опять про меня,рыдаю..

Его слабость
даже не фонтанчик

даже не лужица

я
Ну в отличии от нее муж автора ухоженнее выглядит

да как Вы там ухоженность его разглядели? или Вы в соцсетях видели? о мужики...фото свои постят %)

я
и еще переписку бы

да выпилено тогда же, обновляйте :)

lulekj
Македа, а фотки никуда не делись

удалились, обновите страницу

lulekj
ой, девки, давно я не видела такой сплоченности в желании поддержать автора и "помыть волосы" любовнице

:)

Калина Малинова®
да как Вы там ухоженность его разглядели?

))) я просто их сравнила)))

автор вы где?

\~TWIN`S\~
Понятно кому-нить?

мне к концу второй страницы уже ничего непонятно %)

это не имет значения
так при переходе по ссылке все на свою страницу попадают

НЕТ!! я никуда не попадаю, у меня реги нет

Наверное, все-таки муж явился...

это не имет значения
Удалили бы фото ,девчонке и так хреново,здесь знакомые есть,какого ей когда мужа вот так на всеобщее обозрение

Так в теме есть пост автора с именем-фамилией разлучницы, она как-то и не скрывала.Видимо не подумала, что на ю-маме такие шерлоки холмсы сидят :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:32

А я с левой реги в классниках хотела ей написать что -нибудь.Но профиль закрыт.Тогда я пожаловалась на неё Долго выбирала нажать " фото эрот содержания" или оскорбления других участников ( не помню дословно.Нажала на оскорбления.

Аноним
Автор, не расстраивайтесь, нам все равно кто вы, под каким ником тут сидите, мы вам в другом помочь хотим, поддержать. Не теряйтесь, хоть такая поддержка..

++++

А давайте все на нее пожалуемся! И все по одной причине!

Makeda

это она,она мне в личку оскорбление пишет

это не имет значения
Тогда я пожаловалась на неё Долго выбирала нажать " фото эрот содержания" или оскорбления других участников ( не помню дословно.Нажала на оскорбления.

ох и много гостей у этой дефффки будет в однокл-х))))))))))))

помогите

да ладно.....?!
а кто первый начал?

помогите

Автор, Вы хотите сказать, что Македа это и есть Юля? %) Македа просто выложила фото, которое нашла по Вашей же наводке.

Автор,посмотрела я фото,у меня тоже подобные есть.Но это постановка .Просто сидели в кафе и с друзьями шутили так.И мои есть и мужа.И при всех этих фотографированиях и муж присутствовал в моем случае и я в его.Я еще говорила ему,что у меня компромат на него есть.Они ведь там не в засос лобзаются.Ну по дурачились в компании,а эта стерлядь пользуется теперь.Не ведитесь.

помогите

кто она? Makeda???
может по поводу недоразумения?

Ну так Македа же и написала нам, что диалог был таков "-ты кто? - а ты кто?", а потом Македа написала "- А, так ты и есть та немытая лохудра?" (имея в виду любовницу Юлю), т.е. Македа подумала, что ей не автор пишет, а немытая Юля!

Калина Малинова®
НЕТ!! я никуда не попадаю, у меня реги нет

У меня тоже! И попадаю на страницу мужа так и горят сельские клубы

помогите

она подумала что вы и есть юля отева.Все смешалось в доме ю-мамы

это не имет значения
Но это постановка .Просто сидели в кафе и с друзьями шутили так

да уж конечно! вы муж автора? лапшу вешать буите?

Вы просто сейчас в таком состоянии что вам везде подставы кажутся. Все будет хорошо, не переживайте

Мне одной кажется в контакте и на одноклассниках разные девушки на фото?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:44

мама
У меня тоже! И попадаю на страницу мужа так и горят сельские клубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы