опять про меня,рыдаю..

Девчонки, кто добрый, покажите новую фотку, пожалуйста %) так-то, пипец, ситуация. Это ж надо, как эта немытая автору .рёт. С мужем на пару.

Занятная

я отправила

Alma_Mater
А на прошлой фотке он был в спортивном костюме.

а на новой фоте вообще зима %)

Челмодейка
а на новой фоте вообще зима

достала из запасов)

Lаrina
достала из запасов)

ага %)

автор, если Вас эта ситуация устраивает - то тогда забить, забыть и пр..
если же нет - то припереть мужа к стенке, показать обе фотки, пусть рассказывает, как оно на самом деле
а потом уж решать - либо простить и дальше жить поживать, либо расходиться

Автор что новенького у вас? Как муж себя ведет?

ттт хорошо ведет себя,пока рушить не хочу,если далее будет еще,то там видно будет...очень я верю в лучшее

Челмодейка
а на новой фоте вообще зима
эта фотка конец февраля либо начало марта,я точно помню,тк были снегопады,я на права сдавала.и как раз тогда проблемы пошли

гляньте на её новую фотку с сыном.опять она немытая)))))))))))))

так у не еще и дитя, как понять не может ,что сама пережила,небось тож мужика увели из-за немытого тела

я на неё обиду не держу...тк ей свою жизнь устраивать надо видимо,тоже счастья то нет у девушки,так себя поэтому и ведет

помогите
я на неё обиду не держу...тк ей свою жизнь устраивать надо видимо,тоже счастья то нет у девушки,так себя поэтому и ведет

Значит отдайте ей свое счастье .зачем оно вам? Ей нужнее.Автор это проблемы негра как говорится, вы за свое счастье думайте, а то рот она широко открыла на ваше добро, пусть не подавится, так что воюйте за свое , но не открыто, а по-хитрому!

Автор ,а там на фото ребенок случайно не вашнго муженька? Может он и бегает туда из-за него?

.юляшка
Значит отдайте ей свое счастье .зачем оно вам? Ей нужнее.Автор это проблемы негра как говорится, вы за свое счастье думайте, а то рот она широко открыла на ваше добро, пусть не подавится, так что воюйте за свое , но не открыто, а по-хитрому!

дак так и делаю)))ребенок врят ли его..нет..

Она страницу открыла.Татуированная девица,А под фото где она с мужем автора коммент стоит,что они красивая пара и Юля молорик.

.юляшка
Автор ,а там на фото ребенок случайно не вашнго муженька? Может он и бегает туда из-за него?

такая наглая девица не стала бы скрывать, от кого ребенок...

Нennessy
девочки, пришлите мне фото любовницы

да зачем вам? самая обычная девушка.... в окно выгляните - кучу таких увидите ;)

Блин, да у нее бзик фотаться с мужиками разными! Наверное потому что своего нет. И вполне возможно, что она так же доставала жен и девушек тех парней, которые у не на остальных фотках. %)

.юляшка

Муж, я так понимаю, по закону ю-мамы безропотное существо.

Я
Блин, да у нее бзик фотаться с мужиками разными! Наверное потому что своего нет. И вполне возможно, что она так же доставала жен и девушек тех парней, которые у не на остальных фотках. %)

Не будьте наивными. Очень Вас прошу.Мужиков всегда и везде навалом.))Муж автора гуляет))))

чет разводка какая-то честно... вот чую неладное)))))))

sunbeamm
помогите
.она больная

к сожалению не больная а обычная сука, таких в бывшем совке большинство, чем зажопистее деревня откуда они приперлись, тем злобнее и сучее они, такая порода вывелась, че поделаешь, вон даже в рубрике воровство, какая то юмамака написала что ничего кроме чужих мужей не воровала, и хи хи типа смешно это.... ну че поделать жизнь такая, успокойтесь, истерики не помогут к сожалению, и в ноги не кидайтесь типа не уходи я все прощу, суку эту игнорируйте, чем больше эта тварь видит как вам плохо тем ей приятнее, не доставляйте ей такого удовольствия. и не отвечайте на ее послания ну или если очень хочеться ответьте посылом на 3 буквы или отошлите ей фотку где вы с мужем целуетесь ;-) противника надо деморализовать ;-) а потом добить как прадедушки фашистов били. а если застукайте то телке в табло чтоб носик долго лечила потом, а мужу чемоданы на улицу, быстро ровно с чувством собственного достоинства и молча без истерик.... сочувствую вам автор, но к сожалению бабы в совке в своем большинстве за мужика не бухающего и с зарплатой и горло любимой подруге/сестре порвут и совесть мучать не будет.

девочки,вроде налаживается.все дни дома с семьей.очень надеюсь,что все закончилось и забудется...хоть и тяжело это все очень.но подарок ей я делать не собираюсь,конечно если хоть один намек на повтор,то все...без истерик и скандалов

помогите
,вроде налаживается.все дни дома с семьей.очень надеюсь,что все закончилось и забудется

Есть такая народная мудрость.
" Хороший левак-укрепляет брак"

кто то
Есть такая народная мудрость.
"Хороший левак-укрепляет брак"

сомнительная мудрость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы