Посоветуйте как быть в такой ситуации

иван783

Мне знакомо ее поведение ... Жила с другим, мужу развод дала только через 6 месяцев. Не знаю почему.. Запасной аэродром стоил держала.. Кощунственно это все, логике не поддается. Тем более мужской. Слава богу это все мне на пользу пошло... Мозги появились...

nade20
Запасной аэродром стоил держала.. Кощунственно это все, логике не поддается. Тем более мужской.

мужики не реже держат запасных

иван783
ы считаете что она меня держит как запасной вариант так что ли это можно понимать если там не срастется вернется в семью

так и есть. поживет с ним, узнает, какой с ним получится "быт"( в ее теме пишет, что он ее "к плите не подпускает" - а когда ж он работает??), и либо притрется к нему и подаст на развод, либо обратно попросится, если он окажется не таким идеальным...имхо.

иван783
понимаете было бы не обидно если бы гулял пил,а то с работы сразу домой и не на кого даже и не смотрел

скучно. нет азарта. а если бы пил, гулял, бил. она бы была святой мученицей, и не могдла бы уйти - ведь ребенок же! а так у нее совесть не проснулась из-за ребенка

иван783
а то с работы сразу домой

а дома что? бревно на диване?

И ни одна не пожалела мужика.вот,разведётся он.а свободные мужчины,да ещё такие нежные и ласковые на дороге не валяются.

пишите в личку

пусть поревнует

под ником 4 картинки,на первой конверт,нажимаете и пишите

Иван спешно ретировался...наверное с другим ником сидит в ночной теме"кто из пользователей вам не нравится?"...)))

я рада,Вам.все ушли...

Да именно как Запасной вариант. Моя история кончилась печально. С мужчиной тем не сложилось, вроде к мужу вернутся.... Да не хочу в упреках жить вечно. Пусть намотает сопли на кулак, пытайтесь поменять свою жизнь, не унижайтесь. Блин... Кто бы меня остановил в свое время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы