Кто не прав?

Думала он самый лучший на свете..а оказалось. Не знаю неужели я не права. Даже не знаю с чего начать...я его завоевывала несколько месяцев...завоевала...а толку...козалось делаю многое что б отношения были хорошими...но иногда кажется что еум плевать на меня. вот скажите неужели все мои претензии безпочвенные. Он сова играет по ночам...я терплю стараюсь уснуть под телевизор..прошу выключай когда спать ложишься..он говорит я забываю. Раньше как то что то пытался щас по моему забил совсем. говорит если я не хочу спать ..почему я должен лежать с тобой и мучаться. Позавчера заболела...мучалась всю ночь...лекарст нет...он играл...я кое как уснула под утро...потом написала ему неужели вот ты не могу видя что я мучаюсь лечь пораньше. Он и написал че это я должен вертеться и мучаться. просто хочется элементарного понимания и сочувствия..а он...я с температурой дома..а он пишеь что я его достала..и хороший вечер ему испортила...и этот человек говорит что меня любит...Я мерзну часто..а он может открыть балкон...и даже не спросить а не холодно ли...я много прошу разве???Сообщение было изменено модератором 29-04-2012 в 22:03

он правСообщение было изменено модератором 29-04-2012 в 22:17

%) игра и комп это зависимость....сама столкнулась...и пока не знаю как бороться с ним....и надо ли....

поднос

в чем он прав то?

По мне так именно на мелочах строятся отношения... Если человек даже в такой ерунде на компромисс не идет - может вам, автор, стоит задуматься? Может это вы просто себя уговорили, что все хорошо?

сомневающаяся
заебали говорит твои притензии.

давай попробуем с третьего разбега

Какие-то детские у вас претензии))
Если при балконе холодно - оденьтесь теплее. Лучше уж свежо :)
Если мешает спать звук - пусть оденет наушники.
Ну и он действительно не должен ложиться раньше, если ему не хочется спать :)

Zweruschka
может вам, автор, стоит задуматься?

ты ему просто не уперлась никак, совсем никак, идите уже по разные стороны
я так понимаю ты сейчас у него живешь?

Zweruschka

так вот я и думаю...такое чувство что человек просто принимает мое существование как должное...а на все остальное плевать лишь бы его не трогали лишний раз и не портили вечера...Я тож думаю если строить отношения так вдвоем надо стараться...казался раньше разумным человеком...а щас я просто не понимаю что происходит...стал просто деревянным каким то...

ну в ваших отношениях вы любите,а он позволяет себя любить,сами же сказали

сомневающаяся
я его завоевывала несколько месяцев..

не нужны вы ему да и все...имхо

а вы свои просьбы вслух озвучивайте. Мол, закрой балкон, выключи телевизор и т.д. Или он должен сам знать?

Deliya

даже в наушниках он стучит мышкой дело не в этом..а в том что я болела и раз в жизни почеловечески можно было потерпеть нет?как то помочь?я не заставляю ложится раньше..я прошу сделать так что б и мне было комфортно а не только ему

Автор ,я про любовь и про

сомневающаяся
завоевывала несколько месяцев.

мало знаю,я люблю комфорт и удобство.Лично мне главное чтобы приятно и удобно было жить,страсти,как у вас сочувствия не вызывают.
"я его слепила из того ,что было,а потом ,что было то и полюбила" %)

ezhik_v_tumane

я к нему не придираюсь...я ему говорю что мне холодно а он говорит что ему жарко...а болеть потом мне.можно проветрить и закрыть..а он все это так воспринимает как притензия...

Мне кажется, это просто мелочи. С мужем у нас было точно также в начале отношений, каждый тянул одеяло на себя.
После того, ка пережили развод все устаканилось. Научились уступать друг другу.
Как вариант.. может быть у вас сейчас такой период, когда в вашей семье определяется лидер????

еще раз, проживаете у него?

tablet

я озвучиваю просьбы..а он считает это притензиями..и говорит что мне вечно что то не нравится..а я тоже хочу что б мне было уютно и комфортно.

поднос

не знаю проживаю или нет..бываю у него чаще чем у себя...но основные мои вещи у меня дома. я к нему не переезжала

анонимка

Я знаю что мелочи...и не притендую на звание лидера. просто хочу что б со мной тоже считались и все..и заботились(((((((((((((((

сомневающаяся
я озвучиваю просьбы..

может быть слишком много просьб у вас, поэтому ему это не нравитя???

не хочу быть приятным дополнением к его независимому существованию. а такое чувство что вот он живет как ему удобно..а удобно ли мне его не волнует.

сомневающаяся
даже в наушниках он стучит мышкой дело не в этом.

%) не так уж громко стучит мышка. по-моему вы придираетесь.

сомневающаяся
казался раньше разумным человеком...а щас я просто не понимаю что происходит...стал просто деревянным каким то...

может вы постоянно чем-то недовольны?
ведь придираетесь реально к мелочам :dontknow:

сомневающаяся
б мне было уютно и комфортно.

это касается только уюта, комфорта? или абсолютно во всём разные?

анонимка

а как еще жить то вместе...надо же как то существовать договариваться. делоть что то друг для друга..а не так что один все а один ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы