Тема закрыта

Причина: 0

Хотим с мужем третьего,моя мама говорит-не плодите нищету!

МДО
посочувствуют если что, поддержат

деньгами, шмотками, путевками. А чо? я щитаю так и поступают все тут, на форуме!

Чико
Как и все - в пределах 1-2 тыщи

ну ну.

Чико
Игрушек они могут хотеть до бесконечности, всегда мало Без претензий на истину в последней инстанции: мы по идеологическим соображениям не отказывали никогда. Годам к 6 - 7 стало пофиг. "ну, вроде хочу вон ту куклу, а вообще не знаю, пойдём домой, мам". У меня своя теория) Если ребёнок живёт с ощущением, что у него всё есть и всего достаточно, нет причин орать "дай дай дай", будто впрок. Хотя хз, на других детях это может и не работает.

Чико
Игрушек они могут хотеть до бесконечности, всегда мало

ну ребенок и должен хотеть игрушки-это какбэ естественно , так что игрушек много не бывает ;)

Мне чота не встречались мужики, которые хотят на себя совсем забить, лишь бы размножиться.
Прям любопытство меня разбирает - муж в курсе, что жена третьего хочет или как? Может и правда это он тещу-то подослал?

МДО
что-то мне имхуется, что муж с мамой в сговоре

Scorpion`s Queen
Мне чота не встречались мужики, которые хотят на себя совсем забить, лишь бы размножиться.

форум читая, верю всему.
Тока потом эти мужики идут по другим бабам и заводят бездетных любовниц

Scorpion`s Queen
Мне чота не встречались мужики, которые хотят на себя совсем забить, лишь бы размножиться. ооо как вам повезло. У мужа моего есть родственники, там шизанутый мужчино жене руками спираль доставал, которую она втайне поставила, чтобы не рожать. Попробуй-ка им скажи, что не надо рожать по ребёнку в год.

Марта_Стюарт
там шизанутый мужчино жене руками спираль доставал

я б сразу ушла от такого дебила.

МДО
ну да ну да, посочувствуют если что, поддержат

Б/ушное шмотье пожертвуют. ;)
Блин, ну реально, как можно на такое в здравом уме пойти - мне непонятно. %)

Scorpion`s Queen
Б/ушное шмотье пожертвуют.

нуачо? оно ж как новое!

МДО
ну ребенок и должен хотеть игрушки-это какбэ естественно , так что игрушек много не бывает

Как и денег у родителей.
Желание удовлетворить ВСЕ хотелки своего ребенка естественно для любящего родителя, но губительно для воспитательного процесса.

аноним
знаете у нас тоже зарплата не ахти какая тысяч 30 40 на семью из 4 человек при это мы не экономим у детей есть все приставки компьютер велосипеда (не маленькие и не дешевые) так что это все личное

Вот с трудом вам верю, уж простите.
у нас тоже 30 на 4 человек. очень тяжело.
Велосипеды конечно у детей есть, но я с мужем живем в режиме строгой экономии.... особенно когда надо крупные покупки перед началом сезона делать.

Ольга (Лёлик)
я б сразу ушла от такого дебила. так куда с семью детьми? и грех это. И ваще - так-то он парень неплохой, тока ссытся и глухой)

Ольга (Лёлик)
нуачо? оно ж как новое!

да да да, после пятерых, но носили аккуратно

Марта_Стюарт
У мужа моего есть родственники, там шизанутый мужчино жене руками спираль доставал, которую она втайне поставила, чтобы не рожать.

:=-O: :=-O: :=-O: Мамо....

Ольга (Лёлик)
я б сразу ушла от такого дебила.

Дак может уж поздно дергаться там, поди уж есть семеро по лавкам. С такой-то политикой мужа.

Марта_Стюарт
так куда с семью детьми? и грех это. И ваще - так-то он парень неплохой, тока ссытся и глухой)

все понятно. Я б стока и рожать бы не стала никогда. Каждому свое.

МДО
но носили аккуратно

и постирали перед тем, как отдать

МДО
так что игрушек много не бывает

Бывает.
Игрушек много бывает. Я об этом каждый раз вспоминаю, когда к Варенику в комнату захожу.

Марта_Стюарт
"это вредная игрушка, вся сила в матрёшках?

Матрехи нынче тоже не из халявных,однако, на сувенир покупала от 600 рублей начинаются.

мамаПружинки
Матрехи нынче тоже не из халявных,однако, на сувенир покупала от 600 рублей начинаются. ну нифига себе! Я внимания чота не обращала, но с детства помню - матрёхи есть у всех! как обязательная развивающая игрушка)

мамаПружинки
на сувенир покупала от 600 рублей начинаются.

Да ладно, недавно покупала 100-300 рублей, в Питере делают.
Там мало, правда. 3 и 5 штук соответственно, но нам пока и этого хватит.

мамаПружинки
Матрехи нынче тоже не из халявных,однако, на сувенир покупала от 600 рублей начинаются.

ну зато их на 600 то рублей вон скока! на всех детей хватит

Сиpин
Да ладно, недавно покупала 100-300 рублей

Блин ,опять я лохушка, Я на аллее умельцев ,но там 7 или 8 штук было,красивые,своему ребёнку года 4 назад в совенке(магазин умных игрушек) матрёху покупала по мотивам репки 500 рэ,вот и подумала,что дешево урвала в этот раз. :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 20:27

мамаПружинки
Я на алее умельцев

Я не знаю, где это, я не местная.
А от цены на матрешка сама обалдела, мы вообще за крокодилом зашли. хотя его тоже взяли.

аноним

Если вы с мужем хотите-то конечно рожайте. Я например маму свою в последнюю очередь бы слушать стала....Просто мы с мужем больше не хотим, т.к. понимаем, что надо этим детям дать все, что можем. Да и устала я уже если честно, больше сама не хочу.
Но опять же я на вашем месте задумалась-как мы их кормить, одевать будем, а главное учить и женить(ведь и приданное надо ;) ) Мы как то с мужем в разговоре о том, может еще за 3-м, решили, что все же нет, т.к. машину новую хочется, причем не одну, дом надо строить, на море детей возить, да и что-мальчик и девочка у нас, так что можно и успокоится, как муж еще мой говорит-зарабатывал бы я не меньше 100 тыров, то тогда еще бы и подумали, а так надо все этим детям дать, чтоб оборванцами не были...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 21:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы