Кулинарные пристрастия мужа

я тоже под настроение могу есть ананасовые пироги с колбасой и чотакова? ;)

jersan
здесь все едят, то, что я приготовила... кому не нравится... ресторан за углом... а блины, булочки, плюшки и пироги вы хотите только тогда, когда их хочу я...

а чё правильно. Так и надо, а то мужу одно, сыну другое, а мне уж все равно что есть

Она самая
газировка и мороженое. Это он любит.

Она самая
ест только покупные хинкали

Автор, муж по ходу извращенец

jersan

как говорила в детстве нам наша мама... а у неё тоже было двое мужчинок и муж... здесь все едят, то, что я приготовила... кому не нравится... ресторан за углом...

Гениальная женщина.
Я бы еще добавила, что все, кому что-то не нравится, могут занять мое место у плиты

я тоже люблю газировку, мороженое и покупные хинкали... в уголовном кодексе вроде нет статьи за такую любовь...

jersan
я тоже люблю газировку, мороженое и покупные хинкали..

и я но не ела год точно....и пельмени тока покупные-самолепные из чистого мяса-неееее

jersan
я тоже под настроение могу есть ананасовые пироги с колбасой и чотакова?

у меня муж сырники сладкие любит с колбаской копченой

ШУРШАРА
предложите в выходные мужу поэкспериментировать у плиты

вы меня рассмешили :) предлагала и не раз, отнекивается

П. Листерман
совет про кухарку

я была б не против, но мы не потянем :)

jersan
здесь все едят, то, что я приготовила... кому не нравится... ресторан за углом... а блины, булочки, плюшки и пироги вы хотите только тогда, когда их хочу я.

наверно вы правы

Парашютик
ему нужно простая еда, а автор заморачиваться любит видимо

дык я вроде тоже не изыски готовлю, стандартно, тем более времени на изыски у меня нет

Гризликова
автор расстраивается больше за критику, дело не в кулинарных пристрастиях
поготовьте недельку под пристрастия мужа, прекратится ли критика?

за критику тоже. А под пристрастия мужа уже готовила, занимает много времени и сил, а критика все-равно присутствовала

jersan
я тоже люблю газировку, мороженое и покупные хинкали.

Потолковый Лампонюх
и я

Слушайте, ну не постоянно же вместо нормальной еды.
Я вот коньяк люблю. Только им бы питалась. Но стараюсь себя ограничивать

а ещё я люблю жёсткое мясо и резиновые кальмары...

Она самая
за критику тоже. А под пристрастия мужа уже готовила, занимает много времени и сил, а критика все-равно присутствовала

вывод прежний. муж - самодур. не парьтесь ;)

Homkin
Я вот коньяк люблю

закусить покупными пельменями и лимончиком с сахаром...

Homkin
Слушайте, ну не постоянно же вместо нормальной еды.

честно-всю жизнь бы питалась пельменями покупными, котлетами столовскими, мороженым, колбасой разной и маринованными корнишонами
но в двери не пролезу...проверено уже питалась

Homkin
муж по ходу извращенец

нее, он зануда...расспрашивать из чего будет блюдо приготовлено, вникать в это всё, а потом критиковать...
а раз любит магазинные хинкали - вот ими и кормите, пока не треснет

Homkin
муж - самодур

а вдург это его единственный недостаток? ;)

jersan
под настроение могу есть ананасовые пироги с колбасой

так то под настроение. :) вы ж не бухтите при этом? на мозг супруге не капаете?
а так странностей много, я не возражаю, в мои супы добавляет рассол и молоко с маслом, так ему нравится больше.

jersan
а у меня жена примерно такая же как твой муж... сказал что будем покупать разные кастрюли...

местами поменяйтесь.. пусть бывшие половинки едят газировку и рис с рыбой сырой ..и вам хорошо и им %)

Потолковый Лампонюх
маринованными корнишонами

я недавно попробовал первый раз в жизни каперсы... омерзительнейшая вкуснотища

Потолковый Лампонюх
но в двери не пролезу...проверено

так к этому все и идет... :(

Она самая
вы ж не бухтите при этом? на мозг супруге не капаете?

по части еды я почти всеядный... хоть перловка на воде... ;) я мозг выношу в других аспектах...

да, автор придется подождать пока муж испортить жкх газировкой и мороженым и сможет питаться только кашкой...
если не испортит, то и дальше пусть мороженками питается
или отрастить броню и не слушать занудную критику

Да он просто придирается к вам. Вот только зачем,? Это и надо выяснить :)

Человеку важно, чтобы дома его ждали, были рады, было вкусно.
В мелочах не только дьявол. То, зачем люди живут вместе – любовь, тепло, забота – то, в чем так нуждается чувак, который с 15 лет без мамы – оно, в том числе и в борще, чтоб, как нравится.
Сценарий хотите?
1.Иду домой. Хочу тепла. Борщ. Я так не хочу – хочу иначе. Не нравится-сам готовь. Купил мороженого. Секс. Помирились. Сплю. На работу.
2.Иду домой. Хочу тепла. Не хочу борщ. Купил мороженого. Втыкаю в комп пока жена зло жрет блины, ложусь, когда уснула. На работу.
3.Хочу тепла. Не хочу домой…

Гризликова
подождать пока муж испортить жкх газировкой и мороженым и сможет питаться только кашкой...

ооо, по этой части он уверен, что все делает правильно. Тщательно смотрит на состав газводы, никогда не купит на подсластителях. Пробовала я кашки готовить (в мв они чудо как хорошо получается), так он съест только одну ложечку, больше нельзя. Прислушивается к организму, так сказать.
Уверяет, что испортил себе уже желудок в детстве. Часто слышать от него приходится: "Картошку, помидоры, творожные\морковные\свекольные и т.п. запеканки... я не ем, с детства наелся". У него свое видение.
Так вы правы, у него всего один недостаток - занудство. Но найти ведь подход можно (нужно)?
Вряд ли придирается, просто гнет свою линию, а я врубиться не могу, вернее подстроиться. Поэтому как меню составить - это большая и толстая проблема

Gently
Сценарий хотите?
1.Иду домой. Хочу тепла. Борщ. Я так не хочу – хочу иначе. Не нравится-сам готовь. Купил мороженого. Секс. Помирились. Сплю. На работу.
2.Иду домой. Хочу тепла. Не хочу борщ. Купил мороженого. Втыкаю в комп пока жена зло жрет блины, ложусь, когда уснула. На работу.
3.Хочу тепла. Не хочу домой…

у нас пока переходный вариант между п.1 и п.2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы