Кулинарные пристрастия мужа

Coalla
поспрошат ь у любимой свекровки чем она свое прекрасное дитятко кормила в дестве?)))

нет у меня свекровки, умерла, когда мужу 15 лет было. :(

jersan
а зачем в суп картошку? кто первый придумал?

не знаю, всегда так было вроде. Сейчас уже без картошки готовлю...

Lenka-Penka
По моему самое простое что можно придумать, любит - пеките, вам жалка?

мне не жалко, пеку иногда. Оскомину уже набил. Хочется разнообразия, а его, судя по всему, только мне надо.

Потолковый Лампонюх
мужу одно-себе другое

сыну третье у меня еще иногда

Она самая
Хочется разнообразия,

готовь котлеты разного размера

П. Листерман
муж самодур?

факт. уверена, что эот касается не только еды

jersan
я тоже кулинарный извращенец? ;) я могу спокойно жрать овсянку из коробочки 4/5 злаков

Нэээ... это кулинарный аскетизм. Это похвально

Парашютик
сыну третье

у нас он вообще походу ест только макароны с кетчупом, да хлопья с молоком... 90% рациона

слушаете, ну вы проблему себе выдумали от того, что других нет у вас? Поздравляю, вы счастливая семья, если вы сами все не испортите

jersan
у нас он вообще походу ест только макароны с кетчупом, да хлопья с молоком... 90% рациона

нуууу, у меня сын еще мал, чтобы кетчуп и хлопья есть... но макароны дааааа, наше всё

Парашютик
Готов ежедневно ее есть на завтрак-обед-ужин

именно так. Зато терпеть не может макароны ни в каком виде, а мы с сыном любим.

Парашютик
мужу одно-себе другое
сыну третье у меня еще иногда

и такое бывает, но чтобы угодить сразу всем - это картоха. Мы семейство бульбяшей

П. Листерман
грустно оттого , что муж самодур? даже мне от этого грустно в вашей истории.

грустно оттого, что у меня есть все шансы повторить судьбу его матери :(

Homkin
Если не пройдет фокус - готовьте какие-то базовые блюда и не заморачивайтесь.

надо попробовать

есть еще тема -ПЕЛЬМЕНИ!)) не?

Парашютик
слушаете, ну вы проблему себе выдумали

вот не думаю, тк таких самодуров лично видела.

а перловку он ест? ;)

П. Листерман
тк таких самодуров лично видела.

дык она сама такого выбрала... или он до свадьбы точил всё что не прибито? ;)

слушайте, у меня ведь еще двое мужчинок подрастают, не получится в итоге, что я буду распинаться для каждого?

мне кажется автор расстраивается больше за критику, дело не в кулинарных пристрастиях
поготовьте недельку под пристрастия мужа, прекратится ли критика?
мою еду могу только я критиковать
у меня свекровь мега-кулинар, но даже после ее кухни, мою готовку муж всегда нахваливает :)

П. Листерман
вот не думаю, тк таких самодуров лично видела.

так она же не сказала, что он ее он чем то еще не устраивает? А по поводу еды- понимаю, если он просил ее изыски готовить, так нет- ему нужно простая еда, а автор заморачиваться любит видимо ;)

Она самая
грустно оттого, что у меня есть все шансы повторить судьбу его матери

а так и будет, если Вы его на не пошлёте с его заскоками.
чего Вы боитесь-то? не готовьте.
мой совет про кухарку - серьёзен. или пусть есть в ресторанах ЗА ДЕНЬГИ и не жужжит.
а то как в фильме "Человек за боротом", когда ей там икринки одного размера нужны были.

Она самая
Сегодня демонстративно ел ананасовый пирог, который я приготовила, с колбасой!

Понимаете.. он его ЕЛ! Но при этом не забывал устроить балаган и подействовать Вам на нервы. Я б убила.

Coalla
ПЕЛЬМЕНИ!

ест только покупные хинкали

jersan
перловку он ест?

ненавидит, и до свадьбы готовила мясные блюда, сначала распрашивал из чего будет блюдо, кривил нос, а потом уплетал за обе щеки. Сейчас с деньгами туго, мяско каждый день не вариант. Да и сложнее стало после замужества как-то в этом плане

Она самая
у меня ведь еще двое мужчинок подрастают, не получится в итоге, что я буду распинаться для каждого?

как говорила в детстве нам наша мама... а у неё тоже было двое мужчинок и муж... здесь все едят, то, что я приготовила... кому не нравится... ресторан за углом... а блины, булочки, плюшки и пироги вы хотите только тогда, когда их хочу я...

автор, предложите в выходные мужу поэкспериментировать у плиты :)

FixXxeR
Всё правильно !!! Готовить должна кухарка, убираться - горничная

Именно. Ибо кто на что учился.
Вот меня мама для любви родила, а не для хозяйства.

jersan
как говорила в детстве нам наша мама... а у неё тоже было двое мужчинок и муж... здесь все едят, то, что я приготовила... кому не нравится... ресторан за углом... а блины, булочки, плюшки и пироги вы хотите только тогда, когда их хочу я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы