Алкоголизм женщины

Автор, все хочу узнать, а алкоголизм это какая доза в день? ;)

Самка
а алкоголизм это какая доза в день

имхо алкоголизм-это не доза,а вопрос отсутсвия контроля за выпитым и собствеными действиями и отсутсиве тормоза ;)

Рыся

я просто пошутила так про её нечого делать) :) конечно адекватной маме и жене тем более с тремя детьми всегда есть чем себя занять!и раз совесть ей позволяет так жить то её непобедить

Самка
Автор, все хочу узнать, а алкоголизм это какая доза в день?

это когда запой дня на 4-5 .и всё пофигу.Дети , семья.

Вот часто такая несправедливость бывает,когда хорошему мужику достается жена не ахти какая........

vitaminka3
Вот часто такая несправедливость бывает,когда хорошему мужику достается жена не ахти какая........

чо говорите-то, сами выбираем ведь ;)

Лечить бесполезно, пока сама не захочет, пока осознание не наступит. Есть реабилитационные центры разные с религиозным уклоном, даже наркоманы бросают, но только если они сами этого хотят

у меня маму ойхер кодировал , продержалась полгода, раскодировалась. Пьет немного, а может вообще не пьет, не знаю, так как живем не рядом. как это будет развиваться. Причину искать надо, в наркологию положить, там прокапают, психологи поработают, мозги промоют. Должна сама завыть от своего недуга и захотеть меняться, кодировка может помочь. Встряска ей нужна, выгоняйте ее нахрен и не жалейте. Переосмыслит , лечите, нет - остается только уговорами, но это ваще неэффективно.

Потолковый Лампонюх
чо говорите-то, сами выбираем ведь

:dada: Сами , ото точно . Нам мужикам ещё сложнее -две головы думают.иногда бывает такое надумают , просто жуть :j_0013: .Но что делать . детей люблю.их никогда не брошу. лучше жену, :t_0015: если не получится вылечить.

Все не читала, может уже спрашивали

denisp

А вы ее кодировать не пробовали?
У меня на бывшей работе мужик один был. Не пьет - отличный человек, но 1-2 раза в год срыв в запой. Его возили на капельницы, а потом кодировали. Хватало на год-два. Может есть смысл попробовать? Но вообще где то слышала, что именно женский алкоголизм не излечим :(
А из-за чего пьет то?

ШУРШАРА
А из-за чего пьет то?

а кто ее знает .она же женщина.там всё так сложно :t_0027: .
Про кодировку слышал что только хуже бывает

denisp
слышал что только хуже бывает

А куда еще то хуже?
Я в этом конечно не разбираюсь в этом, просто самой было интересно сам принцип кодирования.
У знакомый врач занимается кодировкой. Он рассказывал, что сначала вкалывают какой то препарат, который действует не сразу, а через определенное количество времени(врачи точно знают через сколько). Именно по истечении этого времени больному предлагают выпить. И он начинает задыхаться. Больной думает, что от алкоголя, а на самом деле от лекарства. И в мозгу пациента асоциируется алкоголь с этим состоянием. Потом вкалывают антипод этому препарату и все проходит.
Т.е. реально никакой кодировки нет, а все чисто на внушении. Не думаю, что это может быть опаснее алкоголизма :(

Мой первый муж был алкаголиком. Был потому, что его больше нет. Кодироваться не хотел, пока я не ушла. Захотел-сходили-2 года спокойной жизни. И я считаю. что только потому. что сам захотел нормальной жизни. Через два года начал пить безалкагольное пиво (а оно тоже охмеляет несколько), видимо. вспомнились знакомые ощущения, в конце-концов сорвался. Ну чего. не очень хороший период. я вам скажу. Пропился, протрезвел. говорю - хочешь сохранить семью - пошли снова кодироваться. раз сам не можешь. Сходили, жили снова вполне неплохо. потом была уже другая история...
Кодировался знакомый там же и в то же время по настоянию жены и тещи. не хотел - жуть. Ну и запил через неделю. Не прошибло это все его - ну не надо было человеку! последствий никаких, живой-здоровый и пьющий!
Так что автор, следуйте моему совету выше, и будет и Вам и Вашим деткам счастье с мамой или без нее. С такой мамой - не житье уж точно!

M@MОля
С такой мамой - не житье уж точно!

Увы, но это факт :( . Особенно жалко в этой ситуации детей. Мужик то себе тетку всегда найдет для любви , но чужие дети никому не нужны, как бы это жестоко и не звучало. Тем более их трое.
А бабушки имеются?

ШУРШАРА
Мужик то себе тетку всегда найдет для любви , но чужие дети никому не нужны, как бы это жестоко и не звучало. Тем более их трое.

Ну вот тут я не согласна с Вами. Все от мужчины зависит: для любви он себе тетку найдет, или для дальнейшей жизни мать своим нынешним детям и будущим! ;) Автор-то "правильный", детей своих не бросит, а это достойно уважения, как минимум. Хотя его одного мало для создания новой семьи. Речь правда не об этом, а о том, как бы настоящую маму вразумить %) Ох. уж я прочистила бы ей мозги-то. когда она трезвая! Автор, она к психологу пойдет, если уж Вы сами не можете разобраться с ней? У человека должна быть мотивация... Почему не жить ради детей и для детей7 Не понимаю %)

я может чего не понимаю: по каким таким показаниям "оборт" могут запретить? одно дело, когда еще детишек хотят, ну а в случае автора-то какие дети, да и здоровье у мамашши явно не ахти

Le_Soleil
по каким таким показаниям "оборт" могут запретить?

когда беременность была не замечена до больших сроков
или по показаниям аборт грозит бесполдием или удалением матки...

Потолковый Лампонюх
беременность была не замечена до больших сроков

да, тут более-менее понятно

Потолковый Лампонюх
аборт грозит бесполдием или удалением матки...

а вот тут наверное соглашаться стоило

M@MОля
для дальнейшей жизни мать своим нынешним детям и будущим! Автор-то "правильный", детей своих не бросит, а это достойно уважения, как минимум

согласно, что достойно уважения. Какой бы он ни был распрекрасный,но лично вы, стали бы жить с мужчиной с тремя чужими малолетними детьми?
Что-то мне подсказывает, что вряд ли С одним ну двумя еще как-то допускаю, но трое %)
У нас сосед был мужик лет 35ти. Жил один с двумя детьми без жены. Куда делась жена не знаю(спрашивать было не удобно) Детки-мальчик и девочка погодки школьники были вполне ухожены. Даже и не подумаешь, что они живут без мамы. Так к этому мужику по ночам частенько разные тетки захаживали. Но днем теток за несколько лет не видела ни разу. :( только, когда на лето он их в лагерь отдавал

ШУРШАРА
но лично вы, стали бы жить с мужчиной с тремя чужими малолетними детьми?

вот в том-то и дело

ШУРШАРА
Какой бы он ни был распрекрасный,но лично вы, стали бы жить с мужчиной с тремя чужими малолетними детьми?

Ну раз Вы лично меня спрашиваете, то отвечу: если бы я была не замужем, и мужчина действительно распрекрасный, то сгребла бы в охапку своих троих и полетела бы на крыльях любви к нему-такому распрекрасному! Хоть сколько бы у него детей было! Много нюансов всяческих. это понятно, но наличие детей. никак не повод отказаться от любимого мужчины! К тому же, почему дети моего мужчины не могут стать моими детьми? Девочки, вы никогда не задумывались: зачем, имея своих детей, люди усыновляют приемных? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы