Я в отчаянии, что с ней делать и как быть

sola1981

Вы читать умеете?

Я
Дальше что мне делать????????

Меняйте симку мужу. Или мужа
Шуточка, если чо

Makeda

Мужу 30, мне 22

sola1981

А мне вот не до шуток

Я
Вы читать умеете?

Атож...очки напялила, сижу тут :w_0038: Толку то для Вас муж-хороший. Баба плохая, поэтому разговор бесполезен пока что. Как научитесь понимать что муж не баран-что не на веревке ведут, и звонят, и общаются, и чего то от него бедняжечки хотят...сделаете выводы наконец

sola1981

Мда. .. Вооьще то я это все вижу и знаю ,что причина в нем

Только что делать с этим , вот что я Незнаю .

А про слова мужа пишу так, потому что он любое действие оправдывает и все в этом роде

Я
У вас надо спросить, как понять есть измена или нет.

Я
Вы читать умеете?

не, ну гляньте, бабоньки, что на земле русской деется придет дева молодая совета просить, бедою делиться, и на всяк аргУмент есть у нее оправдание, и имеется у нее ко всякому прохожему претензия, что помощь какая-то не та, и советы не те, да еще и хамит
барышня, вам тут не помогут боюсь, что все советы для вас немного сложноваты. а отметелить стриптизершу вашего мужа и оторвать ей пальцы, чтобы она ему не звонила, даже юмама не может

Ну вам то что важнее - муж в семье или отсутствие ревности и подозрений с вашей стороны?

Makeda
и советы не те, да еще и хамит

Да молода ищо, импульсивна...че ты уж
Эээх, где мои шашнацать лет :P
Автор, мужу пригрозите сковородкой. Пусть сам для себя решит, что ему дороже-звонок от бывшей или челюсть на бок

Вначале надо определить для себя - готовы ли вы потерять мужа/расстаться с ним, если он все же изменяет и не готов её бросить. если да - ставьте условия - менять симку, отвечать что-либо при вас и т.п.
если вы не готовы с ним расставаться ни при каких условиях (не работаете, он замечательный муж/человек, в общем что угодно)) - закрывайте и дальше на это глаза.

sola1981
Да молода ищо, импульсивна...че ты уж

ладно, и правда... чо эта я сымаю розовые очки, цепляю маску электросварщика...
автор, хотите, я вам свою фамильую сковороду одолжу? полметра в диаметре, медь. в нашей семье все мужья верные были и шелковые.

Makeda
полметра в диаметре, медь. в нашей семье все мужья верные были и шелковые.

:y_0006:

НеравнодушнаяN

Расстаться из за измены да! Если это тупо флирт по телефону и не более того. Нет не готова.
Что дальше из этого следует
Сим он точно менять не будет.
И не в ней дело

Я
Расстаться из за измены да! Если это тупо флирт по телефону и не более того. Нет не готова.

ммм... ну пока вы лично её на нем не увидите - я так понимаю, не считается изменой :) Ну тогда закройте на все это глаза и все :)
На мой взгляд,если его бесят её звонки, но послать не может... что-то тут не так.
это обман. а в семье нет ничего хуже недоверия и неуважения партнера. на мой взгляд
а у вас уже есть недоверие а у него уже есть неуважение - даже не старается скрывать такой "флирт")

вы у него спросите - она у него там случаем не беременна?

саранча
вы у него спросите - она у него там случаем не беременна?

Может и беременна. От бизнесмена из Лондона. А муж всяко ни при чём.

ЛуизаВебер
А муж всяко ни при чём.

типа "я не я, и сперма не моя!"

Трубку взять в след раз и мило побеседовать , сказать детке что надоела она им звонками в след раз разговор короче с ней будет (сковороду кто-то хотел автору одолжить)

.юляшка

Он телефон всегда с собой носит в кармане.
Поэтому вероятность наткнуться на ее звонок очень мала,
А так я б уже с удовольствием поговорила

саранча

Зачем?

Я
Зачем?

так чтоб реакцию увидеть.

Блин, до боли в *опе знакомая ситуация :(
Автор, а вашу ту мадам случаем не Женя зовут? Мой тоже открещивался, типа, она сама звонит.. И отношения не пойми какие у них были года 2 , как выяснилось позже.. И ммс, и в ответных ей мой писал "ты прелесть..солнышко.." итп :y_0027:
Когда я в очередной раз в 6 утра услышала что пришла смс ( от той сучки), терпению пришел конец.. Собрала его вещи.. Правда к ней уходить не собирался, козел. И таких сцен было много. И всегда у него получалось умять и сгладить %)
Ааа.. Ну и с ней я естесссна говорить пыталась (раз уж мой не мог толком сказать, что у них за отношения).
Точкой стал ультиматум. Конкретный такой ультиматум
Сейчас он либо шифроваться научился, либо ТАМ все кончено ;)

Мой совет: Ставим ультиматум (чего он у Вас больше всего брится). Затем ведем себя так, как будто у Вас своя личная жизнь бьет ключем (в смысле и без него Вам охренительно и Вы свободны во всем). Далее смотреть его реакцию.. Если ему не пох.. на Вас, он это покажет ;)

Счастья и терпения :y_0017:

звезда в шоке

Спасибо дорогая)Еще бы я вот знала. Кто эта леди и как ее зовут

Lesli
сперва подумала, что это опечатка, потом смотрю - не, слово пишется и далее исключительно так, можно спросиь - почему?

буква "б" не работает
там и другие слова пиштся интересно... вообще поток сознания неконтролируемый какой-то

Я
И про дочь она нашу знает, а про жену то нет.

Я
не пойман не вор.

Я
она голые ммс свои слала, смс писала типо: приезжай , обновим диван.

сами подумайте пойман или нет

Я
Он грит в след раз можешь сама труьку взять . Я ее типо посылал , а она не понимает .

да фу. больно надо вам еще с любовницей мужа разговаривать и что-то там объяснять. он накосячил, он мужик - пусть он и решает ту проблему, которая возникла в его семье

Я
прямых признаков измены нет точно .

косвенных завались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы