Свекровь хочет жить у нас.

котёнок™
ну так вот пусть и выбирает мать. и что в этом плохого?

устроит её в путный пансион частный, снимет квартиру, обеспечит лечение, а то обалденный выход - притащить в конуру хворенькую маманю.

Кедровый орешек
может автора саму обеспечили, а она и попу с дивана не подняла

и чо?
меня родители с головы до пят обеспечили и обеспечивают, разве что вертолёта нет.
это апроири означает, что я должна гостиницу на общественных началах открыть?
связь какая?

Naturlich!
Хорошо давите на психику))

кому? мне вот читать смешно эти лозунги плесневые.

здешняя ...
нет, она обещала поддерживать мужа в трудной ситуации ... а она у него сейчас трудная ... еще и вдвойне ... из-за разногласий с супругой ..

а у него трудная?
предположим, трудная у его мамани, а она дееспособна.
и он - тоже.
так что какие трудности решить ситуацию великомудому отпрыску не за счёт жены? у которой труднее ситуэйшн - на её метришках полтабора собралось и ещё какую-то бабку тащит

Naturlich!
Вы прям Плевако)

не трожьте уже учёного мужа, тот умный был.

здешняя ...
Просто со стороны мужика ... пахать надо. Братца алкаша строить надо. Матери самому помогать надо, а не прятаться за спину жены. работа поди любимая и малооплачиваемая. видали таких, увы. Одуванчики, мать...

Даже пусть автор и редиска и сама виновата - но с ней обходятся по-свински, ставя тупо перед фактом.

П. Листерман
кому? мне вот читать смешно эти лозунги плесневые. думаю, ближним своим. ;)

Naturlich!
думаю, ближним своим.

они сбежали давно, даже если и были.

RasulovaGR
Приведя свою мать, а за неё притащится сын-алкоголик, начнутся скандалы - итог один.

у вас второй день видения?

Яблоко
ага, а детей своих и жену в декрете бросить-нормально да?

а он их собрался бросать?

котёнок™
Может, например, на время переехать к ней в дом туда к алкашу.

жена согласится мужа не видеть, пока он в ОБЛАСТИ за мамой ухаживает?

котёнок™
Он ИМ, ДЕТЯМ, обязан тоже. в первую очередь, кстати, так как они немощные пока, даже более немощные, чем бабуля.

тоже видения посещают? откуда данные по состоянию здоровья? в первом посте автора написано, что свекрови ТРЕБУЕТСЯ УХОД

здешняя ...
она обещала поддерживать мужа в трудной ситуации ... недавно на свадьбе племянника была. ничего такого при регистрации никто не обещал. Это в американских фильмах обещают))

Если уж по совести - надо не ставить жену перед фактом, а советоваться, как быть. раз, другой. найти решение, удовлетворяющее ВСЕ стороны в какой-то мере. Компромисс называется. Здесь малейшего компромисса не вижу.

здешняя ...
так и получится, что семью он бросил ...

судя по возрасту мамы - это временно, а так как раньше в семье всё было хорошо, а своего жилья у него нет - вернётся сам потом.

Кедровый орешек

может автора саму обеспечили, а она и попу с дивана не подняла

Это завистью пахнетСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 12:02

П. Листерман
кому?

ну вот

Кедровый орешек
кому? например)

котёнок™
ну так вот пусть и выбирает мать. и что в этом плохого? пусть выбирает ее и идет и ухаживает. Может, например, на время переехать к ней в дом туда к алкашу

... ну как тут предсказывают, что за матерью притащится алкаш ...
так можно предсказать, что скорее всего семья развалится (найдется женщина, которая сможет понять мужика ухаживающего за собственной матерью) ...

котёнок™
ДЕТЯМ, обязан тоже. в первую очередь

где прописаны очередности? :) кто поставил мать на "вторую" линию ...

Кедровый орешек
а сейчас все сводится к товаро- денежным отношениям, ты мне купи квартиру, машину..., а я может в старости тебя в дом престарелых не сдам %)
не любви, не ответственности....

+++

котёнок™
и, позвольте спроситьт, сколько лет вам пришлось выносить ненавистного вам человека, который и вас-то с трудом терпит? и метаться между детьми, мужем и свекровью, гасить скандалы и выполнять прихоти? на 53 метрах?

3 с небольшим года ...
метров только не 53, а меньше ... 46

Naturlich!
Немощные старики - это 80, а не 65, к примеру

здоровье у всех разное ... диабет все по-разному переносят ...

Naturlich!
Братца алкаша строить надо. Матери самому помогать надо

согласна полностью

Naturlich!
Если уж по совести - надо не ставить жену перед фактом, а советоваться, как быть. раз, другой. найти решение, удовлетворяющее ВСЕ стороны в какой-то мере. Компромисс называется. Здесь малейшего компромисса не вижу.

да, давайте по совести!! :)
Полностью согласна :)

Naturlich!
Немощные старики - это 80, а не 65, к примеру

и свекрови был инфаркт, повышен сахар
кто-то после инфаркта восстанавливается, а у кто-то нет.
Может свекровь бегает, а может с трудом передвигается

Кедровый орешек
а он их собрался бросать?

он их собрался, как минимум, лишить половины жилого пространства, детей-внимания матери, жену-покоя и времени на детей и себя. это нормально считается?
у нас сосед, мужичок лет 60, САМ, не привлекая ни жену, ни детей взрослых, ходит и ухаживает за своей матерью. почему тут мщинка желает за мамой ухаживать руками жены, мне непонятно. %)

здешняя ...
(найдется женщина, которая сможет понять мужика ухаживающего за собственной матерью) .. передерг! он не сам собирается ухаживать, а требует этого от жены! ну может и найдется...еще и со своим жильем...

здешняя ...
диабет все по-разному переносят ... так. Речь не о больных людях у вас шла, а именно о немощных стариках. не выворачивайтесь, на письме это заметно)

Кедровый орешек
что свекрови ТРЕБУЕТСЯ УХОД

с каких пор здоровым бабам уход понадобился? не Царица Катька поди...раз алкаш надоел, то и причём тут уход?

здешняя ...
да, давайте по совести!! :)
Полностью согласна

вот

Яблоко
у нас сосед, мужичок лет 60, САМ, не привлекая ни жену, ни детей взрослых, ходит и ухаживает за своей матерью. почему тут мщинка желает за мамой ухаживать руками жены, мне непонятно Или пополам с женой, как договорятся.

• снять КОМНАТУ для матери с хорошей соседкой. Пусть с помощью жены, она помом согласна. Не вижу невозможного ничего.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 12:04

Naturlich!

вот тут согласна полностью, оба встали в позу. Сесть и обговорить ВСЕ возможные варианты с фин выкладками

RasulovaGR
Это завистью пахнет

если это мне, то вы хреново нюхаете

Naturlich!
и я убью морально того, кто скажет что я немощная старуха).

это тебе не хочеся на пенсии на чужих метрах потолкаться просто, скандалами питаться, кровь всем свернуть

здешняя ...
так можно предсказать, что скорее всего семья развалится (найдется женщина, которая сможет понять мужика ухаживающего за собственной матерью) ...

ну вряд ли она тут же радостно возопит "переезжайте оба ко мне!!!"

П. Листерман

это тебе не хочеся ваще нет :P не моё))

Кедровый орешек
Кедровый орешек

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы