Я в отчаянии, что с ней делать и как быть

Автор, че кипишите, муж ей пиндит про хорошую жизнь, неужели вы думаете, что они встретятся после этого

Pippit™
муж ей пиндит про хорошую жизнь, неужели вы думаете, что они встретятся после этого

да они стопудово встречаются, когда у него случаются командировки в екб.и так уже не один год.
а автор дура, верит, что это "невинный флирт". если она мужа голого рядом с теткой застанет, поверит, что они "вымокли и одежду сушили"

Я
У меня просто вчера выпало из головы, что он говорил что в след раз возьми трубку.
Хотя это может всего лишь слова, а на деле не дал бы

а что бы вы ей сказали?

Pippit™
Автор, че кипишите, муж ей пиндит про хорошую жизнь, неужели вы думаете, что они встретятся после этого

вдуть-то что не встретиться? напоет, что бентли в ремонте, костюм зара выдаст за бриони, скажет, что советское шампанское круче кристалла, и вин

Я так поняла, что муж с дамой разрешил поговорить даже, автор ужо говорила или гордую из себя корчит?
Я п при разрешении поговорила, выяснила и поняла что делать: либо забить, либо одеть ботинок и волшебным прицельным пенделем выслать мужа навстречу любви

Pippit™
Я п при разрешении поговорила, выяснила и поняла что делать

да если говорит "на поговори", значит с теткой они договорились, кто и что говорит. ну я так думаю...

И мне всё знакомо и понятно!Сама сижу в ступоре((((( Мой активно общается в аське с бывшей коллегой(кот сам принимал на работу).Похоже после НГ корпоратива та в него влюблена: тут залезла я в аську его(никогда до этого-живем три года уже и думать не думалал лазить по его перепискам) а там от нее "прости,что я тебе не интересна, просто что не интересую тебя в сексе".......но при этом мой то пишет ей сам часто!!! пишет такие вещи о кот я думала говорт только мне((( Я просто раздавлена.......Он заметил что-что-то не так,спрашивает а я не знаю как сказать. У нас вроде только все стало в семье так спокойно хорошо- он все выходные с нами-не стремится ни к друзьям ни к родне своей многочисленной.....ничего не понимаю :(

Яблоко

Ну с влюбленной теткой договариваться-гиблое дело, все одно скажет гадость

prohor_2010

Ну и? Он с ней как с другом разговаривает, как тетка она ему не интересна, чо паритесь?

Pippit™
Ну и? Он с ней как с другом разговаривает,

Ну он вот последнеее что меня убило он ей: "кончи мне на лицо", не надо стеснятся..и тд а она ему-прости что я тебе не интересна(( нихера не понимаю-потому что его поведение в семье и с семьей не складвается с тем-что я прочитала..

prohor_2010
Ну он вот последнеее что меня убило он ей: "кончи мне на лицо", не надо стеснятся..и тд а она ему-прости что я тебе не интересна(( нихера не понимаю-потому что его поведение в семье и с семьей не складвается с тем-что я прочитала..

:boom:

prohor_2010

я извиняюсь, это точно "она"? как женщина может кончить мужчине на лицо?...

Точно она.......

Makeda
как женщина может кончить мужчине на лицо?...

видимо мы многого не знаем. давай, прохор, колись, КАК это сделать?

тьфу блин! руки трясутся-все не так написала.Куни видимо он иммеет ввиду( он уж мастер по этому делу)

на работе в их холдинге он сейчас директор одной из компаний, она -торговый представитель(он был супервайзер когда они работали вместе) Не понимаю,вообще как так может он себя вести! Ну еще он у меня в инте часто троллингом занимается, может это один из видов этого троллинга-или я себя успокаиваю???!!!

Я
Дак я говорила и уже не один раз!!! Не один!!!!! И видимо до него не доходит

значит ему плевать

Я
Дальше что мне делать????????

жить с этим дальше и периодически ходить на осмотр к гинекологу, чтоб не подцепить заразу. ну или уходить от этого сказочника

ЛуизаВебер
муж КРИСТАЛЬНО честен, не прикопаешься!

это да. или вы наивны, если не сказать грубее

prohor_2010
у блин! руки трясутся-все не так написала.Куни видимо он иммеет ввиду( он уж мастер по этому делу)

буэ, блин спалила б мужа на таких разговорах - чатился бы с ней с кладбища и господу богу рассказывал бы, что это такой тонкий троллинг

.юляшка
Трубку взять в след раз и мило побеседовать , сказать детке что надоела она им звонками в след раз разговор короче с ней будет (сковороду кто-то хотел автору одолжить)

дак не с девой надо разбираться, а с мужем. что за времена пошли, когда женщины за мжиков деруться и отношения выясняют? это не наша прерогатива;)

prohor_2010

Ну ему вирта видимо хватает, а физически с вас добирает

Так блин спалила ночью, ребенку жалко будить было- мы когда отношения выяснять начинаем-это громко происходит. Самой же потом мелкую укладывать. Ну и видимо я размазня, что сижу здесь печалюсь, а не врубила уже ему чем нибудь

prohor_2010

:( :( :(
а молодой муж-то?

30 вот будет

prohor_2010

да не, это я истеричка я в ярость впадаю редко, но мгновенно, и абсолютно перестаю отражать реальность. поверьте, в аффекте нет ничего удобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы