Свекровь хочет жить у нас.

Шубообразная шизофрения
а вы с алиской ужо староваты для моего престолонаследника

вот ты блин выкобенистая,а начинала как????? буду любииить,холииить,лелеять,а щас заднюю

Jozzi
вот ты блин выкобенистая

не... я просто пока дееспособная,а он нет. вот лет через 25 будет наоборот,тогда я жало-то попридержу

Jozzi
вот ты блин выкобенистая,а начинала как????? буду любииить,холииить,лелеять,а щас заднюю

свекровка в ней зреет!

Шубообразная шизофрения
тогда я жало-то попридержу

а щас типа,дайте отточить профессионализм

Дусёчек
свекровка в ней зреет!

она ее видимо уже усердно удерживает,шоб наружу раньше времени не вылезли свекровьи способности

Дусёчек
меньшее из зол - ехать сыну в деревню и там за мамой ухаживать. Вот тогда он свой сыновний долг исполнит без ущерба для своей нынешней семьи.

а автора с двумя малолетними детьми кто кормить будет?

Калина Малинова®
такой нищий Уральский регион? В Рязани и других областях при пожарищах выделили жильё.
В Мордовии взорвался дом от газа - выделена компенсация и восстановлено жильё.
А Урал обнищал?

Дело не в Урале. Так жилье выделяют после пожара только в случае стихийного бедствия. Сейчас все кто живет в развалюхах пошли бы и спалили бы свои хибары, а им бы новые квартиры или дома дали.
Наивная

страховать жилье на Урале тоже не принято?

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»

П. Листерман
страховать жилье на Урале тоже не принято?

оптимисты

Мама-Л

ща взрыдну.
это вы к чему? я не вижу в этих виршах пункта о притаскивании кого-либо в чужую хату, на полный пансион.

Мама-Л

Пошли слащавые сопли. А адекватное что- нить написать?

Pippit™
Офигеть, ему стыдно, что мать мыкаться будет...

+1
Пусть квартиру покупает большую, чтоб не стыдно было

Не надо свекровь к вам. Квартира маленькая, отношения хреновые. Пусть муж сам решает, их проблемы, но не в ущерб вам и детям

Свекровь переезжать в съемную комнату или квартиру в вашем районе. Заранее, до переезда (если уж муж поставил ультиматум) обговорить, если надо - клятвенно разграничить свои обязанности по уходу за ней, те. чтобы он ТАКЖЕ принимал активное участие в этом деле.Это независимо от места ее дальнейшего проживания. Подстелите соломки по поводу ее дома-халупы, чтобы последнее брат-алик не пропил. Примерно так я бы сделала.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 10:19

эх, блин, опять не цитируется. Автор, если муж скандалил с вами, что не потянет он съем квартиры, то как СВГ скажите, что уйдете. Но, пардон, квартира ваша, поэтому уйти придется ему. к маме. а там уж пусть решает, как хочет, где они будут жить - у нее ли, на съъемной или еще где. детям уже 3 и 1, большие дети. Проживете уж поди и без него . Возможно услышав все это, он поймет, что вы действительно от него не зависите и начнет что-то решать.
Мне что-то эта тема в голову сильно запала и я вчера весь вечер думала, что бы я сделала? тем более, что у меня тоже и муж и свекровь со склонностью попаразитировать, только позволь:) Но поняла, что к счастью, я совершенно нормально общаюсь со свекровью. Да, унее есть свои тараканы, но в целом она хорошая женщина без склонности к скандалам:) я без недовольства приму ее к нам в дом. если не дай Бог припрет. Но если бы была как у вас - не согласилась бы ни за какие коврижки, точно. Если бы уж действительно старая немощная, нуждающаяся в подтирании попы - там без разговоров да. Но 65 летняя бабулька, вполне себе такая самостоятельная - ни за что.
Ващето, если так подумать, детей ведь вы тоже родили, хоть они вас и не просили. И вы ОБЯЗАНЫ обеспечить им нормальные условия для роста и развития. А разве это нормально, расти в доме, где постоянно грозовая атмосфера и все друг друга ненавидят и орутся?

Автор, объясните мужу, что летом надо жить в деревне, в городе в жару, да с непривычки - очень тяжело. Сидение-лежание в душной квартире еще никого на ноги не поставило. А там хошь-не хошь цельный день на свежем воздухе. Пусть едет, ставит мозги братцу и решает вопрос об уходе за матерью на месте.

так-то ситуация конечно не айс, и муж очень хорошо пристроился, пусть включает голову, если есть, и свои проблемы решает сам, а не за счет жены с малолетними детьми.

Как вариант предложите - муж побыстрому зарабатывает вам с детьми на отдых и вы на море на всё лето, а он маму к себе - и ухаживает пока вас нет. Согласится?

Если пустите свекровь, за ней 100% приедет её сын-алкоголик, якобы проведать мамочку и он пристроится у вас. Там в деревне он явно жил на её пенсию. поэтому всеми правдами и неправдами не соглашайтесь.

Вот и я с ужасом понимаю, что моя свекровь тоже когда -нибудь у нас окажется. Все время говорит, что как свекр умрет к нам переедет. А в свои 67 лет у нее отменное здоровье, бегает и прыгает получше меня. Почему то она уверена что свекр раньше умрет. А по теме, если жилье в вашей собственности, то вам решать кто там будет жить.

mikka
Сидение-лежание в душной квартире еще никого на ноги не поставило. А там хошь-не хошь цельный день на свежем воздухе. Пусть едет, ставит мозги братцу и решает вопрос об уходе за матерью на месте.

Это наилучший вариант.
Вчера в "Пусть говорят" одна женщина хорошо сказала - "Наша задача, любить, заботиться о своих детях, дать им все что можем, а потом ОТПУСТИТЬ их"

Маруйка
АВы как себе это представляете? Квартира двухкомнатная....

живут люди в общагах ... всей семьей в одной комнате ...

котёнок™
выделите ей комнату и наймите сиделку.

+

Маруйка
Мой муж поставил меня перед фактом,что свекровь поживёт у нас

уважаю ...

улыбка
а что муж должен бросить мать,которая недавно инфаркт перенесла??

+++
дай Бог чтобы Ваши дети были воспитаны в духе "мать превыше всего" ....

котёнок™
Проживете уж поди и без него
Возможно услышав все это, он поймет, что вы действительно от него не зависите и начнет что-то решать

шел бы мужик от такой "женушки" %)
и дети потом спросят "Мама, почему вы развелись с папой?" ... а мама и ответит "Потому что папа, зараза такая, больную мать не бросил" ...

здешняя ...

ужас какой, если мои дети будут воспитаны в духе "мать превыше всего"%) да, мать не надо забывать и надо о ней заботиться, но "превыше всего" - это верх материнского эгоизма.%)
у меня есть один знакомый ( в детстве росли в одном дворе) у него мать превыше всего. Хотел жениться, денег у маетри на свадьбу нет, он работал и копил. Накопил, мать пришла и сказала: у меня, твоей матери, шубы нет! ты, значит, будешь на свадьбе друзей поить, а мать твоя голая-босая по морозу? Ну и купил он маме шубу. До сих пор не женат, 40 скоро стукнет. детей нет. жены нет. Кто о нем заботиться будет, когда он старый и немощный станет? мать?

здешняя ...

мать чо, дура такое отвечать? скажет, потому что папа ВАС променял на свою маму. Хотя мог бы решить ситуацию так, чтобы всем было хорошо. Достаточно было жопу поднять от телека.

здешняя ...

живут люди в общагах ... всей семьей в одной комнате ...

Категорически против!!! Её родители позаботились о её будущем,а его мать что сделала для сына? Автор в чём виновата перед мужем, вообще-то она должна к мужу в дом уйти, а не он к ней.
Я бы пошла на принцип и сказала мужу. что буду сдавать свою квартиру, а чтобы он снял большее жильё, чтобы место было и детям и его матери, раз он такой заботливый, пусть позаботится и о своей семье - жене и детях, они то чем хуже его матери?

котёнок™
ужас какой, если мои дети будут воспитаны в духе "мать превыше всего"%) да, мать не надо забывать и надо о ней заботиться, но "превыше всего" - это верх материнского эгоизма.%)
у меня есть один знакомый ( в детстве росли в одном дворе) у него мать превыше всего. Хотел жениться, денег у маетри на свадьбу нет, он работал и копил. Накопил, мать пришла и сказала: у меня, твоей матери, шубы нет! ты, значит, будешь на свадьбе друзей поить, а мать твоя голая-босая по морозу? Ну и купил он маме шубу. До сих пор не женат, 40 скоро стукнет. детей нет. жены нет. Кто о нем заботиться будет, когда он старый и немощный станет? мать?

не надо впадать из крайности в крайность ...
стараться надо пример детям показывать, чтобы они изначально видели как родители относятся к старшему поколению ... также и дети будут относиться к ним впоследствии...

здешняя ...

так это вы в крайности впадаете тут. Кто-то говорит разве про одинокую старую немощную бабулю? нет. свекровь в расцвете сил, 65 лет, имеет жилье и еще одного сына, имеет пенсию. Сын (муж автора) - молодой здоровый лось, которые может взять подработку и может сам заботиться о своей маменьке, сколько душе угодно, а не спихивать на жену. Съемные квартиры и наемных соседок-компаньенок никто не запрещал пока законом. Так нет же, надо решить ситуации засчет "гадины неблагодарной" - жены. она теперь обязана заботиться о матери мужа%) с какой радости-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы