О том, как бабушки "чудят", оставаясь с внуками.

АрктикА
зато мама "работала"

а почему в кавычках?

Простите, если в 50-55 такие чудачества - это уже психоз и ранняя старость. Сильно рано. Или ваши бабушки работали в шахте? На химпроизводстве? Или простите пили?
Это даже еще не пенсия)) :P
Ну или разводка как обычно.

Не, мне больше нра когда так:

• Можно ему конфетку?
  • Не стоит.
  • А почему?
  • Потому что я так сказала. Зубы от них портятся. Лучше ириску, чем карамельку.
  • А я дааааам!!! Иди сюда, солнышко, ну ее, эту мамку. Злая она.
    эт моя бабуля сегодня) да и вообще... Многие так делают)
    Свекровь всегда норовит ребенка закутать. Периодически летит на меня с воплем "Носкиииии!!!!" и я в ответ "Нинадаитактеплооооо!!!"
    но чтоб как у автора... Не, такого не было. Я п больше ребенка не оставила. Чур меня, чур.

Масянища
Лучше ириску, чем карамельку.

от ирисок они летят еще сильней ;)
у нас такой диалог в садике постоянно происходит :(
все кому не лень пытаются всучить ребенку конфеты, причем дешманско-синтетические
не конфету так жевачку %) %) %)
устала ругаться уже.

аноним

Может быть) но не умеет еще мой сынище карамельки сосать, он их, блин, грызет сразу) поэтому лучше ириску (не та, которая намертво челюсть склеивает )

Ну значит я буду неплохой бабкой) конфеты детям не даю, своим не давала - пользы никакой) лучше вымою яблоко... кутать не буду и в трусах не выведу...
Но я воспиталкой работала лет 10 и няней подрабатывала...мот поэтому.
Зато детям квартир не заработала и машин. :(

мои адекватные вроде. по большому счету. только свекра все время норовит дочку нарядить как пугало. у ребенка нет старых некрасивых вещей, все со всем почти отлично сочетается, но как от свекрови забираю - это что-то с чем то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы