Свекровь хочет жить у нас.

RasulovaGR
Категорически против!!! Её родители позаботились о её будущем,а его мать что сделала для сына? Автор в чём виновата перед мужем, вообще-то она должна к мужу в дом уйти, а не он к ней.
Я бы пошла на принцип и сказала мужу. что буду сдавать свою квартиру, а чтобы он снял большее жильё, чтобы место было и детям и его матери, раз он такой заботливый, пусть позаботится и о своей семье - жене и детях, они то чем хуже его матери?

при таком отношении к жизни, запросто можно развалить семью ...
Это не поддержка мужа/друга/любовника ... Это "кидание" мужа любимого в самый трудный для него период ...
Ну уйдет он, мать выберет в этот трудный период ... и что?
Она останется в своей квартире с двумя детьми и званием "ты не помогла мне в трудный момент, ты мне не друг, не жена" ...
Всё!!! Вот они принципы ... Никакой человечности и никакой поддержки мужу в трудный момент ... Также и дети будут потом относиться к ней самой ...
Потом ее родители заболеют и не дай Бог она сама не сможет справится в момент болезни собственных родителей --- и живи ты со своими принципами, живи ... если нужна тебе такая жизнь ...

здешняя ...
Это "кидание" мужа любимого

Кидает он. Свои проблемы на жену переваливает

здешняя ...
Ну уйдет он, мать выберет в этот трудный период ...

ну-ну

здешняя ...

милосердная вы наша. вы лично в такой ситуации жили?

здешняя ...
и дети потом спросят "Мама, почему вы развелись с папой?" ... а мама и ответит "Потому что папа, зараза такая, больную мать не бросил" ...

для вас "не бросил" и "приащил в чужую квартиру" - тождественно?
печальное воспитание вам дали, наверное, такое же как мужу автора - на чужом горбу в рай.

Автор где?

здешняя ...
надо пример детям показывать, чтобы они изначально видели как родители относятся к старшему поколению ...

А что же свекровушка не показала свою любовь к невестке, раньше надо было думать, что пригодится невестка ей.

Маруйка
Я сразу скажу,что не общаюсь с ней.Мы друг друга не перевариваем.

Невестку она не переваривает, а в её квартирке пожить совсем не прочь, да? Ничего не треснет у неё? Что она сделала для неё?

котёнок™
свекровь в расцвете сил, 65 лет

Маруйка
диабет,сахар огромный и недавно был инфаркт,ей 65 лет

котёнок™
с какой радости-то?

с той что она в ЗАГСе сказала "да" ... в радости, и в горе ...
она уже за свои слова не отвечает ...
Знала ведь за кого замуж идет, знала .... Зачем она его в дом свой привела???

RasulovaGR
вообще-то она должна к мужу в дом уйти, а не он к ней.

ну и? что не пошла-то?

котёнок™
скажет, потому что папа ВАС променял на свою маму

и что Вы его за это упрекаете? я нет!
да, он выбрал мать ... нормальный человеческий сыновний поступок ... не бросить немощного старика в трудной ситуации ...

здешняя ...
здешняя ...

Вы хороший манипулятор. ;) Угу, так и надо умеете жить.

здешняя ...
запросто можно развалить семью ...

Приведя свою мать, а за неё притащится сын-алкоголик, начнутся скандалы - итог один.
Автору просто надо хитростью и лаской мужа убедить, что надо искать любой другой вариант, иначе вся его семейка сядет ей на шею и сам муж тоже.

здешняя ...
да, он выбрал мать ... нормальный человеческий сыновний поступок ... не бросить немощного старика в трудной ситуации ...

ага, а детей своих и жену в декрете бросить-нормально да?

здешняя ...
нормальный человеческий сыновний поступок

Маме уход обеспечить САМОМУ. Детям жизнь не портить и жене нервы не мотать. Детям мать нужна с нормальными нервами. И жена должна детьми прежде всего заниматься, они еще очень маленькие.

здешняя ...
в радости, и в горе ...

про наглость ничего не было

здешняя ...
Потом ее родители заболеют

Она то может без зазрения совести своих родителей принять их У СЕБЯ в квартире, которую заработали её родители сами для неё.

здешняя ...
с той что она в ЗАГСе сказала "да" ... в радости, и в горе ...

кому? Мамахену что-ли?

здешняя ...
да, он выбрал мать ... нормальный человеческий сыновний поступок ..

где выбрал? на базаре? да в болото такого выбирателя.

здешняя ...
не бросить немощного старика в трудной ситуации ...

и притащить в чужой дом.
Швондер что-ли?

здешняя ...
Это не поддержка мужа/друга/любовника ... Это "кидание" мужа любимого в самый трудный для него период ...

здешняя ...

здешняя ...
Никакой человечности и никакой поддержки мужу в трудный момент .

здешняя ...
живи ты со своими принципами, живи ... если нужна тебе такая жизнь ...

здешняя ...
стараться надо пример детям показывать, чтобы они изначально видели как родители относятся к старшему поколению

здешняя ...
"Мама, почему вы развелись с папой?" ... а мама и ответит "Потому что папа, зараза такая, больную мать не бросил" .

чувствуются недюжинные навыки по выколачиванию нужного вам решения и выжимания слезы. Аплодирую стоя))

Автор, как дела? Как состояние у мамы?

котёнок™
милосердная вы наша. вы лично в такой ситуации жили?

да

П. Листерман
печальное воспитание вам дали

из чего такой вывод?

П. Листерман
приащил в чужую квартиру" - тождественно

чужая квартира ... чужая семья ...

RasulovaGR
А что же свекровушка не показала свою любовь к невестке, раньше надо было думать, что пригодится невестка ей.

... только это ей и можно в укор поставить ... но ведь всей подоплёки истории мы не знаем ... :) Кто воочию видел/знает автора темы?

Naturlich!
Вы хороший манипулятор

из чего такой вывод?

Naturlich!
Вы хороший манипулятор.

ахинею гонит.

Naturlich!
чувствуются недюжинные навыки

пыльного партийного работника с замшелой идеологией.
несовременно и смешно.

здешняя ...
чужая квартира ... чужая семья ...

семья своя, а метришки - врозь.
причём тут собственность?

здешняя ...

ну так вот пусть и выбирает мать. и что в этом плохого? пусть выбирает ее и идет и ухаживает. Может, например, на время переехать к ней в дом туда к алкашу. почему только жена-то обязана? он тоже в загсе "да" говорил. и когда детей делали тоже не в командировке был. Он ИМ, ДЕТЯМ, обязан тоже. в первую очередь, кстати, так как они немощные пока, даже более немощные, чем бабуля.

Naturlich!
умнее бабке надо быть было...не молоденькая, чай, характер и язык надо было в ж засунуть

ну возрастные изменения в характере и психике имеют место быть, у одной из моих бабушек сейчас тоже крышу сносит, хотя еще лет 5 назад все было ок, а вторая такого же возраста оч крепкая и спокойная. Еще не известно, какие мы будем в старости

Pippit™
Логично, автор жилье своей семье обеспечила

может автора саму обеспечили, а она и попу с дивана не подняла

RasulovaGR
Если пустите свекровь, за ней 100% приедет её сын-алкоголик, якобы проведать мамочку и он пристроится у вас

о, новая ясновидящая. У мужа тоже старший брат алкаш, никто его к нам тащить не собирается и не соберется. Он взрослый мужик и сам выбрал свою жизнь

котёнок™
Достаточно было жопу поднять от телека.

ну может муж ремонт в квартире забабахал нехилый и всю обстановку новую

RasulovaGR
Автор в чём виновата перед мужем, вообще-то она должна к мужу в дом уйти, а не он к ней.

он был единственный мужчина на планете Земля? автор не знала, что у него есть мать? или то, что люди стареют и болеют? выбирала бы себе с квартирой. Если бы мне начали тыкать, что жилье не мое и я тут типа приживалка и права голоса не имею, ушла бы сразу. Что и мужу советую

здешняя ...
стараться надо пример детям показывать, чтобы они изначально видели как родители относятся к старшему поколению ... также и дети будут относиться к ним впоследствии...

++++
а сейчас все сводится к товаро- денежным отношениям, ты мне купи квартиру, машину..., а я может в старости тебя в дом престарелых не сдам %)
не любви, не ответственности....

здешняя ...
она уже за свои слова не отвечает ...

А он за свои действия отвечает? Слабый мужик, не ищет выхода, а идёт по пути, который легче только для него - эгоист, наглый тип.

здешняя ...

и, позвольте спроситьт, сколько лет вам пришлось выносить ненавистного вам человека, который и вас-то с трудом терпит? и метаться между детьми, мужем и свекровью, гасить скандалы и выполнять прихоти? на 53 метрах?

Кедровый орешек

ну так если он ремонт забабахал, то значит может заработать и на съемную квартиру и на сиделку.

здешняя ...
из чего такой вывод?

Вы прям Плевако)

здешняя ...

здешняя ...
Никакой человечности и никакой поддержки мужу в трудный момент .

здешняя ...
живи ты со своими принципами, живи ... если нужна тебе такая жизнь ...

здешняя ...
стараться надо пример детям показывать, чтобы они изначально видели как родители относятся к старшему поколению

здешняя ...
"Мама, почему вы развелись с папой?" ... а мама и ответит "Потому что папа, зараза такая, больную мать не бросил" .

вот из этого. Экспрессивная лексика, преувеличения. передергиваете как матерый картежник. Немощные старики - это 80, а не 65, к примеру) лень по всем пунктам огрызаться, да и я не юрист)) Хорошо давите на психику))

Яблоко
ага, а детей своих и жену в декрете бросить-нормально да?

если ему придется идти в другую квартиру ухаживать за собственной матерью ... так и получится, что семью он бросил ...
видимо, этого автор и добивается ...

П. Листерман
кому? Мамахену что-ли?

нет, она обещала поддерживать мужа в трудной ситуации ... а она у него сейчас трудная ... еще и вдвойне ... из-за разногласий с супругой ...

П. Листерман
где выбрал?

выбрал между больной матерью и здоровой женой ...

Naturlich!
чувствуются недюжинные навыки по выколачиванию нужного вам решения и выжимания слезы. Аплодирую стоя))

Это Ваши домыслы ... ни в чем Вас переубеждать не буду ...
Просто со стороны мужика никто на ситуацию смотреть не хочет ... он же не человек, он же кАзёл ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы