опять про меня,рыдаю..

АпельсинКа
вот у меня первая мысль была при виде фотки, что это с видеорегистратора)

видео регистратора нет в машине.поэтому вобще непонятно кто и как фоткал.он в отпор,не знаю эту швабру..не верьь.

Йа_Ленко
девочки! я отлучалась для семьи расскажите вкраце, что произошло нового после 12 ночи?

рассказываю...я автор..я успокоилась.мозги на место поставила приперся сегодня,аж сосуды на глазах полопались..не верь говорит..наговаривают на меня..и тд..прям переменился весь хороший..а я думаю либо сразу гнать либо забить.гнать не готова,поэтому сказала,трахаешься на стороне,дак хоть бы швабру получше выбрал и поумнее,если я еще узнаю что то далее,расстование произойдет без слез и истерик более..он мне,ты сума сошла,какое расстование..я сказала,ты меня слышал..я все сказала..я сегодня на новую работу ходила устраивалась..буду развиваться ,а потом поглядим кто и как бегать будет

помогите
я сегодня на новую работу ходила устраивалась..

молодец! :rose:

Так держать!

Хва рыдать! Лето, солнце..!! На-на-на.. все еще будет! (пестня)

Likohka
Хва рыдать! Лето, солнце..!! На-на-на.. все еще будет! (пестня)

точно,настроение заметно лучше и спокойствие.мне еще девушка психолог очень вчера помогла с юмама.спасибо ей оооогромное))))

помогите
трахаешься на стороне,дак хоть бы швабру получше выбрал и поумнее,если я еще узнаю что то далее

я не понимаю... когда он успевает-то, если по вашим словам вы везде вместе ходите и опозданиями не грешит...
что-то в этой истории мутно...

АпельсинКа

ну только последний месяц началось непонятно что,тогда и успел...быстро,умеюче..откула первоуральск непонятно,кто фото такое делал не понятно...ну и если б с ней был,нахрен ей меня злить фото выкладывать,думает выгоню..я ей удовольствия не доставлю такого..а потом уж видно будет..как думаете?

помогите

так ей! )) вы, автор, МО-ЛО-ДЕЦ! Надо быть сильной и мудрой, чтоб не вестись на такую провокацию! Надеюсь, что все в итоге сложится благополучно!
А лохудра пусть идет моется скорей... а то в Первике воду могут на лето отключить... так и останется...
Может, они работают вместе.. оттуда Первик и взялся...

помогите

вообще вести себя как будто ее и нет.... ей ваще плохо будет) ну муж-то ей щас явно пиз***ей отвесит за такое палевное поведение
Ломать - не строить, поэтому разрушить всегда успеете... вот как вы в себе это переживете еще не ясно, сможете или нетСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 01:05

Дайте этой лохудрк ссылку на эту тему, пусть почитает что о ней и ее поведении народ думает Только посты свои подотрите, чтобы не показывать своих переживаний!

Автор, как Вы? Муж с Вами? А то у этой лохушки новая фотка в одноклассниках с ним же!

нда.фото то ну явно не вчерашнее.отношения то не один день у них и даже не один месяц,и даже не 2 месяца.И выглядят вполне себе счастливыми,тут уж не скажешь ,что постановочное фото.

угу сходила на ее страницу в одноклассниках, там уже другая фота с мужем автора на улице%)

А это тот же парень? Точно?

Карла_Кларовна

ну вроде похож..точно может только автор сказать

Карла_Кларовна

Ну точно сможет ответить только автор.Но так то ооочень похож,процентов 99 ,что он.

Если это он, тады я в шоке. Автор, Вы замужем за бараном!

Аноним
у этой лохушки новая фотка в одноклассниках с ним же!

:=-O:

а может, у мужа с этой Юлей всё было вообще давно, до женитьбы с автором, а? а фотки у коварной девицы сохранились...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 22:05

Да нормальный мужик, че вы! Вот тут точно видно что фотает ОН левой рукой! Зачем спрашивается????

kreska
а может, у мужа с этой Юлей всё было вообще давно, до женитьбы с автором, а? а фотки у коварной девицы сохранились...

Ну это автор может определить по фото. Если ребенку 2 года, то вместе они как минимум около трех лет. Так вот если автор по лицу не опознает какой давности фото, то по куртке мужа может... А на прошлой фотке он был в спортивном костюме.

пипец санта-барбара, начала читать тему только сегодня,не понимала про какое фото в машине речь идет, потом поняла, ушлая она спецом ее изводит новую выложила, надо как-то с ней разобраться, вот я такая башку бы проломила точно,чтоб ручонки поганые не тянула, просто такие как она одинаковые ,все потасканные их не ипет рребенок маленький,мозгов потому что нет и как правило они недалекие. они любят бабло и все блестящее им не понять более глубоких чувств.Автор играйте на том ,она безделушка на время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы