Кто не прав?

ПОВЕЗЛО ВАМ)))

нет, не повезло, это результат четко продуманной стратегии и тактики, мне вот вобще интересно, с чего вы взяли, что вы его ЗАВОЕВАЛИ? с того что допускаетесь в гости и в постель?) вот я завоевала - слышу слова любви, вижу поступки, которые показывают отошение мужа ко мне ну и т.п...
а раньше да, бывало и обидно и больно (ибо человек, когда не любит тебя - ПРОСТО себя ведет так, как ведет, не думая, что делает больно - но ведь он не виноват, что я тут прискакала со своей любовью) и хотелось хлопнуть дверью... а потом я думала: мне нужен этот мужчина? -да, я готова сдаться? - нет, если я начну качать права и требовать внимания, чего я добьюсь? - ничего! значит вперед и с песней...

я слышу слова любви и поступки тоже в мой адрес есть стоящие...он много раз говорил что я девушка его мечты...

сомневающаяся
что я девушка его мечты...

он это всем говорит, просто не все напрашиваются к нему ночевать

опять ты %)

сомневающаяся
опять ты %)

поднос дело говорит, так-то.
вот аноним киса - умная барышня, понимала, что мужик - не крепость, приступом не возьмешь. а вы?

понимаю уже наверное...и никуда я не напрашивалась...

сомневающаяся
.он не хочет что то делать для наших отношений..ему просто надо что б было как ему удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

конечно, удобно. ему и удобно. дома бесплатная домработница, секс по первому требованию, еда. делов-то - иногда говорить, что девушка мечты и игнорировать истерики. ну повопит и успокоится, потом опять послушная.

сомневающаяся
я слышу слова любви и поступки тоже в мой адрес есть стоящие...

тогда не понимаю в чем проблема и тогда значит вы просто ноете на пустом месте! то "вообще никаких поступков в мою сторону, я умираю, а он балкон настежь" (цитировать не охота искать), а то видите "поступки стоящие", вы уж определитесь! либо поднос прав - мужик просто балабол! мой мне ниче не говорил, да, приятно проводить вместе время, да хорошо в постели и только, и да - не нравится что то - вон дверь - было и такое... все изменилось только когда действительно изменилось.... а у вас как то непонятно... %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 14:28

мне тоже что не понятно..................толи мечта толи домработница

сомневающаяся
мне тоже что не понятно..................толи мечта толи домработница

балабол он и никаких чувств к вам нет. Вам надо для себя решить, чего ВЫ хотите!

сомневающаяся
вы когда болеете сразу домой убегаете?

Ну у меня вообще нет привычки по гостям больной ходить

сомневающаяся
просто на тот момент хотелось человеческого сочувствия и все.

сочувствие нельзя выбить из человека. оно либо есть - либо его нет. стонать и указывать как о себе заботится %) ну это как-то... ну как минимум неискренне...

сомневающаяся
а по вашему я должна довольствоваться тем что есть?

по-моему вы слишком "нахраписты")
вы не понимаете, что он вам просто друг, парень, не знаю как еще обозвать... он не муж, не супруг, даже по-моему не половинка... но вы приходите в его дом, построив себе иллюзию, что вы почти семья и требуете к себе внимания. требуете 100% отдачи от того что вы ему даете. а ему оно надо? он вообще просил вас?

сомневающаяся

да ладно.
вот Вы знакомитесь с парнем. точнее он с Вами.
секс с ним хорош, но по большому счету Вам на этого парня наплевать.
он начинает приезжать в Ваш дом. остается ночевать, починил розетку и установил новую операционку на Ваш комп.
а Вам приходится ему готовить.
вроде не катастрофично...
но! он начинает курить в гостиной, с утра ныть "ну полежи со мной", открывать окна,....
и в качестве последней капли - больной приезжает к Вам в гости и стонет "плохо мне плохо..."

как долго Вы выдержите это в своем доме?

ЗНАЧИТ ЕМУ НАПЛЕВАТЬ ПО ВАШЕМУ?

сомневающаяся
ЗНАЧИТ ЕМУ НАПЛЕВАТЬ ПО ВАШЕМУ?

1. не надо так кричать.
  2. а Вы считаете, что он Вас любит?
  3. сколько длятся отношения? (сколько времени завоевывали/сколько времени Вы считаете, что вы пара?)

сомневающаяся
...я его завоевывала несколько месяцев...завоевала...

зачем?

сомневающаяся

он вас не любит. в этом он прав( и он все делает,чтобы вы это поняли.
а говорит что любит наверняка после того, как вы у него выспрашиваете, припераючи к стенкеСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 15:54

Хатхор

я не кричу я просто забыла переключить))

ну надеюсь...по своему любит...

отношения длятся 8 месяцев...3 месяца завоевывала..потом признался что лбит...

ziggi

нравился он мне..хорошо с ним было...много интересов...относился ко мне хорошо

ziggi

да не припераю я его..он сам говорит...как то ругались уже...а потом он увидел меня спящую и сказал что все равно любит)))

сомневающаяся
ну надеюсь...по своему любит...

Вы за него много думаете.

сомневающаяся
.относился ко мне хорошо

что он для Вас делает?

сомневающаяся

когда Вы с мужем развелись - сколько времени прошло до завоевания этого мачо?

Хатхор

я что говорила что была замужем???

Хатхор

сам готовит...и так всякие мелочи приятные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы