Свекровь хочет жить у нас.

рута
Кто из вас сможет сказать такое мужу не, не так. КОМУ из нас муж сможет такое сказать?

Автор, надо сказать мамане при въезде, а она все-равно въедет, что она теперь на чужой территории и должна сидеть тихо и не высовываться.

рута
представьте себя на месте автора

:( Надо молиться за здравие сестры мужа - это ж как мне повезло, что у свекрови дочь есть!

Катарсис
квартира невесткина, от этого и плясать.

Белая береза
как только поймет, что сам может вылететь из квартиры, все встанет на свои места и маман останется в деревне

Белая береза
Ей отец квартиру оставил, чтобы она с детьми в удобстве жила, а не для того, чтобы муж и свекровь за счет нее свою жизнь облегчали.

++++ Супер!!!!

рута
какие уж тут будущие квартиры детям

А раз так, то видишь, что один сын устроился в тёплое местечко, то не суйся,а то обратно прилетит. О втором алкоголике пусть заботится, чтобы под забором не валялся алкоголик до старости.

ну тут конечно накатали на 9 страниц, а автор то где сама? может у нее все уже решилось.

Понимаю, что в случае чего родители мужа и мои будут с нами.
У автора не только муж, но и свекровь не адекват.
Где автор???

Я
Надо молиться за здравие сестры мужа - это ж как мне повезло, что у свекрови дочь есть!

Вот после таких тем реально задумаешься, а нужны ли дети вообще. Кто ж хочет сына алкоша или не супер пупер делового, который живет от зарплаты до зарплаты!

Кедровый орешек
может мама на 3х работах пахала, чтобы детей прокормить

А судя по результату:
Мать с отцом не очень то утруждались

• один сын, только живя с автором видится нам как семьянин, она привила ему, что не надо пить, надо работать и зарабатывать для семьи, но вот появилась его мать и тут она бессильна, но обеспечена.
  • второй сын не нашёл такую выгодную пассию, не повезло - вот итог невоспитания. Первый же тоже такой же был, если бы не встретил автора.
  • мать теперь пожинает свои плоды, и не надо ни на кого обижаться

Короче, автор. говорите мужу - П. Листерман тоже хочет жить у нас. И не волнует. Вот он рад-то будет

П. Листерман
П. Листерман тоже хочет жить у нас.

фотку

Я бы всё сделала, чтобы свекрови жизнь в халупе с сыном алкоголиком раем показалась. Не я же к ней приехала.

Совена
жена пошла на жертвы, для того чтобы он исполнил свой сыновий долг

+++ Ведь мать ЕГО всё-таки женщина и ухаживать, если она будет лежачая (например подмывать) должна будет автор,а не сын, не полезет же он туда и вряд ли ей захочется. Свекровь ни одного внука за свою жизнь походу не понянчила, не подмыла.

поднос
фотку

Совена
орет из-за того, что жена против его воли идет, хм, этот примак еще и орет? мдя...

рута
Тут многие пишут не пускать,мужа отправить к маме,разводом припугнуть,а представьте себя на месте автора.Кто из вас сможет сказать такое мужу,ну,кроме Калины,конечно?

я могу.
во первых свекровь нихрена детей не воспитывала, а вырастила потребителей. ОДин в квартиру тестя вьехал и не чешетца, второй бухает и тоже нафиг ему ничего не нужно.
А давайте я соберу проблемных соседей и поселим их в квартирах защитников свекрови , а ;) А что какая разница кому помогать, это ж так просто пустить к себе полоумную , больную бабку и ходить за ней все подтирать. Я собственного мужа иногда из за зассанного унитаза убить готова, а тут чужой чел, да напакостивший хорошо в прошлом ;)

П. Листерман

ого, Петро уже и по чужим мужьям пошел

Маруся
а вырастила потребителей. ОДин в квартиру тестя вьехал и не чешетца,

Да многие живут в квартире жен.И что,все потребители?Так это у половины ю-мамских мам мужья никудышные.А есть еще такие кто квартиру снимает,так те вообще отстойные,и как с ними живут.

Маруся
второй бухает и тоже нафиг ему ничего не нужно.

ТОже много тем таких на ю-маме,где на таких мужей жалуются.Правда больше ананимно.В реале то все прекрасно,наверное

рута
Да многие живут в квартире жен.

Вы считаете это нормой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы