опять про меня,рыдаю..

ой мляяя.. а муж то ничего. Борись!!!

какое-то маленькое фото..ну оба не фонтан, чессгря

Катюничка

Она себе уже сама заговнила))) Теперь ю-мама знает в лицо героев Телефона доверия, семейных конфликтов

думается мне, что какие -нибудь подружайки этой грязноволосой фоткали спецом, так как у нее и взгляд ощущение, что куда-то в сторону съемки смотрит, так что спецом все это было сделано!!!!!! Поэтому еще раз говорю, автор идти до последнего, пусть будет унижение, за то , если семью сохраните, потом муж сам со временем у вас попросит прощение, за то, как Вы сохранили семью....не думаю, что такой нормальный мужик имея нормальную семью, захотелось бы с такой дурехой строить новую жизнь, запудрила она ему мозги, он как во сне...башкой своей совсем видимо не думает, она у него сейчас видимо совсм отключена.

;) Автор, здесь не зря советовали ранее. Попробуйте пробудить собственника, пусть муж начнет понимать, что хотя вы его боготворите, он не последний мужчина на земле, в случае чего и другие найдутся.

помогите

Автор да она страшная, как атомная война ;) Не ведитесь, мужу не показывайте %)

если домой все равно идет, значит хорошо ему дома, мечется. а кошка драная, не знает че делать, вот и лезет из нее желчь в виде смсок. мне кацца, она в себе не вполне уверена, не знает за че схватится, иначе, не выставила бы это фото в сети. самоутверждается девко. а если нет уверенности в себе, то на этом играть можно. тока надо не на эмоциях все делать, а с умом.

да
Здесь надо хитрее быть

вот так, да.

Калина Малинова®
ну оба не фонтан

даже не фонтанчик

автор, бабёшка вапче неряха. вы в милльон раз лучше!

Карла_Кларовна
От не знает девка, как ее на мамке пропесочили..

знает

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:17

Его слабость
даже не фонтанчик

+

а вы не понили,это она фотку вставила,я такого не делала,это она тут сидит и меня узнала,кто фотку вставил,та и юля эта...вычислила меня

По-моему фотка ваще на вытянутой руке сделана :)
и это... Где она страшная? Я только ухо и один глаз вижу

Автор,нах.... он Вам нужен,тот кто предал один раз, предаст и второй раз.Не это с грязной головой,дык другую отыщет,оно Вам надо?

Его слабость
даже не фонтанчик

Ну в отличии от нее муж автора ухоженнее выглядит

Makeda

офигеть

да и само фото явно сделано, может быть, спецом, чтоб вам послать..)) мужу не показывайте. взбесится. а девка эта - дура. вообще не вступайте с ней в разговоры и прочее. пусть бесится дальше. когда на эмоции человек выведен, он ошибки делать начинает.

помогите
а вы не понили,это она фотку вставила,я такого не делала,это она тут сидит и меня узнала,кто фотку вставил,та и юля эта...вычислила меня

а, так это разводка (( вот блин, а я думала, реааально (( ну или вы сдурели, могу это на срыв списать. я и ваша юля - как бы разные люди

Калина Малинова®
какое-то маленькое фото..

ну миль пардон, там другого нет.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:51

Автор не читайте приходящие от нее сообщения, удаляйте сразу, а еще лучше - смените номер телефона, если она его узнает - значит он у нее бывает, хоть какая то ясность ситуации будет.

оу,а чо та в личку кому то срочит??путь сюда пишет!!)))мы поужинали,к срачу готовы

это не она? vk.com/id32512689

ниче не поняла :(

Makeda
помогите

а, так это разводка (( вот блин, а я думала, реааально ((
Калина Малинова®
какое-то маленькое фото..

ну миль пардон, там другого нет.

:(

Makeda
Makeda
просто посетитель

Так эта Юля высветилась чтоли? Она на сайте?

помогите

вы уже бредите! успокойтесь! никто вас не вычислил, вы ж сами сказали ее имя и фамилию. а народ нашел ее в однокл-х

македа,вы переписку удалили бы..типа баллы могут навесить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы