мягкий и добрый человек, поэтому если я хочу быть с ним, то должны была выбрать: либо влияние матери его и ругань и делёжка со мной, либо моё влияние и спокойная семейная жизнь.

RasulovaGR

А у вас самой никогда не возникает ошущения, что вы своего мужа усыновили?

vetiver
что вы своего мужа усыновили?

Знаете, очень удачно усыновила зато, всем бы такого мужа: обеспечивает, ребёнка любит, свои проблемы на меня не навешивает, пьянками не докучает, спокойный и т.п. Ах! :y_0017:

Katy7788
разогнется.... ударом в лоб

Что был печальный опыт, да? Сочувствую!

я знаю мадам , которая в святой день ЗП приходила к мужу на работу. Раз в месяц. Стабильно. Подозреваю , что за дверями офиса бабки незамедлительно "переезжали" оказывались в ее кошелек. И все ОК - привыкли так жить люди и не видят в этом ничего необычного..... Да , сотрудник этот - абсолютно адекватный , семьянин , в пьянках-гулянках никогда замечен не был..... , не игрок....

Katy7788

Ага, спокойный, не докучает, на горшок сам ходит

vetiver
Ага, спокойный, не докучает, на горшок сам ходит

реагирует на слова: "еда" и "сиськи".

У близкой подруги свекру даже проще деньги жене отдавать : вони потом меньше (куда дел ?). Отдает с удовольствием , а она ему через день по 100 рублей выдает.... Зато никакой ответственности : Зоя лучше знает , как потратить ( ну там мужик под каблуком плотненько )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы