Посоветуйте как быть в такой ситуации

Никто вам не говорит - рвите, оцените свои возможности сами.. У меня тоже дочка. По началу трудно было, потом все прошло. Отношения прежними не будут, не факт что жена не будет искать вам замену снова, а годы идут. И вообще.. Искать советов на форуме- дело неблагодарное, я вам просто рассказала о своем опыте, который один в один схож с вашей историей. Рассказала вам каково на самом деле с женской стороны. А вы сами решайте

А вообще... Столько времени вам изменять... Любить другого... Врать... Отдыхать с ним, дочку знакомить... А вы терпеть и прощать.... А говорят бабы дуры %)

иван783
как бы больно и плохо мне не было думаю я смогу с этим справится

Вот и правильно. Вы только жену не прессуйте, дайте ей тоже во всем разобраться. Конечно сказать, что надо отпустить ситуацию, легко. Сделать это очень трудно, но необходимо

Я не говорю что мужики дураки... Просто не пойму почему свое достоинство надо так втаптывать . Баба явно особо не страдает и не раскаивается.

Ваша жена всегда в теме соседней.. Вы тоже.. Так поговорите уже.. Хотя бы в форуме

иван783
если уж там так хорошо почему не ушла к нему?

иван783
если там такой хороший человек почему не уходит к нему?

иван783
так пусть уходит

иван783
она и к нему не уходит и со мной не хочет жить

иван783
смысл мне морочить голову могла бы спокойно уйти к нему и все

иван783
удивился что ж она не ушла к такому идеальному мужику

блиииин!!!! почитайте себя со стороны.
я весь в белом, она коза и НЕ УХОДИТ....
в семье муж обязан уметь принимать решения.
а Вы сидите и ноете, что она очередное решение принять не может.
когда и что Вы решали в семье?
что Вы делали в семье и для семьи?
и теперь нытика разыгрываете. самому от себя не тошно?

иван783

Он говорит что простил, но я же вижу что это не так, потому и не возвращаюсь

если она купилась на цветочки и пустые слова - грош ей цена! раз все, что было за 12 лет, она просто забыла, и променяла верного и любящего на обещалкина с цветочками...

а я если честно не верю, что муж весь такой хороший..... не спроста она на сторону стала глядеть

nade20
а я если честно не верю, что муж весь такой хороший..... не спроста она на сторону стала глядеть

+100500

иван783

Да нет. Не все плохие. Просто ничего просто так не делается. А вы прекращайте себя жалеть и действуйте. Все равно чувствуется что вы оставите все как есть, так уж завоевывайте жену назад. Кстати это не только сережками делается

Да мы уж прочитали в теме вашей жены что вы решили разойтись. Будьте мудрее, сохраните добрые отношения, чтобы видеться с ребенком

Всем спасибо за ваши советы и высказывания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы