Свекровь хочет жить у нас.

irina_A

а здесь вообще не понятно я чисто за то, чтоб от лозунгов и слезливых фраз перейти к делу.

Яблоко
почему тут мщинка желает за мамой ухаживать руками жены, мне непонятно.

Naturlich!
передерг! он не сам собирается ухаживать, а требует этого от жены!

где это написано? муж хочет перевезти мать поближе. Какой там муж у автора мы тоже не знаем, может вполне адекватен и готов сам ухаживать?

П. Листерман
с каких пор здоровым бабам уход понадобился?

а у нас после инфаркта с сахарным диабетом теперь считается здоров? :=-O:
автор сама написала ТРЕБУЕТСЯ

у анонима здешняя пластинку заело.
почему надо осуществлять уход за дееспособной мамахен именно в квартире с женой и детьми, в чужом доме и на тесных метрах?
загадка....
всё остальное не уход?
если уж гол как сокол, то пусть едет к маме и там "ухаживает" сколько влезет.

Яблоко
мужичок лет 60, САМ

++++ и ни кому не обуза ни сам, ни мать его - настоящий мужчина до самой старости
А если молодой мужчина - муж автора, как обуза со своей матерью для жены и детей, то может проще его оставить со своими проблемами, но ЗА порогом.

А нанять прям в деревне кого-нить не вариант, было такое на моей памяти, там и платить поменьше придется за уход. А с братом разобраться по-братски. А так-то я б тоже прифигела от такого.

RasulovaGR
А если молодой мужчина - муж автора, как обуза со своей матерью для жены и детей, то может проще его оставить со своими проблемами, но ЗА порогом.

точно, автор, РАЗВООООД
одна в СВОЕЙ квартире, красотень

Я б на месте свекрови не поехала к такой невестушке,даже если бы жилье позволяло.Как бы она ей жизнь не сократила.Автор неприятная особа.И детей то она в любви воспитывает и свекровь свою на дух не переносит,обиды вспоминает.А про то,что думать надо на будущее,так у кого то и отношения со свекровью хорошие,а как только о совместном житье речь заходит,так сразу маменька вторая змеищей становится.Знаю такие примеры

RasulovaGR
, но ЗА порогом.

Кедровый орешек
одна в СВОЕЙ квартире, красотень

ну почему? продать тот дом в деревне, маму на эти деньги поближе к себе и ухажвать сколько понадобиться. В двушку реально некуда. особенно обидно что эта самая свекровь не обеспечила сына жильем куда бы он семью привел, а въехать на территорию невестки хочет. (да, в заголовке именно "хочет"). При том что отношение к этой самой невестке никакое. Автор имеет полное моральное право отказаться.

Маруйка
свекровь заболела и ей нужен уход,да и жить с младшим сыном она не хочет.Мой муж поставил меня перед фактом,что свекровь поживёт у нас.Я сразу скажу,что не общаюсь с ней.Мы друг друга не перевариваем.Муж говорит-это временно,потом найдёт какой-нибудь выход..

Возвращаясь к первому посту - все мы немножко домыслили по ходу.

Маруйка
Обидно,что муж меня не слышит.

рута
Автор неприятная особа

лихо, учитывая, что автор разводки только пару постов и написала, ничего не значащих.
экая Вы фантазёрка.

Кедровый орешек
красотень

Уж получше каждодневных скандалов, психоза, срыва на детях и т.д. и т.п. Автор что-то должна будет выбрать в этой ситуации однозначно.

У нас бабушка тоже требует ухода, но не лежачая, с пенсии у неё вычитают и поэтому из соцзащиты приходит женщина убирает, прибирает, ходит за покупками, врачи приходят и осматривают.
Некоторые родственники платят соседям, они и смотрят - тоже выход.

Кедровый орешек
одна в СВОЕЙ квартире, красотень ну если уж точно, то не одна а с детьми...
У мужа колхозное сознание - снять матери комнату это "по углам мыкаться"... А жить друг у друга на голове это не по углам.
жили мы впятером с бабушкой в 2-шке хрущевке. в 70 годы. Но мы с сестрой хоть большие уже были, да и потом отец на бабушку прописанную и нас 4-шку на заводе получил. А сейчас такого нет.

S(Мисс К)
продать тот дом в деревне, маму на эти деньги поближе к себе и ухажвать сколько понадобиться

там развалюшка, чтобы мать перевезти, надо много добавлять, а нечего

рута
А про то,что думать надо на будущее

Ладно бы к автору сама свекровь относилась хорошо или наследство внукам оставила.

Naturlich!
да и потом отец на бабушку прописанную и нас 4-шку на заводе получил. А сейчас такого нет.

поэтому нах бабку!!!!

П. Листерман
экая Вы фантазёрка.

++++++++++++++++++++++++

П. Листерман
П. Листерман

Да ладно..И фантазировать не надо,из первого поста все понятно.Если разводка,то чтож мы тут все повелись то?На 400 постов.Видимо у многих может быть схожая ситуация.Не дай бог,конечно

Кедровый орешек
поэтому нах бабку!!!! эмоцию-то не гони. Отец мой сложа руки не сидел, имею в виду, и на жену все не свалил. К чему и призываю.

RasulovaGR
наследство внукам оставила.

Naturlich!
отец на бабушку прописанную и нас 4-шку на заводе получил. А сейчас такого нет

точно, товарно-денежные отношения

Кедровый орешек
поэтому нах бабку!!!!

ну как-то так, да
второй сын ещё есть...

рута
.Если разводка,то чтож мы тут все повелись то?

На банальное как шарик сочетание слов: СВЕКРОВЬ. ХОЧЕТ. ВЪЕХАТЬ.

Кедровый орешек
поэтому нах бабку!!!!

Когда молодая была и родила сыновей. надо было зарабатывать на будущее детям и мозгами думать, что никакая невестка за её сыновей без жилья ей в ножки кланяться не будет.

Кедровый орешек

точно, товарно-денежные отношения розовые слюни тоже были) в виде ностальгии по проданному бабусей дому.
А так вклада в общее дело никто не отменял. :)

Naturlich!
Отец мой сложа руки не сидел, имею в виду, и на жену все не свалил. К чему и призываю.

а муж автора свалит? а может не свалит....

Кедровый орешек
точно, товарно-денежные отношения

надо по-пролетарски - с голой опой?
дак искоренили это уже, матушка, как атавизм.
и ленин уже усох (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы