Кто не прав?

Нежность2101
дело в том что раз мы не живем как бы вместе...он сам покупает продукты... вот он и покупает все ддя супа лапши...я говорит его люблю...а он наверное то что мне надоела есть этот суп тоже как пртензию воспринимает.

а насчет больной и немощной....да блин спросил бы хоть чем помочь? сходить за лекарством?

мне 29..по паспорту))

дак если вы высказываете, что вам эта лапша надоела - претензия.
а вы сами то не можете сказать, что нужног в аптеку сходить, купить лекарства, намазать спинку Доктором Момом... ножки растереть

сомневающаяся
отстань

так может в этом и проблема, я может помочь хочу мне тоже надо полы помыть и окна к лету

вы вообще с какой целью живете с ним? Обычно начинают жить вместе, чтобы попробовать прожить всю жизнь. вы всю жизнь его так пилить собираетесь: " Громко смотришь телевизор, громко ходишь, громко стучишь по клавиатуре"? Он так жил всю жизнь до Вас, почему он сразу должен начать ложиться спать в 23-00?
Посидите, порешайте эту проблему. Может достаточно купить ноутбук или оборудовать место для работы за компьютером на кухне, например, чтобы и Вы спали и он Вам не мешал. просто ощущение, что вы сами не идете на компромисс, хотите приучить его именно к Вашему порядку жизни. А когда у Вас ребенок родится и ЕМУ надо будет на работу вставть, и больным и здоровым, по вашей логике Вы должны будете уйти с ребенком на улицу, чтобы папе спать не мешать.
А насчет заботы. Если бы Вы попросили стакан воды или аспирин, или сгонять за лекарствами, или погладить Вам лоб и т.д.... И он бы Вам отказал, то это можно было бы назвать отсутствием заботы. Вы просили? Он Вам отказал?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 22:27

Автор, а ведь Вы его не любите. И он Вас тоже. Оставьте мужика в покое.
Или боитесь, что останетесь одна? Если будете так ныть, точно останетесь.
И это... сомневаюсь я, что Вам 29. Больше похоже на 19 или даже меньше.

анонимка

я уже боюсь его лишний раз беспокоить...как то попросила..так у него такое лицо было..словно одолжение делает

Да не переживайте вы так. Все у вас будет хорошо.... Поженитесь, детей нарожаете... Правда мальчик вам предварительно весь мозг съест, но ниче, вы научитесь с этим справляться и даже может быть научитесь им управлять... Только то, о чем вы сейчас мечтаете с ним, будет отвращение вызывать и поймете, какая вы были дура, что вовремя не смылись, пока не завязли....но эт потом, пока впереди долгие годы мучений :)

поднос

я ж умница поэтому и в "этом " у меня все супер :P

поднос

вот возьми и помой....

сомневающаяся
я ж умница поэтому и в "этом " у меня все супер

как гладишь на "пять" так и тра@@ся? что ты там вытворяешь расскажешь?

anna60743

девушка я не пилю его за то что вы написали...внимательней читайте...он не предлагает компромисов..он хочет что б было как еиу удобно а если не нравится не надо..так и сказал вчера...

Рут (белый дракон)

почему вы считаете что я его не люблю?

поднос

обойдешься

сомневающаяся
по вашему мелочб что я больная просто хотела тишины и покоя зная что мне еще на работу идти?

а почему вы больная не дома? почему вы пришли к нему с ним не живя)? заразить)? или - на меня жалей и лечи)?
на работу можете не ходить - больничный можно на денек взять.

сомневающаяся
две недели есть суп лапшу это придирка?

не совсем поняла к чему это.. но если надоело - сделайте что-то другое, в чем проблема-то?

сомневающаяся
я хочу уважения к своим желаниям как любимый человек. то что я в гостях не значит что я должна молчать в тряпочку и довольствоваться тем что есть(((

нет, вы не уважения к желаниям хотите. вы хотите чтобы все было по вашему и никак иначе.
он собственно хочет того же)

сомневающаяся
то что я в гостях не значит что я должна молчать в тряпочку и довольствоваться тем что есть(((

а в гостях у других вы тоже требуете от хозяев, чтобы они под вас подстроились? или как?)

сомневающаяся
когда он у меня я себя так не веду(((

вы принимаете по-своему гостей, он по своему). почему он должен так же как вы это делать?

сомневающаяся
почему вы считаете что я его не люблю?

Потому что Вы его завоёвывали. Сами же сказали. Завоёвывают на войне, а то, что досталось - трофей. Тушка мужа. Вы называете это любовью?
Ну и претензии на взаимность. Если люди друг друга любят, то взаимность бывает без всяких претензий. Нельзя ждать от человека добра на основании того, что Вы делаете ему добро. Добро по расчёту - уже не добро.

сомневающаяся
он стучит мышкой

Все, выпала паццтул. Вы точно уверены, что Ваш завоеванный на компе играет? Вы комп видели? А Ваш завоеванный?

вы че несете ваще...по вашему он прав что ли?

Deliya

вы когда болеете сразу домой убегаете? просто на тот момент хотелось человеческого сочувствия и все. а насчет супа...я и делаю другое только он мои слова что мне надоел суп воспринимает как притензию.

я не хочу что б было по моему и никак иначе...я просто хочу чтоб на меня не забивали. а по вашему я должна довольствоваться тем что есть?

Рут (белый дракон)

причем тут тушка мужа...я просто влюбилась в него и стала окружать заботой и вниманием...только тогда он относился ко мне лучше чем сейчас...а сейчас ему насрать...просто насрать он принял мое существование как должное и все...а я либо мирись с таким отношением..либо вечно все выпрашивай...он не хочет что то делать для наших отношений..ему просто надо что б было как ему удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оотношения и строятся из мелочей..когда ты делаешь что то для любимого что б ему было хорошо с тобой...потому что ты им дорожишь...

сомневающаяся
стала окружать заботой и вниманием

Удушать.
Извините, но думаю, что Вы поторопились с выбором объекта поклонения. Понравился парень - настроили быстренько себе мечт: уютное гнёздышко, семья, дети, визиты к родителям по выходным. А он сначала не понял, а потом начал молча протестовать.
Себе скажите правду - нет у вас с ним любви. Пожелайте ему и себе счастья и разбегитесь, пока друг друга не поубивали.

такая тема забавная)))))))) мне особенно нравится:

Deliya
а почему вы больная не дома? почему вы пришли к нему с ним не живя)? заразить)? или - на меня жалей и лечи)?

Deliya
а в гостях у других вы тоже требуете от хозяев, чтобы они под вас подстроились? или как?)

понимаете, ключевое слова здесь - В ГОСТЯХ, вы с ним не живете гражданским браком, вы ему вобще никто! завоевывали вы его видите ли...а ему оно надо? :)
со стороны это выглядит так (не обижайтесь) докопались до мужика, навязываетесь ему и больная и здоровая, таскаететь к нему домой, стонете и ноете - то не так, это не так... да он вобще молодец, что прямо вас не послал....
я как то давно на тренинге была и запомнила одну вещь: ваши жерты никому не нужны, их от вас никто не просит! завоевали? вот и сидите радуйтесь! вы для него - ВСЕ делаете, а он ничего? а он просил от вас это ВСЕ делать? (ну это из серии " я весь день на кухне горбатилась, а он пришел сожрал за 5 мин и спасибо не сказал" а кто просил горбатиться? когда вы что то делаете то должны понимать - вы делаете это по собственному желанию, и не надо потом никого в этом обвинять!
я кстати тоже своего мужа завоевывала, около года ходили в гости к друг другу, в основном я к нему, но мне никогда никогда не приходило в голову качать права!!! это такая глупость и даже абсурд!!!! блин даже представить не могу - приперся кто то ко мне домой, болеет, и требует закрыть балкон, не играть в игрушки, я может весь день об этом мечтала и такой облом! ну бред ведь! неужели вам действительно надо это объяснять?????
и симпсонов безропотно смотрела (у тогда еще не мужа в гостях) и футбол, и восхищалась ВСЕМ, чем он меня кормил, ухаживала за ним больным, но сама больная сидела дома - и даже не говорила, что болею - ну типа дела у меня, чтобы не думал, что я вся в нем растворилась... ну и так далее)))) ну как то так!
автор - вы глупышка, короче!!!! :)

киса

и чем у вас все это закончилось то?

сомневающаяся
я его завоевывала несколько месяцев...

сомневающаяся
.такое чувство что человек просто принимает мое существование как должное...

ну естественно, ёмаё! %)

сомневающаяся
...Я мерзну часто..а он может открыть балкон...и даже не спросить а не холодно ли...я много прошу разве???

я окна открываю и зимой и летом, муж привык. :)

сомневающаяся
и чем у вас все это закончилось то?

поженились, родили ребенка, и как ни странно поменялись ролями, теперь практически все для меня , но это произошло само собой, как то естественно и без всяких жертв с обеих сторон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы