Алкоголизм женщины

Потолковый Лампонюх
ну после трех-то маладееес

Даа, ум приходит с годами. :t_0032:

выдра
а на какие шиши она пьет то?

у меня выпрашивает под разными предлогами, Занимает у подруг(опять же под меня)Они знают что я отдам. Да , на пьянку всегда деньги найдутся

denisp
АС детьми по моему скучно не бывает

Бывает "день сурка". А чтоб не пить нужен ИМХО стимул сильный, работа или машина некотрым помогает. Сосновый бор пробовали? Еще на Химмаше есть какая-то клиника, рекламу видела.

Аssiya
Аssiya

как их можно найти.?

а вы вообще с женой серьезно разговаривали??? Типа еще раз напьешься и тебя к херам выгоню и детей заберу и не увидишь больше!Жена не хочет работать, а вы ничего не делаете,все ей прощаете? "Просто такая сильная любовь!"..(с.)

denisp
ак их можно найти.?

А жона то хочет сама ??? Смысл ей больницы искать и лечить? Ее все устраивает. Жизнь прекрасна. 3-е детей всегда под присмотром.Можно и в загул. ;) ;)

denisp
как их можно найти.?

Кого? Клинику неврозов? Ну по дубльГису посмотрите, а на Химмаше на Профсоюзной. Я ж там не лечилась. Мерлину еще напишите.

Слухайте. автор! Ну вы даете! Ну поставьте ей ультиматум: либо семья, либо пьянки. ну все-равно ж сейчас фактически все на себе тащите! тем более мама не отказывается помочь. Сосновый бор Вашей жене в помощь. если она сама захочет ;) . Сил Вам, здоровья и терпения! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 17:22

Мавританка
тебя к херам выгоню и детей заберу и не увидишь больше

пробовал. С первым ребёнком вообще лишил родительских прав.Чего то не помогло.

M@MОля
Ну поставьте ей ультиматум: либо семья, либо пьянки.

по трезвости говорит что нужна семья. хочет бросить пить.

denisp
о трезвости говорит что нужна семья. хочет бросить пить

это болезнь, её лечить нужно и скорее.

denisp
.Есть ли в нашем городе хорошая клиника по лечению Женского Алкоголизма[/citо
Ойхер. Сосновый бор.
[cit]denisp
И вообще лечится ли он.

Не лечится ни женский, ни мужской. Но вполне реально достигнуть пожизненной ремиссии.

Мавританка
Типа еще раз напьешься и тебя к херам выгоню и детей заберу и не увидишь больше!

Бесполезно. Алкоголизм - это болезнь. Она бы и радп, да не может уже.

Osipova Olga

Оюшки, если рада была бы вылечиться, да хотела бы - попросила бы помощи!

denisp
нельзя делать оборт

таким можно

Osipova Olga

бред

1.)не каких денег ей
2.) Подругам не отдавать( сразу предупреди её подруг что отдавать не собираешься, пару раз не отдаст , подруги отвернуться, останется одна , может и задумается)
3.) Сосновый бор лажа ... тут надо головку лечить уже , Сибирский тракт 8.
4.) не поняла , идет по направлению галстука.
С личного опыта скажу , была такая же девочка ... не стало девочки рядом , не стало проблем.
А тебе с детишками расти и расти :P

автор,если не разводка,то вам вот к этому специалисту.
www.u-mama.ru/users/index.php
удачи! :)

Мавританка
бред

Я дочь алкоголички. Спилась на моих глазах, поэтому я знаю проблему так сказать изнутри.

Osipova Olga

Osipova Olga

пока человек не захочет-бесполезно,если желание,мотивация в наличии-то

Osipova Olga
вполне реально достигнуть пожизненной ремиссии.

:)

Боже, надо действовать. Детей жалко, а автор молодец, просто не надо жене послаблений давать. Лечить её, срочно, может не совсем пропащая.

Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера...Это придает моему безделью какую-то изысканность))))Займите жену чем то)))))она скучает вот и пьёт) ;)

С тремя то детьми?

denisp
С тремя то детьми?

Снова-здорово...Вы считаете, что с тремя детьми не может быть скучно? Очень зря..Сами попробуйте и не день, не два - этак пару лет. Не все же сумасшедшие наседки, у некоторых другие интересы, а за детьми на них не остается времени.

Люсинька
))))Займите жену чем то)))))

у самойто ума не хватает заняться чем то кроме пьянки ? ;) дет сад ей богу,займите взрослого человека ,а то она так оборзела,что кроме как нажраться ничо придумать не может, %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы