Кто не прав?

сомневающаяся
Я знаю что мелочи...и не притендую на звание лидера. просто хочу что б со мной тоже считались и все..и заботились(((((((((((((((

Не претендуете на звание лидера.. да ну ;)
Мужики не знают, что такое "забота"... у них разум так устроен, что они должны постоянно испытывать вашу заботу над ними, а не на оборот.

сомневающаяся
а как еще жить то вместе...надо же как то существовать договариваться. делоть что то друг для друга..а не так что один все а один ничего.

так вы же не живете вместе:

сомневающаяся
но основные мои вещи у меня дома. я к нему не переезжала

вы практически в гостях... что вы хотите тогда)?

Deliya

по вашему мелочб что я больная просто хотела тишины и покоя зная что мне еще на работу идти? я из за мышки уже не придераюсь...но просьба выключить телевизор когда он ложится спать потому что мне он мешает это придирка...телевизор большой светит прямо в глаза? две недели есть суп лапшу это придирка?

tablet

нет мы не во всем разные...у нас много общих интересов...просто в последнее время он как то остро все воспринимает не слушает меня...

сомневающаяся
а не так что один все а один ничего.

один все.. это как?? что вы для него такое делаете мне интересно?? готовите, кнопочку на машине нажимаете для стирки, прибитраетесь...

анонимка

а выслушать разумные доводы и как то что то сделать для любимого на это у них тоже ума не хватае...или им просто это не надо??

сомневающаяся
две недели есть суп лапшу это придирка?

пишите еще, я наслаждаюсь очень увлекательно
что к чему уже не так важно

Deliya

я хочу уважения к своим желаниям как любимый человек. то что я в гостях не значит что я должна молчать в тряпочку и довольствоваться тем что есть((((когда он у меня я себя так не веду(((

сомневающаяся
он как то остро все воспринимает не слушает меня...

видать вы ему надоели, может он по натуре одиночка или маменькин сынок

он показывает что вы вторглись на его территорию

анонимка

если учитывать что я в "гостях" я готовлю(не один суп лапшу)...мою посуду...убираюсь иногда...просто сождаю комфорт и уют. хочу с ним на хоккей. предложила смотреть хоккей по телику и пить пиво...катаюсь на велосипеде играю в стрелялки...поддерживаю его....выслушиваю...мало?

поднос

че смешного то?

сомневающаяся
две недели есть суп лапшу это придирка?

это как?7 вы ему не готовитеили как?7 расшифруйте плиз...

сомневающаяся
а выслушать разумные доводы и как то что то сделать для любимого на это у них тоже ума не хватае.

вот что вы хотели, чтобы он для вас больной и немощной сделал??
сколько кстати вам лет???

tablet

не маминкин сынок точно...короче видимо херня все это...просто ему не нужны отношения...просто ему надо чтоб его обхаживали... не лезли на его территорию..не напрягали...а отношения взаимные на хер ему не нужны

сомневающаяся
мою посуду...убираюсь иногда...просто сождаю комфорт и уют. хочу с ним на хоккей. предложила смотреть хоккей по телику и пить пиво...катаюсь на велосипеде играю в стрелялки...поддерживаю его....выслушиваю

какая вы умница

сомневающаяся
хочу с ним на хоккей.

а это как?

еще надо добавить стирка, глажка и мытье полов и окон

сомневающаяся
короче видимо херня все это...просто ему не нужны отношения...просто ему надо чтоб его обхаживали... не лезли на его территорию..не напрягали...а отношения взаимные на хер ему не нужны

ооо, наконец таки вы поняли это. Вы его добивались, а не он вас. Вы ему не нужны... у него другой интерес- стрелялки...

Тема и впрямь забавная. Автор сильно молод или сильно пьян

анонимка

дело в том что раз мы не живем как бы вместе...он сам покупает продукты... вот он и покупает все ддя супа лапши...я говорит его люблю...а он наверное то что мне надоела есть этот суп тоже как пртензию воспринимает.

а насчет больной и немощной....да блин спросил бы хоть чем помочь? сходить за лекарством?

мне 29..по паспорту))

поднос

да я умница :P а вместо хочу..хожу..ты и так понял

Pani C

че забавного то?

сомневающаяся

так что у тебя сексом?

поднос

отстань

Нежность2101

спалилась чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы