О том, как бабушки "чудят", оставаясь с внуками.

Оставила вчера сына с мамой. Вечером выснилось, что за весь день она накормила его только одной сосиской, а на прогулку повела в зимнем комплекте шалуны и летних тряпичных кедах! :=-O: Зимнюю одежду я уже давно убрала, то есть мама сознательно достала и одела ему зимнее в сочетании с летними легонькими кедами, и в этом он ходил по лужам. %) Под зимней курткой была толстенная шерстяная кофта, которую по приходу с прогулки они не сняли. Вечером получила мокрого, простывшего и голодного ребенка. %)
Вообще, стараюсь с мамой его не оставлять, только если его никак не взять с собой. Подобное уже было, каждый раз думаешь, что подробные инструкции помогут, и будет как- то по другому. Летом ей ничего не стоит вывести его на улицу в пижаме или в одних трусах. Ладно бы сделала это по незнанию, прекрасно знает что это пижама, трусы, а не шорты. Всегда действует под девизом "А чо такого?..." какая разница пижама или футболка.. %)
Ваши мамы, свекрови как- нибудь "чудят"? Как боретесь с этим?

:popcorn:

Я не оставляю ребенка с мамой и тем более-со свекровью. Даже если очень надо уйти.Но у меня и мама поадекватнее,чем у вас %) Прячьте наглухо тогда все вещи,кроме тех,которые нужно надеть ребенку,что тут еще посоветуешь?

у меня свекровь спец по таким "чудесам"

глядя на свою свекровь мне иногда кажется что люди к старости тупеют :( . толи устает толи не думает совсем иногда

Они это специально делают, чтоб больше не оставляли

Аssiya
Они это специально делают, чтоб больше не оставляли

+++

аноним
Оставила вчера сына с мамой.

ваша мама нормальная? не чокнутая? сколько ей лет?

аноним
Ваши мамы, свекрови как- нибудь "чудят"? Как боретесь с этим?

не борюсь :) Как-то у меня они все адекватные и отличают "теплое от горячего". Без проблем оставляю и доверяю им ребенка (а скоро и ребенков)

:=-O: почитаешь Вас, волосы на голове шевелятся.
Не, мои мамы в адеквате. Одевают ребенка всегда по погоде+ шарфики, бантики, заколочки, все в тему

Ну, вас же она как-то вырастила?
Не оставляйте, делов-то

Нет, мои чётко следуют инструкциям.

Свекровь тоже иногда "удивляет". Та наоборот постоянно кормит его, пихает ему в рот еду. Но та поадекватнее будет, к моим просьбам и инструкциям все - же прислушивается. Есть у нее косяк один , который не дает мне покоя. В их доме постоянно что-то едят. Значит постоянно что- то отрезают ножом и она все время ходит с ножом и во время разговора им жестикулирует, прям размахивает во все стороны, и ребенок тут же носится прыгает, и мне приходится все время следить за ее рукой и напоминать, что неплохо бы ножик-то убрать. %)

а моя всегда норовит ре подстричь :)
Ну ладно мальчишек, тут дочу умудрилась подстричь 1,4
Я уже и не знаю, что делать. И ведь не раз клялась, что больше "ни-ка-да"
Я ее теперь "стилистом" называю. Мож, в децтве мечтала парикмахером стать.

Соломинка (Darja)
Я ее теперь "стилистом" называю. Мож, в децтве мечтала парикмахером стать

чувствую у меня скоро так же будет , дочери 2 месяца, так мать то малиной её накормить предлогает , то мёдом, то пюре яблочным %) %) %) %) %) нет , я ей ребёнка точно не оставлю!!!!!!!!!!!!! от коликов серу предлогает дать :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

обнимулька
серу

Ушную!? :=-O:

Слава б-гу, мои еще в светлом разуме.
Действия вашей мамы, простите, вызывают сомнения в ее психическом здоровье.

Я
Ушную!?

не , говорит в аптеке какая- то очищеная сера продоётся ..... оочень она меня пугает , что ж дальше будет %) %)

обнимулька

Ладно хоть не ртуть! :=-O: %)

аноним
Ладно хоть не ртуть!

тьфу , тьфу тьфу

обнимулька
дочери 2 месяца, так мать то малиной её накормить предлогает , то мёдом, то пюре яблочным

обнимулька
от коликов серу предлогает дать

%) я не понимаю вашим мамам по 70 лет? Моей 50, оставляю с дочерью с месячного возраста ненадолго, а с 1г3мес уже на сутки пока работаю. Никогда такого не было. Был правда случай, когда дочь кричала спать не хотела без титьки, дак маме пришлось свою дать чтоб успокоилась, дак это во благо я считаю. Всегда спокойна когда оставляю, и лекарства даст, и покормит даже лучше чем я и позвонит спросит во что одеть. Наверно мне повезло

Когда нас ростили, ведь не было же такого тупизма. Откуда это? И как самим такими нее стать?.. Я в детстве постоянно с бабушкой оставалось и ей было уже далеко не 60 лет, и тааааакого не было! Я всегда была нокормлена и одета как надо, были конечно косяки, меня ругали часто незаслуженно, но чтоб в трусах на улицу вывести.... %)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 16:10

Моей маме 66, чудить начала лет 7 назад.

Сашенька in love
я не понимаю вашим мамам по 70 лет?

вот маме моего мужа под 50, у самой 5 детей, предлагает постоянно моей доче сосиски, колбасу, майонез, пиццу магазинную и прочие полуфабрикаты, я уже боюсь что дальше будетСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 16:02

аноним
Когда нас ростили, ведь не былотже такого тупизма. Откуда это? И как самим такими нее стать?.. Я в детстве постоянно с бабушкой оставалось и ей было уже далеко не 60 лет, и тааааакого не было! Я всегда была нокормлена и одета как надо, были конечно косяки, меня ругачт часто незаслуженно, но чтоб в трусах на улицу вывести....

нас с прабабушкой часто оставляли, ей уж 70 было. могла конечно что то незаметить.... но так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы