Посоветуйте как быть в такой ситуации

я знала такую пару, но у них детей не было, он работал в инстике, зарабатывал копейки, все тратил на себя, а жили на ее деньги...итог: она ушла к любовнику. они прожили вместе 10лет. из них только последний год - в браке... он нашел себе новую девушку,но она им управляет,истеричная, никуда не пускает. мужику надо быть мужиком, а сопливую романтику оставить в юности, тогда и женщина у него будет норм

автор и что для этого делаете?

иван783

Только говорить что вы готовы мало, нужно делать и совершать поступки, а языком болтать и обещать золотые горы любой может ;)

иван783
понимаите семью разрушить очень легко,а вот сохранить ее очень сложно

насколько я понимаю, вы вместе ее развалили

иван783

Это слова. Я в такой же сейчас ситуации, думаю вернутся к бывшему мужу.. Но понимаю что его изменения максимум на пару месяцев... Первая капля алкоголя приведет к претензиям ко мне. Муж и сам говорит-злость никуда не денется. Я буду это помнить... делая вид что все хорошо.
Короче как говорит мой знакомый-если с кипящего чайника не снять крышку, он рано или поздно взорвется. Не обманывайте сами себя, вы не сможете ее простить и всегда будете помнить..да и доверять уже не будете

Да не в этом дело... В дочери вы просто счас спасение ищете... Дело в том, что стереть из памяти вы измену уже не сможете

иван783

У вас опыт есть? Или вы предполагаете???

а ребёнок с кем сейчас?

иван783

Измены разные бывают. В вашем случае она особо ценична

иван783
дочка живет пока у бабушки в другом городе мы видимся только в выходные

ну понятно, ребёнка родители спихнули

Ну я про это вам и говорю. В ваших словах-злость! Как бы вы не менялись, злость никуда не денется

бедная дочка...родители на грани развода, дочка с бабушкой...многие не разводятся именно из-за детей, чтобы не нанести вред детской психике...

а что ребенок-то говорит??? не спрашивает, почему она не дома??

nade20
В ваших словах-злость!

мне кажется, это преувеличение. в его словах - обида, боль, непонимание, а злости нет.

Еще считаю, что в Вашем случае сохранить семью уже не получится. Вспомните старенькую песню, И. Николаева "А ты ее прости, прости и отпусти" - это Ваш выход. единственный.

Я не считаю.. В моей ситуации я не стала возвращаться у мужу. Потому что осознаю что не простит никогда, что отношения никогда не будут как раньше!!!!
Сможете так жить? Живите. Будете ей доверять??? Или всю жизнь подозревать???

иван783
пока живет одна как она говорит вы на меня давите то один то другой

Вы уверены, что ОДНА?

иван783

Думаю она не совсем одна там... Была в ее ситуации.. Че то одиночества мне не хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы