опять про меня,рыдаю..

белошвейка
я поняла

До меня теперь тож дотункало. Пасиб всем, кто помог разобраться.

:( Так то афтор видимо щас проблем себе нажила...

Makeda
там ссылку выше дала на пользователя. похоже, что это она.

ну, в однкл 27 лет, а эта, ю-мамская 81 г.р. нестыкооовка

Makeda
юзер umnichka

а это то кто?

Так Македе в личку АВТОР писала, а не любовница Юля!

блин, даже грязн....волосые оказываются здесь тусят. Ю мама просто самый посещаяемый сайт видимо.
Скоро тут темы такие нельзя будет создавать, так как все будут друг друга будут знать.
по теме все поняла теперь :)

%)

Alma_Mater

наплодили ананимов теперь не разберешься

я запуталась :(

аноним
ну, в однкл 27 лет, а эта, ю-мамская 81 г.р. нестыкооовка

ну хз. я за что купила - за то и продаю год может быть и враньем.

Alma_Mater

тоже юля? ну не знаааю. все может быть. автор-то мочит, да и в личке после вопроса "вы та самая немытая лохудра?" - тишина.
не знаааю.
по идее, страничку-то я не автора, а любовницы, спалила. что бы автору мне писать?

Поэтому автор сейчас и не подает признаков жизни, потому что спалилась. Автор, не расстраивайтесь, нам все равно кто вы, под каким ником тут сидите, мы вам в другом помочь хотим, поддержать. Не теряйтесь, хоть такая поддержка.. А то сейчас будете отмалчиваться и начнеееется, заклюют же!

:t_0022: :) о Боже, сериал можно снимать.

это не имет значения А мне почему то кажется,что умничка это и есть автор.И город не первоуральск и лет ни фига не 27 и пишет ," ты кто? это ты?"м про страницу все кто пошео по ссылке попал на свою страницу и автор в том числе

может быть, кстати, да.

аноним
ю-мамская 81 г.р. нестыкооовка

это не имет значения
И город не первоуральск и лет ни фига не 27

Зато зовут Юля.

Аноним
Автор, не расстраивайтесь, нам все равно кто вы, под каким ником тут сидите, мы вам в другом помочь хотим, поддержать. Не теряйтесь, хоть такая поддержка.. А то сейчас будете отмалчиваться и начнеееется, заклюют же!

:)

Мля,Санта-Барбара %) %)

умничка - это автор наверное
дак автор, раз вы-умничка, вам нафик такой мужик

Makeda
страничку-то я не автора, а любовницы, спалила. что бы автору мне писать

так при переходе по ссылке все на свою страницу попадают и автор видать тоже.вот и не поняла

Аноним Поэтому автор сейчас и не подает признаков жизни, потому что спалилась.

А может муж домой пришел?

Makeda
по идее, страничку-то я не автора, а любовницы, спалила. что бы автору мне писать?

Вы там неверную ссылку дали, по которой все именно на свои страницы попали. Автор, поди и испугалась.

так че тема разводка? или че? ни че не поняла. блин, к экзаменам :y_0032: :y_0032: сижу готовлюсь, а тут такая интрига оторваться не могу!

Автор, внесите ясность! Даже если Вы и есть умничка, нам-то что, мы ж не по скайпу с Вами говорим.

ЛОВушка
А может муж домой пришел?

как вариант да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы