Алкоголизм женщины

День добрый всем. Подскажите .Есть ли в нашем городе хорошая клиника по лечению Женского Алкоголизма. И вообще лечится ли он. А то жена часто в загулы уходит. Немного надоедает приходить после работы и видеть её пьяной.Или может просто послать её подальше , махнуть на неё рукой и разойтись .

разводка...

denisp
.Или может просто послать её подальше , махнуть на неё рукой и разойтись .

судя по инфе у вас трое детей,и при всем при этом она бухает? %) круто че

Что это?

вы ей детей видимо заделали когда она под мухой была

ХАРИЗМА
Что это?

где?

denisp
А то жена часто в загулы уходит.

замок смените на двери,когда она в след раз уйдет в загул

denisp
denisp

О себе: Живу вдвоем с дочкой

denisp

ничосе вы еще двоих успели народить что ли? :=-O:

denisp

тыж вроде развелся с ней в 2010году,че опять сошелся? %)

да не разводка это . енто факт :) .Сначала была дочь.Потом начались загулы жены. она свалила .я развёлся.остался с 1,5 годовалым ребёнком один.Затем она бросила пить . разрешил встречаться с дочерью.потихоньку снова стали жить вместе.Затем родился сын.с третьей врач сказал , что нельзя делать оборт. Теперь их трое. у жены чего то переклинило и она опять начала пить . причём загулами , дней по 4-7 .мне приходиться всю работу останавливатьи сидеть с мелкими. старшая уже в школу ходит. бабушка забирает.Я один работаю.она дома сидит.Сегодня вот опять "приплыл".вся работа накрылась.Поэтому надоело всё .хочу забрать детеё у неё и послать её
Так что темка реальная :t_0015:

denisp
Я один работаю.она дома сидит

Отправьте работать. Скушно ей, возможно.

denisp
.потихоньку снова стали жить вместе.Затем родился сын.с третьей врач сказал , что нельзя делать оборт. Теперь их трое.

ааа
понятно
ну тя угораздило канеш :=-O: :(

denisp
Так что темка реальная

затверждаю-не врет ;)

Пожалел дурень её.думал измениться.Но это всё мелочи.Вообще женский алкоголизм лечится или это приговор

denisp
Вообще женский алкоголизм лечится или это приговор

говорят, не лечится
о факту-если она сама реально у тебя не хочет, то бесполезно башкой об стенку долбиться....
еще не дай бог четвертого получите :=-O:

Ну , я стал маненько умнее

denisp

ну после трех-то маладееес

denisp
.Вообще женский алкоголизм лечится или это приговор

мне кажется нефига не лечится...а на какие шиши она пьет то?

denisp
Вообще женский алкоголизм лечится или это приговор

ну раз не разводка.... мое личное мнение что нет. У меня тетя как была любительнице выпить, так и осталась до самой смерти.

denisp

Потолковый Лампонюх
ну после трех-то

не удивительно

ни женский ни мужской не лечатся, есть лишь длительные периоды воздержания, срок их у каждого индивидуальный, кто-то и по 10 лет не пьет, а затем снова здорова

Аssiya
Отправьте работать. Скушно ей, возможно

пытался. говорит няню не может найти.Я уже согласен был любые деньги платить няне .Всё какие то отмазки.АС детьми по моему скучно не бывает .Мне всегда есть чем с ними заняться.когда дома сижу

когда все достало делай так ;) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FniyB0v2tyMСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 16:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы