опять про меня,рыдаю..

Масянища
Вы напишите ей в личку чтоля, а то автор давненько думает, что Вы - немытая))) и никакие разумные доводы на нее еще не повлияли, значит она их просто не читает в теме

написала... боюсь, бестолку... ходить мне вовеки веков немытой лохудрой

А почему тогда Умничку Юля зовут? %)

galosha
Нет уж, пущай мучаются до 9 страницы, ингтрига то ого го!

я седня молодец, я 2 темы прочитала от и до: кому-то мужик ю-мамский нравится и эту. и обе темы длинные

Хомячок)))

ну может они обе Юли. бывает же. и удобно.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:53

Caxapok1981
я спать не пойду

а я до экзаменов не доползу...

Йа_Ленко
во. все ясно и понятно. надо только дописать, а Македа - просто выложила фотку

Но перед тем, как выложить фотку, Македа дала ссылку на страницу в од-ках, по которой каждый попадал на свою страничку, а не на страницу этой разлучницы. Автор тоже прошла по ссылке, попала на свою страницу и решила, что Македа - это и есть грязноволосая разлучница, которая вычислила автора темы и решила всей ю-маме показать лицо автора. Но ник автора всё-равно узнали, т.к. она написала Македе. Запутанно, но я придерживаюсь такой версии всего этого расследования

Makeda
и удобно.

это да

Калина Малинова®
Задрали! %) Кто на ком лежал и что за жиртрес в Тойоте?

опять разводка :rtfm: :popcorn:

ох, спать уже пора, а не могу %) переживаааю!

чемодан без ручки

а у меня нет

а у меня есть.и думаю что не только у меня.Как и кто развлекается и в каком возрасте -это дело каждого .Муж автора и эта лохундра целуются не в засос,не похоже это на поцелуй страстный.Ну может правда просто прикалывались,ну кто знает,что там у них было.Ну не постельная ведь сцена на этом фото.
Так что автор Не ведетись,если вы хотите его удержать.
Хотя для меня этого фото с НЕЗНАКОМОЙ бабёхой было бы достаточно,пошел бы в сторону Первоуральска сразу.Хотя это я сей час так говорю,а случись...не знаю...и знать не хочу если честно.

Оранж

скорее всего, так и есть.

АААААААА! Мой мозг! Автору по теме: не видесь на ее провокации, мужу дома создайте максимально комфортные условия!

Калина Малинова®

Македе в личку написала деушка. Македа решила, что деушка эта и есть любовница жиртреста из машины и назвала ее лахудрой. А эта деушка на самом деле оказалась автором темы и в свою очередь подумала, что Македа - любовница ее мужа %)

Хомячок)))

одинаковые имена. не такое уж редкое имя

Йа_Ленко
кому-то мужик ю-мамский нравится

ссылку давайте...

Оранж
Но перед тем, как выложить фотку, Македа дала ссылку на страницу в од-ках, по которой каждый попадал на свою страничку, а не на страницу этой разлучницы. Автор тоже прошла по ссылке, попала на свою страницу и решила, что Македа - это и есть грязноволосая разлучница, которая вычислила автора темы и решила всей ю-маме показать лицо автора. Но ник автора всё-равно узнали, т.к. она написала Македе. Запутанно, но я придерживаюсь такой версии всего этого расследования

похоже, так. право, неловко, но я на одноклассниках даже постоянной реги не имею, и ничего в них не понимаю. проверить, куда ведет ссыль, в итоге, было нереально. там вообще постоянные ссылки есть?

karkyshka

да она в самом верху

Его слабость
опять разводка

да ты чо? НЕТ! тока не это, я аж схему на бумажке начертила, что бы понять, кто тут с грязными волосами и кто юля

Масянища
Македе в личку написала деушка. Македа решила, что деушка эта и есть любовница жиртреста из машины и назвала ее лахудрой. А эта деушка на самом деле оказалась автором темы и в свою очередь подумала, что Македа - любовница ее мужа

Вот после этого ядаже пытаться не буду чего-то понимать

Калина Малинова®
да ты чо? НЕТ!

тогда пропаганда шампуня :rtfm:

Йа_Ленко
да она в самом верху

какой раздел? :)

Йа_Ленко
я седня молодец, я 2 темы прочитала от и до: кому-то мужик ю-мамский нравится и эту. и обе темы длинные

я тоже старательно мониторю, но если в этой разобралась, то с мужиками че-то туго. единственное могу сказать, что можно спалить влюбленного анонима, если догадаться, че за мужик ей нравится, но мне это не по силам %) (понять, че за мужик)

Калина Малинова®
тока не это, я аж схему на бумажке начертила, что бы понять, кто тут с грязными волосами и кто юля

Балин!так а по ссылке на в контакте-то кто, жена али лябовница? судя по фоткам девка очень целоватся любит, да с мужиком не очень похожм на мужа автора? Тайны, интриги, расследования, спать пора, а тут разминка для мозгу

Карла_Кларовна

Фак, а мне казалось, что я вполне понятно объяснила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы