Свекровь хочет жить у нас.

RasulovaGR
Но почему то в то время, кто хотел что-то оставить детям после себя, всё сделал для этого.

Ситуации разные бывают.У меня вон отец тоже хотел обеспечить,а потом умер скоропостижно и осталась мать с с пятью мал-мала меньше,один из них грудной.В однокомнатной.Кормить-одевать надо,какие уж тут будущие квартиры детям.

Habanayilia
Вы мужа поймите-сейчас маму он не может бросить!

ну кто же призывает маму-то бросить? гдееееее?

S(Мисс К)
1982 год рождения? Вы не по годам мудры. А не рано ли на похороны откладыватть начали? хотя не, правильно. Лет через 15 виллу на Канарах себе купите!

Ну страховка накопительная, так что в случае смерти похороны с лихвой родственникам окупит. А на Канары все равно не хватит. :( У меня пока цель здесь ребенку отдельное жилье организовать.

sheveleva82
Если бы автор любила свою свекровь, а та заменяла ей мать, тогда наверное разговоров бы даже не было.

Единственная мораль, которую в данном случае можно принять. и то все-таки снимать комнату было б проще...

рута
.У меня вон отец тоже хотел обеспечить,а потом умер скоропостижно и осталась мать с с пятью мал-мала меньше,один из них грудной.

за время нарождения пяти (!!!) детей надо было обеспечивать.
или у нас сначала рожают, а потом ХОТЯТ обеспечить?
простите, если задела, просто смысла поста вашего не вижу.

Кедровый орешек может автора саму обеспечили, а она и попу с дивана не подняла

Свекровь что ли обеспечила али муж? Мама с папой если что, они и имеют право на старости лет " хотеть" жить с дочерью :) логично, не правда ли?

Кедровый орешек вполне адекватен и готов сам ухаживать?

адекватный муж перва думает, беседует с женой, а потом уже оба решают, а не тавит перед фактом. Адекватно поехать маме помогать летом, брата-алкаша притрунить, зарабатывать больше, чтоб и на маму хватло.
Сбросить все на жену-нулевая адекватность.

Кедровый орешек одна в СВОЕЙ квартире, красотень

Да, определенно лучше, чем компостирование мозга свекровью

П. Листерман

вы мои посты перечитайте, милейшая. Я писала о том, что нужно сесть и обговорить спокойно все варианты, а не ставить перед фактом(как муж) и не истерить( как жена)

RasulovaGR
ой-ой-ой как сказано то

я еще не так умею ;)

sheveleva82
sheveleva82

ой а можно про такую страховку подробнее? можно в личку, чтоб тему на засорять если никому больше не интересно. А то я одна у сына, мало ли что. Мне б тоже пригодилась такая фин. подушка на всякий случай

Кедровый орешек
Я писала о том, что нужно сесть и обговорить спокойно все варианты, а не ставить перед фактом(как муж) и не истерить( как жена)

если муж упёрся рогом, то не то что истерить, его убить мало.

RasulovaGR
Себя любить надо в первую очередь!

Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех(с)

П. Листерман[/cit]
Да нет вы меня не задели.Просто отец был жив квартира строилась,а как умер,то квартира перешла к другим людям.Мать не пробивная(бывают и такие),и пока переехали много времени прошло.

sheveleva82
Что мама сделала для своих сыновей, чтобы требовать от них отдачи?

а вы знаете в каких условиях их растили? может мама на 3х работах пахала, чтобы детей прокормить

П. Листерман
если муж упёрся рогом, то не то что истерить, его убить мало.

Это выход для свекрови Невестка сядет и надолго,а бабушка в квартиру передет.И невестки нет

котёнок™
До сих пор не женат, 40 скоро стукнет. детей нет. жены нет. Кто о нем заботиться будет, когда он старый и немощный станет? мать?

Что за странные вопросы :=-O: Тут уже выяснилось, что должна только мать: детей вырастить, жильем обеспечить и к старости сидеть ровно и ничего не хотеть.

Tigrulay
должна только мать: детей вырастить, жильем обеспечить и к старости сидеть ровно и ничего не хотеть.

Напоминаю стописятый раз - квартира невесткина, а не свекровкина.

Кедровый орешек Семья- это диалог двух людей, а не постановка условий

Вещи пишите умные, но неосознаете их, увы.

рута Невестка сядет и надолго,а бабушка в квартиру передет.И невестки нет

С какого перепуга то она переедет в чужую квартиру?

Katy7788
ну ээээээ, она чем то думала когда пятерых в ней рожала?

Вы знаете,я как то забыла спросить

Pippit™

Ну она же хочет,да невестка против,а тут невестки то нет и надолго

Pippit™

ну щас-то она туда ломится, в чужую, чо б после не ломиться с утроенной силой

Pippit™

Как официальный опекун детей

Тут многие пишут не пускать,мужа отправить к маме,разводом припугнуть,а представьте себя на месте автора.Кто из вас сможет сказать такое мужу,ну,кроме Калины,конечно?

рута
Кто из вас сможет сказать такое мужу,ну,кроме Калины,конечно?

насмешили. Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 13:05

Катарсис
Напоминаю стописятый раз - квартира невесткина, а не свекровкина.

и чего? да даже если б мужа была? весь вопрос в отношениях между людьми! Свекровь невестку не любит, невестка свекровь. Вот и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы