Кулинарные пристрастия мужа

Она самая
у нас пока переходный вариант между п.1 и п.2

нуинах?

Gently
нуинах?

Gently
Человеку важно, чтобы дома его ждали, были рады, было вкусно.

так ждут, рады, но с последним никак не угодить.

Она самая
но с последним никак не угодить.

а мамочка любимая, что ему готовила?

красавица
а мамочка любимая, что ему готовила?

куриные сердечки, печеные яблоки, супы... Если честно, если речь идет о его маме, понимаешь, что для них она не эталон в кулинарии. До сих пор подшучивают над ее кулинарными экспериментами, почти всегда неудачными.

Она самая
Если честно, если речь идет о его маме, понимаешь, что для них она не эталон в кулинарии. До сих пор подшучивают над ее кулинарными экспериментами, почти всегда неудачными.

спросите мужа, что он хочет кушать?

Потолковый Лампонюх
я когда спрашиваю че хочешь, давай там сварю, испеку, налеплю... отвечается-да все равно вот это бесит блин

вооооооо, тоже вымораживает, прям убила бы!!! че, грю, приготовить? - еду, грит? - я - какую? - он - съедобную. - Я - а, что я раньше несъедобную готовила - Нет, все всегда вкусно - А чего ты хочешь - а мне все равнооооо....все вкусно.
УБИЛА БЫЫЫ :angry:

Та ещё...зараза
Она самая
газировкой и мороженым. Это он любит.

Вот и пусть это ест. Не нравится-готовь сам.

реально, запросы какие-то....непонятные, ладно бы там борщ на мясе но не на курице - еще можно понять (хотя я до сих пор не понимаю...), но тут.... вот и пусть ананасовый пирог с колбасой жрет, еще сыра ему колбасного сверху положите.

чья-то подпись вспомнилась. Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать!

avisferro
Нет, все всегда вкусно

золотой человек! :)

красавица
спросите мужа, что он хочет кушать

сейчас составляю список с его слов отметаю селедку под шубой и роллы, пока что мало позиций

РыбкаЗолотая
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать!

:D
фрукты он всегда хочет

Она самая
может у кого было так?

У меня. Приготовила я раза три всего. Каждый раз слушала, что сделала не так. С тех пор варю только кофе. Готовит он.

jersan
а ещё я люблю жёсткое мясо и резиновые кальмары...

И заветренную колбасу, и поссохший сыр.

Парашютик
у меня муж сырники сладкие любит с колбаской копченой

мой колбасный сыр (фуууу.....) с шоколадными конфетами наворачивает сейчас жарко, конфет нет, зато есть печенюхи с его работы - так с ними и ест, майняк

Пойду своего зацелую!!!!! Мой муж ест все, и если я не готовила (а так бывает в 80% случаев ) то съест бутерброд или сам че-нить приготовит) Меня ни разу в жизни не упрекнул. Кстати, я хорошо готовлю, особенно борщи, пироги и мясо))

Coalla
разговор короткий -не нравится не жри! )))

он хотя бы пробует то, что по его мнению приготовлено не правильно?
мой тоже привереда, но за 6 лет много к чему приучила, начиная с фразы: ты только попробуй кусочек!
жрет почти все

ща напишу про себя....
не ем борщ, картошку в супе не люблю(но есть могу),помидоры в свежем виде тоже никак,только тушеные,
еще не люблю молочный суп,молоко и творог,мед,приторно сладкое,костлявую рыбу,гречку,курагу,чернослив,изюм,каши с пенкой

Автор, кто Вам мешает готовить для себя и детей, а мужу заказывать ему ежедневно роллы???
Все будут довольны :) :) :) :)

Шматрица
Пойду своего зацелую!!!!! Мой муж ест все, и если я не готовила (а так бывает в 80% случаев ) то съест бутерброд или сам че-нить приготовит) Меня ни разу в жизни не упрекнул.

+100 мой

CaptainBlack
ща напишу про себя....
не ем борщ, картошку в супе не люблю(но есть могу),помидоры в свежем виде тоже никак,только тушеные,
еще не люблю молочный суп,молоко и творог,мед,приторно сладкое,костлявую рыбу,гречку,курагу,чернослив,изюм,каши с пенкой

вы и есть муж автора :)

Она самая
Но есть роллы, заедать мороженкой и записать газировкой я не в состоянии

ну а он в состоянии, пусть ест. это ж лафа - не надо мужу готовить, роллы жрет! также не вижу проблемы с тем, чтобы не класть в суп картошку и делать так, чтобы овощи хрустящие были... что такого-то?
у меня тоже привереда но, право, лучше б он всегда знал, что хочет. а то говорит - все равно. начинаю предлагать варианты, оказывается, что это он не хочет, то не хочет, пятое-десятое не хочет... ну, находим варианты. не ругаемся из-за этого
или такое ТЗ завернет, что глаза на лоб лезут - как это сделать-то
но в дни тренировок моих спокойно жрет пельмени или макароны с сыром.

Она самая
Сегодня демонстративно ел ананасовый пирог, который я приготовила, с колбасой!

наши мужья не братья?)))
моему,конечно.вообще пофиг,что я приготовлю на ужин (только ужинает дома)..хоть яичницу...но вот любит эксперименты такие: пирожок сладкий с колбасой,кофе с макаронами, и т.д.

kazashka
CaptainBlack
ща напишу про себя....
вы и есть муж автора :)

Неее, хотя список из категории "не люблю" почти совпадает

Ольха_Уральская
Автор, кто Вам мешает готовить для себя и детей, а мужу заказывать ему ежедневно роллы???

да я тоже роллы люблю, но готовить самой их долго, а заказывать дорого.

Makeda
не вижу проблемы с тем, чтобы не класть в суп картошку и делать так, чтобы овощи хрустящие были... что такого-то?

так я уже и не кладу.
Поговорили с ним, попробую готовить стандартные блюда из того, что любит он: мясо по-французски, плов, оливье, блинчики на молоке или воде... Не знаю, кончатся ли претензии в мой адрес. Пока что вроде молчит :) Сегодня готовлю фрикадельки с тушеной капустой. С обоюдного согласия. Так что проблема почти решена (спасибо всем за советы), единственное с выпечкой временно останавлюсь, т.к. бракует всё на корню. :( Да может это и к лучшему: похудеет к лету хоть

мой муж тоже тот еще гурман. то, что я готовлю, для него слишком просто, то есть без специальных соусов, приправ и тд. но он меня никогда не обижал по этому поводу, ни разу не слышала, что готовить не умею. хотя это было бы близко к истине. так, как ему надо, не умею. сама в еде неприхотлива. у нас постепенно все перешло на то, что он сам готовит. так, как ему надо. если мне вкусно - я ем. если не люблю такое - не ем просто и все, сама себе готовлю маленькими порциями. кстати, еда из мультиварки ему тоже не нравилась, мы ее вообще отдали:)

jersan
как говорила в детстве нам наша мама... а у неё тоже было двое мужчинок и муж... здесь все едят, то, что я приготовила... кому не нравится... ресторан за углом...

• мульон
    Сама очень люблю готовить, муж ест все с удовольствием, но в силу природной противности и занудности (он Дева) мог раньше что-нибудь ляпнуть, мол не так посолила или перец не тот, причем не в одном предложении, а в долгом монологе. Я аж закипала. Так вот - забрала несколько раз тарелку и демонстративно вылила - ешь теперб что хочешь. И все. теперь все замечательно. Но я тоже Дева вредная.

Она самая
Сегодня демонстративно ел ананасовый пирог, который я приготовила, с колбасой!

вы его на гормоны не проверяли, а то тут походу дела проблемы, как с беременными, ведь многие во время беременности едят несочетаемые продукты??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы