Кулинарные пристрастия мужа

Laska1990
тут походу дела проблемы, как с беременными

надо будет проверить, живот такой же, как у меня на 6 месяце :D хотя за это время уж родил бы не один раз
а если честно, с этим у него все в порядке, на либидо по крайней мере не сказывается

CaptainBlack
ща напишу про себя....
не ем борщ, картошку в супе не люблю(но есть могу),помидоры в свежем виде тоже никак,только тушеные,
еще не люблю молочный суп,молоко и творог,мед,приторно сладкое,костлявую рыбу,гречку,курагу,чернослив,изюм,каши с пенкой

пилять, я люблю своего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и никогда больше не обижусь на его "не знаю, приготовь что-нибудь"!

граждане, я мож ,я тормоз.... но как суп - и без картохи? я только один вид знаю - в бульон с кусочками окорочка насыпать мелкой лапши и зелени, довести до кипения. Но это - крайний случай, когда некогда готовить, а надо быстро. И то - вода водой...

Ибис
а у вас муж с картошкой не ест - не вариант ему выловить эту картоху из супа, не? надо чтоб ее сосем не было?

а чтоб овощи хрустели - налить ему пару-тройку поварех из супа до окончания варки -и нехай себе хрустит :)

мама советовала сырую положить но я уже приспособилась, на крайний случай измельчаю картоху до пюре. Вроде суп с картошкой, а попробуй процеди ;)

Она самая
что бы я ни готовила, мужу не нравится!

Пусть сам готовит, если не нравится. Зажрался он у вас. У моего мужа периодически бывает такое, говорит, что я готовить не умею. я ему отвечаю: если умеешь приготовить вкуснее - приготовь! Сам, кстати, он у меня не умеет готовить.

Ибис
он из супа вылавливал картоху, морковку лук и капусту остальное ел, ага

остальное - это вода?

Laska1990
вы его на гормоны не проверяли, а то тут походу дела проблемы, как с беременными, ведь многие во время беременности едят несочетаемые продукты??

Обожаю пирожные с томатным соком

Короче, автор, если хотите жить вместе - учитесь договариваться Мне пришлось пожертвовать моей нелюбовью к тушеной капусте и ненавистью к печени, мужу - обожаемыми пирожками и свежей рыбой. Вкусы отличются, да... но - это же супер

avisferro
остальное - это вода?

ага
и мясо

ой, ржу просто
каждый день у меня 4 ужина, ну, или 3,5 - мужу мясо + гарнир, сыну гарнир + салат овощной(иначе не ест, а мясо редко ест совсем), дочке гарнир + мясо, но другое - или в мультиварке или на пару, а у меня свой ужин )))
если гости, то еще +++
потому что люблю готовить для каждого, выспрашиваю(вызнаю) кто что любит и т.д.

и овощи в борще должны хрустеть .... это супер!!!

блин! еще вспомнила, если салат, то каждому резать надо по разному Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 03:13

Пусть муж напишет на листочке, что ему готовить, всего и делов.

Потолковый Лампонюх
честно-всю жизнь бы питалась пельменями покупными

эээххх...
У меня пока через день покупное пока. никто нежалуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы