опять про меня,рыдаю..

---ДоЗа СчАсТьЯ---
)мужик то ушел к ней,значит зацепила чем то

так ему для разнообразия грязноголовую захотелось

karkyshka
вступайте в полемику,

угу,опускаца до ее уровня.ваще дебилизмом считаю личную жизнь в статусы выносить.меньше знают,крепче спят.автор,вы ей сами свое место показываете,вот она и бьет по нему

дайте фото грязноволосой сюда!
не у всех в кашках реги есть, извергини какие!

автор, муж у вас ничего такой, симпатичный, жаль, что дурак ( барышня так себе, да. могла бы бошку-то и помыть...
как себя чувствуете? что надумали?

---ДоЗа СчАсТьЯ---
мужик то ушел к ней,значит зацепила чем то

секс..... а так внешне обычная девка, зацепить только либо своей может малолетней дуростью либо еще раз сексом.

Так то интересно, что она любовника в сеть выбросила, ничего не боятся...

Makeda Юля Отева, Первоуральск, 27 лет

Мочалка крашена.

karkyshka
не вступайте в полемику

:)

как посмотрела их фотку аж саму меня ОНА взбесила!!! Другой реакции не возникает когда УВОДЯТ если ребенок есть!

Makeda
видите?

ниче не видим :(

да
ничего не боятся.

наглость города берет)

какое-то фото постановочное

Калина Малинова®

Йа_Ленко

ша, момент.. не вставляется так запросто-то

вышлите фото мне кто нибудь, плиз!

так сейчас здесь обкак....ли ее, осталось этой грязноволосой в личку в одноклассниках ссыль кинуть на всемирную Ю МАМУ!!!!

где это немытая чувырла? дайте позырить то хоть..

автору показывать опять, ей-богу, неохота )Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:41

автор, не ведись, если она и вправду страшная, муж, рано или поздно, если мозх есть у него, в семью вернется. будь выше этой козы драной. а потом когда вернется, я б ей че нить заговнила))) чтоб не лапала больше чужих мужчин. :)

Автор, берите себя в руки :) Сильной надо быть в любом случае - и для для того, чтоб удержать, и ручыкой милому помахать.

От не знает девка, как ее на мамке пропесочили..

помогите
я и так делаю все..я так унижаюсь,что сама себя не узнаю просто

Стоп. Унижаться не надо. Чем больше - тем скорее сбежит.
Здесь надо хитрее быть. Вы ходите куда нибудь отдыхать? Нет? Самое время развеяться. Подругу под мышку и вперед. Обязательно пофлиртовать. Можно запечатлеться в компании симпатичных, потом мужу фото так ненавязчиво показать - дескать еле отбились...
Будьте ласковой, но в тоже время всегда при деле.

karkyshka
осталось этой грязноволосой в личку в одноклассниках ссыль кинуть на всемирную Ю МАМУ!!!!

Да ну нафиг, как то была тема такая любовница и жена темы создавали друг на друга по очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы