опять про меня,рыдаю..

помогите

Пришел муж-то?

Девочки,чем дело кончилось?

Земляника
Пришел муж-то?

Пришел, но подробностей нам не сообщили, сказали, что муж "делов не знает". Ну и автор, видимо, посты потерла (правильно, с одной стороны, но блин, общественность страдает :) )

дааа, горячая тема была, сантабарбара, натурально... сочувствую автору.

С той, что из контакта есть общие друзья, во как тесен мир %)

МаmaLina
С той, что из контакта есть общие друзья, во как тесен мир

в контакте - не та барышня, не обижайте ее.

Makeda
не обижайте ее.

я и не обиралась

Нennessy
когда у человека проблема, он пишет

Кокда всё хорошо писать не о чем. Положительным не принято делиться тк зависть. обида и тд Радоваться за других многим оч тяжело :(

А меня такая версия.... :nose: Муж автора оказал какую-нить услугу (помощь) Юле Отевой.... Ну, скажем, сумки из магазина помог донести, или просто на машине подвез куда-нить.... А она, такая коварная дама, решила его за это чмокнуть, типа в благодарность.... А подружке приказала снимать это все на видео! Потому как чмокнуть - это 1 секунда, или даже полсекунды, сфоткать не успеешь. Чтобы сфоткать поцелуй, надо пару секунд "позировать".
Так вот, а потом коварная и хитрая Юля Отева кадр с поцелуем из видео вырезала и теперь использует в своих нечистых делишках. А муж автора вообще не в курсе, с кем он там целовался и кто его фоткал

kreska
типа в благодарность....

в губы)

kreska

может, муж автора проавдоподобнее придумает? :nose:

kreska
А подружке приказала снимать это все на видео!

Вот же злодейка!!! ей бы руководителем нашим поработать, а то унас работать никто нехочет, пришла такая приказала и все бросая чашки с кофе - по местам по рабочим

а может она - Юлька злодейка, попросила сфоткать их поцелуй для своего парня чтоб приревновал тот, и теперь

kreska
использует в своих нечистых делишках.

Makeda
может, муж автора проавдоподобнее придумает?

та мыж ему вариантов тут накидали и напрягаться не стоит

Makeda
может, муж автора проавдоподобнее придумает?

эх, не быть мне сочинителем детективов

Нennessy
А потом у этого индивида проблема решается, он молча трет посты, спасибо не скажет форуму, и ничего не расскажет.

;) В любом случае я надеюсь что у автора все сложится хорошо!

Нennessy
не, хорошо уже не будет.
уже есть недоверия
уже муж изменил

так не факт ведь, что с мужем

девочки! я отлучалась для семьи расскажите вкраце, что произошло нового после 12 ночи?

kreska
А подружке приказала снимать это все на видео!

Видеорегистраторы так то еще бывают))))
;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 19:46

ХАРИЗМА

Видеорегистраторы так то еще бывают))))

вот у меня первая мысль была при виде фотки, что это с видеорегистратора)

АпельсинКа
вот у меня первая мысль была при виде фотки, что это с видеорегистратора)

да и вообще на редкость бесчувственная постановочная фотка, фу прям

Занятная
да и вообще на редкость бесчувственная постановочная фотка, фу прям

нооо...
лично мне кажется, что мужик не в курсе, чем ему это обернется))) а в ее грязной немытой голове коварный план )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы