Я в отчаянии, что с ней делать и как быть

В общем муж общается уже года 2 минимум с одной дев.
Раньше год назад , лазила в его телефон : видела как она голые ммс свои слала, смс писала типо: приезжай , обновим диван.
И про дочь она нашу знает, а про жену то нет.
Муж все оправдывается, когда я че то ему говорила .
Ну и не пойман не вор.
И он с ней выставляет себя супер обеспеченным человеком , то он в Лондоне , то еще где

Дак вот потом я перестала следить и забила .
Да и вроде все затихло.
Здесь месяца 2 назад , она ему звонит при мне, а у него даже номер не записан.
Он труьку не берет. Грит зачем, она ж сама звонит , я с ней не общаюсь . Я тут не причем .
Я думаю ладно.
Он грит в след раз можешь сама труьку взять . Я ее типо посылал , а она не понимает .

Потом она его с др поздравляля, эт я точно знаю : пожелала чего то и написала обнимаю.

Далее вчера она снова звонит . Я не ожидала . Сраосшиваю че труьку не берешь , муж в ответ : смысл?

И все на этом.

Я больше не могу так. Либо в телефон полезу , либо ему условия ставить какое то .
Ну не может же она просто так звонить , а он типо все труьку не берет и не общается с ней.
Мне реально Оч Оч плохо когда , она ему звонит .
И я понимаю что они слишком уж долго знакомы.и в тоже время какое то там прямых признаков измены нет точно .

Что мне с этим всем делать? И верить ли мужу ?

Причем он знает мое отношение к ней,..
Ну и никогда не поверю, что вот тетю посылаешь , а она все звонит и звонит

Есть кстати вероятность того, что она бывшая стриптезерша.

мы так уже 5 лет живем. сколько лет то этой даме которая звонит? нашей 40 она и наяривает от того что ее ни кто не хочет)))) я уж привыкла если че. конечно бывает иногда противно и обидно

Я
там прямых признаков измены нет точно .

%) а прямых это каких наппример?

Я
и в тоже время какое то там прямых признаков измены нет точно .

расслабиться бы надо уже ;)

Я
Я

я
я

Ну так-то просто так она бы 2 года не наяривала,если б с его стороны ответки не было. может он с ней "играет" ток по телефону или в инете, а может и в реальной жизни у них всё. тут как-то не пойман,не вор... если только на горячем ловить. Сказать мужу мол я на целые сутки к маме с ребёнком и нагрянуть вечером. нежданчик устроить

я

Не это молодая. До 27

А у меня уже после вчерашнего срыв

Я
труьку

сперва подумала, что это опечатка, потом смотрю - не, слово пишется и далее исключительно так, можно спросиь - почему?
За офф сорри, но не удержалась

Тиграша

Ну домой он не поведет. Он изображает бизнесмена, который судя по смс раньше не живет в екб .

karrrina

Выходные вместе, после работы домой.
Ночами тоже дома
И они точно не работают вместе

Lesli

Опечатка, с телефона пишу

че то жесть какая то!!!! спокойно смотреть как твой муж на стороне уже 5 лет пердолит бабу, это конечно сильно!!!

Я
там прямых признаков измены нет точно

а какие надо? прямой признак снять его с нее?? %)

Homkin

Расслабляюсь до первого звонка. Реально если б не такое долгое время их общения. И ведь она ему писала , то дорогой , то любимый то еще чет. %)

Kibardina

У вас надо спросить, как понять есть измена или нет. Я не в курсе когда мужики изменяют ;)

Нуи опять таки, почему он при мне не берет трубку? Есть что скрывать? Не было бы, взял бы молча , сказал че надо , я тебе уже все сказал , не звони сюда больше и на этом положил . Дак ведь нет. Он не берет ее.

Ну логично же?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 00:34

Я
Я в отчаянии, что с ней делать и как быть

что значит "с ней"? вы с ней живете иливсе-таки с мужем?
кроме того, если ваш муж перед ней хвост распускает, типа лондон-бизнес, вас это не смущает?

Я
как понять есть измена или нет

хм, ну как бы моему мужу никакие телки не названивают и ммски не присылают с фото ню!!!
девушки, вы какие то странные, что может делать взрослый мужчина со взрослой женщиной?? наверно не в карты играть и не чаек швыркать...

Я
Сраосшиваю че труьку не берешь , муж в ответ : смысл?

в следуюзй раз нестесняйтесь, пообщайтесь с назойливой мухой

Makeda

Меня все смущает. Я просто Незнаю уже что и как быть . Уже раньше не раз выясняли эту тему , он во всем себя оправдывает и все.

Вы ультиматум то мужу может поставите всё ж? Так-то Ваша семья и Ваши нервы... %) Вы все каких-то признаков ждете, зачем? Дождаться таки чтоб и потом выть? ;) На корню бы агась и всё

Svetik_80

У меня просто вчера выпало из головы, что он говорил что в след раз возьми трубку.
Хотя это может всего лишь слова, а на деле не дал бы

Ну вот когда у мужа полный телефон ммс-ок с голыми стриптизёршами и когда эти же стриптизёрши названивают вашему супружнику, а он ответить при вас стесняется... Тогда можете смело считать, что вам изменяют.

sola1981

В виде чего? Чтоб он с ней не общался?
Я единственное что Могу сказать ему, чтобы он при мне ей звонит и разрывает любой контакт , говорит о жене ну и все на этом

ЛуизаВебер

Он грит ко мне какое претензии. Это она мне звонит . %)
А не я ей.

Я
У вас надо спросить, как понять есть измена или нет. Я не в курсе когда мужики изменяют ;)

так вы все-таки реально думаете, что пять лет она его домогается, а он, как стойкий оловянный солдатик, и послать толком не может, и ни разу, пардон, не вдул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы