Свекровь хочет жить у нас.

Likohka
Чет вы жизни то не нюхали От сумы да от тюрьмы-не зарекайся

совершенно верно. вот мама и не зарекалась, видимо.
более того, один сын- алкаш, с женой второго отношения испорчены.
что посеяла - то и пожинать станет. все закономерно.

Дусёчек
все равно муж автора привезет маму к себе домой,

если после этого автор с ним останется, то это просто перестать себя уважать и смешать с какашками добровольно
ВСЁ! все оставшиеся годы ею будут помыкать как угодно.
вот и привози супругов из деревни...

sheveleva82
Выбирать надо меньшее из зол.

меньшее из зол - ехать сыну в деревню и там за мамой ухаживать. Вот тогда он свой сыновний долг исполнит без ущерба для своей нынешней семьи.

ВеликийСахем
один сын- алкаш, с женой второго отношения испорчены.
что посеяла - то и пожинать станет.

я бы на ее месте выгнала алкаша, дом продала, и с денежками уже ко второму сыну приехала. С деньгами уже и встретят по-другому.

П. Листерман
если после этого автор с ним останется, то это просто перестать себя уважать и смешать с какашками добровольно
ВСЁ! все оставшиеся годы ею будут помыкать как угодно.
вот и привози супругов из деревни...

А мне кажется свекровь не понимает, что после совместного общежития пойдет таки в съемную квартиру, только уже с сыном вместе.

Naturlich!
имея одного сына алкаша и другого бездомного в примаках у жены. нет, карахтер важнее

Сирин
один сын алкаш, другой - без своего жилья. Не дай Бог что - придется иметь дело с невесткой. Чего ругалась с ней, спрашивается?

ВеликийСахем
один сын- алкаш, с женой второго отношения испорчены.

мне кажется или народ дело говорит?

112
автору предлагают большую часть проблем повесить на себя, ее возможный вклад - ущемиться в расходах.

Вы так понимаете решение в реальной жизни почти неизбежно возникающих ситуаций в семье? ;)

П. Листерман
если после этого автор с ним останется, то это просто перестать себя уважать

многие так терпят ради супруга, не ради свекрови же...

sheveleva82
А мне кажется свекровь не понимает, что после совместного общежития пойдет таки в съемную квартиру, только уже с сыном вместе.

да щаззз..если автор её пустит, то уже никто и никуда не пойдёт, кроме автора.
тк пенЗию маманя будет отдавать кровиночке, муж автора содержать мамулю по первому разряду.
потом пойдут разговоры о том, что всех надо прописать и того парня - тоже.
а потом автора оттуда просто вышвырнут.
знаем мы этих диабетичек инфарктных - на них пахать можно, манипуляторша.

П. Листерман
а потом автора оттуда просто вышвырнут.

с какого перепугу-то? Если квартира полностью принадлежит жене?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 00:45

Naturlich!
диабет кстати не только от погрешностей питания бывает, но и от скандального характера, стрессов. Как и инфаркт.

:=-O:
Девочки, поступайте с вашими и мужниными родственниками, как считаете нужным Как и все мы :) Главное что? Главное-сначала подумать И держаться выбранной стратегии

Все девы, пошла я спать, спокойной всем ночи, автору особо.

Likohka
Проблемы решаются Вместе

вместе-это кредит на домик, семья ужалась в расходах, дети не получили лишнее яблоко. а случай автора- быть девочкой для битья и обслугой за всех. так что ни фига не вместе. она ему и так пошла на встречу. согласна потерпеть денежные лишения. но почему она для его мамы,условно говоря,должна почку отдать? пусть сам для мамы органы распродает,раз главного органа-мозга- он лишен при рождении.

Шубообразная шизофрения
маме обеспечить жилье

у нас это так легко сделать, как за хлебом сходить, ага. Какой процент по статистике может позволить себе ипотеку? чет 20-25%? а у мужа автора еще и семью кормить надо, которую он один пока обеспечивает

Шубообразная шизофрения
тем более,что жена согласна ананасы не жрать, а ужаться в расходах и обойтись макаронами

надолго ли?

sheveleva82
А у нас они не бесплатные?

все? или кроме инсулина свекрови больше нихрена не надо?

sheveleva82
Простите, но у автора хоть завещать будет что, так что дети в обиде не останутся, да и автор в накладе тоже.

детей двое, а хатка одна, непорядок :)

Likohka

У автора поди свои родители есть, она о их и обязана думать... Автор если что своих заберет

Likohka
поступайте с вашими и мужниными родственниками, как считаете нужным

Слава Богу, моя свекра умная женщина с непьющими детьми и своей квартирой в Екб. И при всем ее характере сумеет ладить с тем, кому обязана. Да и годов ей 76. У нее есть чему поучиться.

Еще раз.
Собачиться с невесткой, имея таких сыновей как у свекры автора - глупость неимоверная. Язык в ж... и характер туда ж, с самого начала.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 00:56

Кедровый орешек у мужа автора еще и семью кормить надо, которую он один пока обеспечивает

Логично, автор жилье своей семье обеспечила, а муж хотя бы прокорм семьи, если п автор еще сидя в декрете емью обеспечивала, то это ж совсем писец" мужик на шее" форменно %)
Вы реально предлагаете автору с семьей жить в одной комнате, а маме о второй? Не сильно ли жирно?

Кедровый орешек
у нас это так легко сделать, как за хлебом сходить, ага

нет канеш, легко только

Naturlich!
Собачиться с невесткой

а квартиру купить сложнее. ага.

Кедровый орешек
у нас это так легко сделать, как за хлебом сходить, ага.

ну уж купить домишко километров за 100 можно себе позволить. или домик в садовом товариществе. вопрос ведь еще и в том,что муж не хочет. как можно вообще пытаться жить с человеком.которому на семью плевать,по сути. да и свекровь... вот она дура ведь конкретная. 2 сыновей. 1 алкаш. второй тоже звезд с неба не хватает,дак ты к невестке не относись как к пустому месту и какашками не кидайся. привечала бы ее всегда, так и разговор другой был бы. сама автор ,я думаю, не нашла бы моральных сил отказать второй маме. а так.... у меня вот мужа нет, сын единственный. я понимаю,что с невесткой должна наладить контакт. иначе съест меня кошка в моей квартирушке,когда я сдохну

:) Я тож свекровь не особо лю :) Но я не о об этом же говорю-то Ну..

Naturlich!
Собачиться с невесткой, имея таких сыновей - глупость неимоверная.

+++++++++
Я уже писала, что если надо будет, свекрам буду помогать, и ухаживать буду. И отношение моей свекрови к нашей с мужем семье и ко мне, в частности, здесь большую роль сыграло.
Хотя могла бы и не напрягаться она. У нее и квартира есть, и дочка своя. Но она со мной не ругалась и не ругается, хотя я тоже ведь не подарок, но всегда можем компромисс найти. Это - нормально. А вставать в позу - глупо, независимо от количества и "качества" сыновей.

для мужчины это обязательство - содержать семью.
А вот не по-мужски - тащить маму на горб жене.

Шубообразная шизофрения
у меня вот мужа нет, сын единственный. я понимаю,что с невесткой должна наладить контакт.

вот нежно люблю Наську,готова выйти взамуж за твоего сына

Jozzi
готова выйти взамуж за твоего сына

фиг))))))))) у тебя для этих целей недавно родилась девица))))))))))) если она тоже рыжая как ты,дак ваще с руками отрорвем))))))))))))
а вы с алиской ужо староваты для моего престолонаследника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы