опять про меня,рыдаю..

помогите
дак я в подруги то её и не пишу естественно.и фильтрую..не совсем уж я

держите себя в руках.
распоследнее дело с любовницами созваниваться и общаться. а то еще начнете друг другу мужа уступать

дак нет конечно))))смешно.теперь держу,был один срыв

ну так-то с врагами лучше дружить ) мудрость такая)
рафаэлки еще в трусах не передаете?

АпельсинКа
рафаэлки еще в трусах не передаете?

это же прикол вспомнила

нет.не мой.... %)

и если найдете меня,очень прошу не ходить ко мне,плиз))))

да-к закройте страничку, чтоб не заходили...
как не ваш... тогда мужчина, очень похожий на вашего мужа, еще с какой-то Юлей фотографируется ))))

АпельсинКа
как не ваш... тогда мужчина, очень похожий на вашего мужа, еще с какой-то Юлей фотографируется ))))

великая сила ю-мамы

Джанечка
это же прикол вспомнила

а че, они на верном пути

давайте не будем это выяснять))))

АпельсинКа
а че, они на верном пути

хоть посмешили)))

Закройте профиль,а то юмать большая и ум у всех пытливый

не хотите - не будем :) но страничку лучше закрыть и фотку сменить ) чтоб не палиться

Чуть не спалилась
и ум у всех пытливый

у меня еще фотографическая память на лица

Джанечка
у меня еще фотографическая память на лица

вообще опасно с вами

АпельсинКа
вообще опасно с вами

у меня парень об этом не знает
знаю в лицо всех друзей женского пола в контакте
в выхи прикол был. повеселю вас
отмечалась с комментами одно время девушка. работает в магазине белья-купальников. ну естественно я запомнила обстановку магазина по фоткам.
искали в одном ТЦ ремешок мне и вижу этот магазин в витрине прикольные купальники, но магазин закрыт. договорились потом зайти.
через несколько дней приезжаем за купальником. зашли в несколько магазинчиков и на очереди магазин с подругой.
купальники висят у кассы. я уверенным шагом туда. мч замялся еще на входе, потом говорил что не нравятся купальники и лучше пойти в другой магазин я его таким никогда не видела

Джанечка

Шерлок Холмс нервно курит в сторонке)

АпельсинКа
Шерлок Холмс нервно курит в сторонке)

до Шерлока далеко, но многую неозвучиваемую информацию знаю. люди сами себя выдают с головой - даже спрашивать не надо. ну или вопросы правильные задавать :)

Джанечка

В итоге зашел в магазинчик? Что подружка?

ну, это вообще в точку!

как-то мы с темы ушли))

Чуть не спалилась
В итоге зашел в магазинчик? Что подружка?

конечно, зашел! я ведь делала вид, что искренне его не понимаю - несколько дней назад ему первому понравились купальники и шортики именно в этом магазине!
поздоровались, даже немного пообщались. я загоняла девушку - то один купальник с верхней стоечки хочу посмотреть, то другой.
она одна из тех кто искренне воспринимал меня как мимолетное увлечение мальчика.
он потом рассказал откуда они знакомы. но девушка там специфичной внешности.

АпельсинКа
как-то мы с темы ушли))

ну да. прошу прощения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы