опять про меня,рыдаю..

кто то
Есть такая народная мудрость.
" Хороший левак-укрепляет брак"

так себя успокаивают сами гулящие и те, от кого гуляютСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 16:59

все прочитала, и вот не понятно зачем автор темы задружил на Одноклассниках Юлю - любовницу? :)
Это я на станицу ее зашла и в ленте увидела, а на фото тот самый мужик, автор и ребенок)))

rамаshка
автор темы задружил на Одноклассниках Юлю - любовницу?

А рыдает уже две недели, пилять, жалейте ее все Злая я седня

осилила тему.
киньте мне в личку фото!!! уж очень интересно посмотреть как лохудры выглядят.
в Первике бываю - вдруг увижу

Все отлично, тока почему все эту девушку обзывают? Ничего страшного в ней не увидела, фигура ниче, не мышь. Все понимаю но от того что обосрешь любовницу муж то к ней бегать не перестанет, они иногда даже уходят к реально страшным за отличные постельные качества. Или тут тема автору поддакнуть? #%€>ть ща подумают что я та Юля и есть

Элизабет
Все отлично, тока почему все эту девушку обзывают? Ничего страшного в ней не увидела, фигура ниче, не мышь. Все понимаю но от того что обосрешь любовницу муж то к ней бегать не перестанет, они иногда даже уходят к реально страшным за отличные постельные качества. Или тут тема автору поддакнуть? #%€>ть ща подумают что я та Юля и есть

покажите фотки, я не видела :(

Ну, очень уж страшненькая и противная... эта Юля... неужели к таким можно бегать, надо ж с ней сначала задружить, чтоб до кровати добраться....
она там, наверно, офигела от количества гостей на ее странице ))

че-то муж автору похоже машинку "маленькую красненькую" подогнал за свои грешки )))) а вообще неожиданно, что они теперь "друзья-подруги" )))

АпельсинКа
Ну, очень уж страшненькая и противная... эта Юля... неужели к таким можно бегать, надо ж с ней сначала задружить, чтоб до кровати добраться....

ну покажиииитееее!!!

ну что, автор, Юля просто тоже хочет замужем быть и чтобы у ее ребенка появился папа

гыыы, я у этой юли в друзьях нашла дальнего знакомого по работе когда-то пересекались.
а где там автор? :botan:

krukozyablik
а если застукайте то телке в табло чтоб носик долго лечила потом,

а если женщина хрупкая и слаба физически, че делать?

Джанечка
осилила тему.

Makeda
а где там автор?

где-где
с мужем восстанавливает семейные отношения :nose:

Йа_Ленко
а если женщина хрупкая и слаба физически, че делать?

забить морально и тратить деньги мужа чтоб на любовницу не хватало

тут я ,автор.я общалась с юлей по телефону.обычная девушка,как девушка..а мне это все уже так надоелоюона его тоже отослала ,либо врет.а как вы мою страничку то нашли,не поняла я?)))))делитесь

помогите
тут я ,автор.я общалась с юлей по телефону.

скажите мне нафига???

помогите
обычная девушка,как девушка..а мне это все уже так надоелоюона его тоже отослала

конеееееечно! именно поэтому Вам фотку совместную отправила, да?

Джанечка
с мужем восстанавливает семейные отношения

эт понятно я имела в виду, в друзьях у юли где.

помогите
я общалась с юлей по телефону

рассказывайте, как получилось, что сказала... :nose:

за что я ей реально благодарна,это за минус 6 кг веса.никак после родов скинуть не могла)))

дак как взяла и позвонила.отослала она его ,наговорила говна ему,опустила говорит,ну,типо любит...он к ней неделю точно не ездил,но мне не легче от этого,мне кажется у него голова поехала.пока живу по принципу-улыбайтесь,шеф любит идиотов..иногда выходит.поставила себе срок терпения

Джанечка
скажите мне нафига???

дак пива выпила.нафига))))ответа нет

помогите
дак пива выпила.нафига))))ответа нет

ой, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы (с)
она Вам чего хочешь наговорит. будьте дальновидней. где гордость и мудрость ваша???

дак я в подруги то её и не пишу естественно.и фильтрую..не совсем уж я..но не видяться точно,тк он вечерами пьет и без авто,трубки звоню берет,дома не поздно

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 00:05Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы