опять про меня,рыдаю..

автор, даже если вы спалились, нам все равно, мы этой лохудре хотим жизнь испортить... вы где???

это не имет значения
так при переходе по ссылке все на свою страницу попадают и автор видать тоже.вот и не поняла

да, я выше вам ответила,

Makeda
может быть, кстати, да.

автор, это-таки вы? ну не расстраивайтесь, что вы. сказали б, что это вы, я б молчала

Makeda

Удалили бы фото ,девчонке и так хреново,здесь знакомые есть,какого ей когда мужа вот так на всеобщее обозрениеСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:18

фото надо удалить да

Катюничка
автор, даже если вы спалились, нам все равно, мы этой лохудре хотим жизнь испортить... вы где???

++++++++++++++++

А жаль , что немытая не прочитает тему, раз умничка каак выяснилось и есть автор

Йа_Ленко
дак автор, раз вы-умничка, вам нафик такой мужик

++++
Похоже это точно автор, правописание и орфография очень похожи...

Модераторы, об одном прошу, не удаляйте\закрывайте темку хотя бы пару дней пожалуйста.
Так интересна интригаааа...

да выпилила ужо фотки, ага.

galosha
А жаль , что немытая не прочитает тему

жаль, ну... блин, и я в первоуральске теперь не бываю

galosha
А жаль , что немытая не прочитает тему, раз умничка каак выяснилось и есть автор

Девы, может почистим сообщения, где автор спалился?

Larubia
Модераторы, об одном прошу, не удаляйте\закрывайте темку хотя бы пару дней пожалуйста.
Так интересна интригаааа...

блин, я так ваще к экзаменам не вернусь :y_0020:

rakatanga
чепушило

я такого слова даже не знаю,нужно запомнить вдруг пригодится :nose:

galosha
А жаль , что немытая не прочитает тему

так это не проблема :nose: :nose:

Makeda
да выпилила ужо фотки, ага

у меня на 6 стр.висит :(

galosha

Вы чоу, нинада немытой темку читать. Ее это порадует только, кацца мне...
Она автору изо всех сил пытается свинью подкинуть, и у нее это, блин, получается.

---ДоЗа СчАсТьЯ---
я такого слова даже не знаю,нужно запомнить вдруг пригодится

у меня недавно дочь из садика принесла "полыгало", думала неправильно произносит какое-то слово, ан нет, есть такое..

Оранж
Моя версия такая: Makeda дала ссылку, переходя по которой попадаешь на свою страничку в од-ках. Автор прошла по ней, попала на свою страницу и решила, что Makeda - это и есть разлучница Юля Отева, которая вычислила автора темы. Тогда автор на уже самой разлучницы с мужем umnichki (автора этой темы)

оо..новый поворот сюжета

Масянища
немытой

надо устроить баньку по-черному

да
Девы, может почистим сообщения, где автор спалился?

Makeda
да выпилила ужо фотки, ага.

и еще переписку бы

---ДоЗа СчАсТьЯ---
я такого слова даже не знаю,нужно запомнить вдруг пригодится

сама вчера услышала. Наша Раша Жорик Вартанов автор

Македа, а фотки никуда не делись ;)

ой, девки, давно я не видела такой сплоченности в желании поддержать автора и "помыть волосы" любовнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы