опять про меня,рыдаю..

Makeda

Не переживай ;) автор в ауте и везде мерещатся враги %)
Автор может все таки послать его на небо за звездочкой ааа??? И не унижаться. :)

Йа_Ленко
ниче не поняла :(

автор решила, видимо, что я - и есть ее вражина, юля того, что она назвала ее имя, а на одноклассниках таких две, и одна из них, ребенок, а у второй на фотке поцелуй в машине... ну не соображает, чо
ну и я предположила, что тема - разводка. или автор отупела от стресса. даже извинений не потребую, да :P

Makeda

Это откуда?

помогите
а вы не понили,это она фотку вставила,я такого не делала,это она тут сидит и меня узнала,кто фотку вставил,та и юля эта...вычислила меня

переведите мне этот набор слов, пожалста..

я ничо не понимаю и начинаю комплексовать по этому поводу

следствие ведут колобки

да
Так эта Юля высветилась чтоли? Она на сайте?

ога, я там ссылку выше дала на пользователя. похоже, что это она.

Lаrina
македа,вы переписку удалили бы..типа баллы могут навесить

не вижу такого пункта... ну, чему быть - того не миновать :t_0021:

Карла_Кларовна
Это откуда?

это - что? я тут активную жизнь такую веду, что сходу непонятно Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:57

тоже ни че не поняла.. %)

Makeda
это - что?

фотка переписки. Это уже из лички?

Lаrina
я ничо не понимаю и начинаю комплексовать по этому поводу

karkyshka
тоже ни че не поняла..

Короче, автор сказала имя-фамилию той девки, а Македа нашла её в Одноклассах и выложила фотку. А Юля эта оказывается на сайте тут тоже сидит, ну и написала в личку Македе, типа "удали мою фотку".
Автор в стрессе думает, что Македа - это и есть Юля (которая разлучница)

Понятно кому-нить?

Чорт, я потеряла ход мыслей автора
Автор, успокойтесь. Ну дурочка деушка, не воспринимайте Вы так. С такими нормальные мужчины долго не задерживаются поди
И это... Вы готовы мужа простить? Если нет - лучше начинайте вещички паковать (его или свои - смотря где живете). И не ведитесь на провокации. Пишет - либо игнорируйте, либо меняйте номер телефона. Прально выше сказали: узнает новый номер - значит пора муженьку манатки собирать.

Карла_Кларовна
Это уже из лички?

ага.

у меня вопрос, ребенок чей?

Автор назвала имя ифамилиб любовницы. Македа нашла в одноклассниках фотку этой любовницы и мужа, и выложила эту фотку сюда. Автор увидела здесь эту фотку и подумала, что Македа и есть эта любовница! Прально??

да
у меня вопрос, ребенок чей?

:popcorn: :popcorn:

Lаrina
ничо не понимаю и начинаю комплексовать по этому поводу

karkyshka
тоже ни че не поняла..

Ну, слав те, господи, я не одна такая.

\~TWIN`S\~
Понятно кому-нить?

нет

автор пусть признаки жизни подаст

капец. ну расскажите кто нибудь еще раз все подробно

я поняла :)

автор признала на фото мужа своего мужа. А пользователь ю мамы предъявил за выставление фото.

Alma_Mater
Автор назвала имя ифамилиб любовницы. Македа нашла в одноклассниках фотку этой любовницы и мужа, и выложила эту фотку сюда. Автор увидела здесь эту фотку и подумала, что Македа и есть эта любовница! Прально??

Да-да!

\~TWIN`S\~
Короче, автор сказала имя-фамилию той девки, а Македа нашла её в Одноклассах и выложила фотку. А Юля эта оказывается на сайте тут тоже сидит, ну и написала в личку Македе, типа "удали мою фотку".
Автор в стрессе думает, что Македа - это и есть Юля (которая разлучница)

читайте внимательно

Alma_Mater

ну видимо только еще мне юзер ***в личку написал, мол, ты хто. выше принтскрин.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:26

осталось узнать фио мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы