опять про меня,рыдаю..

а скиньте плиз кто нибудь ссылку на предыдущую тему

Хомячок)))
в контакте и на обдноклассниках разные девушки на фото?

они итак разные

чемодан без ручки
вы муж автора?

нет я не муж автора,более того я вообще не могу быть чьим то мужем.
А фото у меня есть такие.Есть фото с корпоротивов в игру бутылочка,есть фото просто для дурашки.Давнишние правда,дело молодое ,было,дурное.
Все может быть,вы ведь не знаете,если только это не вы фотографировали ;)

но там на странице этой юли запись на страницу светланы-про пододвинуца и щастье..я сначала решила,что про этих двух героинь речь

помогите
это она,она мне в личку оскорбление пишет

автор, вы в своем уме? %) вот и сочувствуй вам... нечего меня со всякой немытой лохудрой путать

Alma_Mater
Ну так Македа же и написала нам, что диалог был таков "-ты кто? - а ты кто?", а потом Македа написала "- А, так ты и есть та немытая лохудра?" (имея в виду любовницу Юлю), т.е. Македа подумала, что ей не автор пишет, а немытая Юля!

помогите

:t_0022: :t_0025: :j_0013:

помогите

кто она-то? любовница - умничка?

Lаrina
но там на странице этой юли запись на страницу светланы-про пододвинуца и щастье..я сначала решила,что про этих двух героинь речь

Это вы где увидели?

Makeda
автор, вы в своем уме? вот и сочувствуй вам... нечего меня со всякой немытой лохудрой путать

Йа_Ленко
кто она-то? любовница - умничка?

нене. мы уже тут выяснили, что это - автор. любовница только в одноклассниках. только автор теперь думает, что любовница-юля - это я

Йа_Ленко
любовница - умничка?

Умничка -автор темы. Грязноволосая разлучница - это Юля Отева. Фото тоже её, она там с мужем автора темы целуется.

Автор не успевает за динамикой расследования, вот и путает.

Makeda

ужас какой. бедный автор, как ей тяжело :(

Makeda
только автор теперь думает, что любовница-юля - это я

Оранж
Умничка -автор темы. Грязноволосая разлучница - это Юля Отева. Фото тоже её, она там с мужем автора темы целуется.

Ну хоть что-то стало понятно!

это не имет значения
А фото у меня есть такие.Есть фото с корпоротивов в игру бутылочка,есть фото просто для дурашки

а у меня нет. неприемлимо для корпоратива тем более, на забавы для 13-14 лет еще потянет

это не имет значения
дело молодое ,было,дурное.

мужу то автора явно 30-ка не меньше, какое тут молодое, дурное
да и видно в машине они, а не в компании. и фоткала энта немытая сама с вытянутой руки.

Makeda
нене. мы уже тут выяснили, что это - автор. любовница только в одноклассниках. только автор теперь думает, что любовница-юля - это я

я под диваном....

Оранж

во. все ясно и понятно. надо только дописать, а Македа - просто выложила фотку

я спать не пойду

и в первый пост эту инфу, чтоб люди не путались

Итить твою налево
Автор, Македа вроде ни разу не Юля

Makeda

Вы напишите ей в личку чтоля, а то автор давненько думает, что Вы - немытая))) и никакие разумные доводы на нее еще не повлияли, значит она их просто не читает в теме

Йа_Ленко
ужас какой. бедный автор, как ей тяжело

+++ :(
Автор, нос выше! И не ведитесь на провокации крысятины! На кой ей удовольствие доставлять?

Задрали! %) Кто на ком лежал и что за жиртрес в Тойоте?

Йа_Ленко

Нет уж, пущай мучаются до 9 страницы, ингтрига то ого го!

Makeda

О боже, у меня сейчас мозг взорвется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы