Я в отчаянии, что с ней делать и как быть

Makeda

Про пять лет , это не моя тема

Makeda
и ни разу, пардон, не вдул?

во во, и я о том же %)

Я
В виде чего? Чтоб он с ней не общался?

Ну бывшая на то и БЫВШАЯ, разве не? Какое общение может быть, зачем оно? Ей то нужно-видно, а вот ему??? Ежели нет-смена номера и ВУАЛЯ! Или есть еще черный список ;)

Я
Он грит ко мне какое претензии. Это она мне звонит . %)
А не я ей.

блеклисты отменили? и симку сменить никак нельзя, да. ну конечно

Я
Про пять лет , это не моя тема

ну два года. тут нет принципиально разницы, на самом-то деле.

Можно еще ей позвонить и встретиться и поговорит .. Нг это уже унижение для меня.
В обшем реально Незнаю че делать.

Вопрос то Реально щас самый главный, что их сейчас связывает или не связывает . Или тупо флирт по телефону

Makeda

Не пойман не вор, и в этом вся суть

Я
Он грит ко мне какое претензии. Это она мне звонит . %)
А не я ей.

Не, ну если Вы в это свято верите тооо...
Так-то просто отмаз %)

sola1981

А ему , в этом тоже вопрос. Он грит что нет, но это всего лишь слова, и он нечего не сделал для того, Чтоьы она ему не звонила.

sola1981

Не верю!! Но логика железная!!и в этом случае нечего и не ответишь
Вот и тему то создала. Т к Незнаю что мне с этим делать

Я
Можно еще ей позвонить и встретиться и поговорит .

Меня вот прям умиляют такие дамы, а. %) А если там придет девица и скажет а мне пох..кто ты жана аль не жана...и че тогда, автор? Сядете реветь в углу?! С мужика то канеш че спрашивать...ему ж бедному звонят, он не при делах, красавчик! А бабы между собой покусаются-ляпота %)

Я
Можно еще ей позвонить и встретиться и поговорит .. Нг это уже унижение для меня.
В обшем реально Незнаю че делать.

барышня, отстаньте от девки. вам с мужем разговаривать надо. вы с ним живете. а не с бабой какой-то.

Я
Не пойман не вор, и в этом вся суть

тема разводка что ли %) или у вас с пониманием туго?
какая разница? что вы, выяснить правду не в состоянии, что ли? или просто сказать - муж, меня это бесит. сделай так, чтобы этого не было. если мужик не хочет, чтобы ему звонили - хрен дозвонятся. ну или всегда можно так оскорбить, что отстанет. в конце концов, он с ней серьезно поговорит, и будет ее пялить без ущерба для ваших нервов. тоже вариант

sola1981

Вот я этого и не собираюсь делать .. Но и что реально делать тоже незнаб. Разве ток вон детектива нанимать

Я
Но логика железная!!

Вы вроде как не молоденькая ужо, не первоцвет...а с ТАКОЙ логикой спорить не научились? Вариантов масса

Я
Не верю!! Но логика железная!!и в этом случае нечего и не ответишь

Где железная логика? Вашему мужу просто нереально повезло: любовница-стриптизерша и жена, которая палева не замечает.

Makeda

Дак я говорила и уже не один раз!!! Не один!!!!! И видимо до него не доходит , и он все сваливает в свое оправдание на нее. Что он отбрыкивается от нее, а она липнет.

Makeda

Всё, на, задружила, на

ЛуизаВебер

Ии? Дальше то что?????

sola1981

Вооьще то мне 22 всего

Я
он отбрыкивается от нее, а она липнет.

Ну брееед же чистейший!!!! Ни за что в жизни не поверю что мужик не может от бабы отвязаться, если оно ему не нужно %)

sola1981

Дак блин я тоже не верю . Дальше что мне делать????????

Получать удовольствие. У вас классный муж, правда. Фантазёр такой, не соскучишься. И Лондон, и бизнесмен, и она сама пристала.

Я
Вооьще то мне 22 всего

Поздравляю! Сути дела не меняет Учитесь уже видеть СКВОЗЬ слова мужчин ;)

sola1981
Поздравляю! Сути дела не меняет Учитесь уже видеть СКВОЗЬ слова мужчин ;)

В том-то и проблема - муж КРИСТАЛЬНО честен, не прикопаешься!

Я
Дак я говорила и уже не один раз!!! Не один!!!!! И видимо до него не доходит , и он все сваливает в свое оправдание на нее. Что он отбрыкивается от нее, а она липнет.

не, ну это феерично и вы все еще хотите "с ней" что-то делать вас муж ни в грош не ставит, вы это отражаете?
значит, ничего ваши слова не стоят, и он это знает. вы, наверное, из армии любительниц угрожать и не сделать? :nose:
кстати, вас спрашивали уже или нет - сколько вам лет? а мужу?

sola1981

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы